帖子详情

妈网最给力“妇科医生红黑榜”震撼出场啦!MM只要分享就有妈币相送哦!

134920305准备怀孕

全部回帖
多谢分享,帖子太多了。我只能找精华帖子看啊
2012/11/26回复
2012/11/27回复
来学习一下,祝自己好孕。
2012/11/28回复
来学习一下,祝自己好孕。
好好学习,天天好孕
冉冉510冉冉510226楼
好帖,不能沉下去啊。
准备怀孕了。感觉回到读书时代,要开始学习怀孕经验啊!
2012/11/29回复
准备怀孕了。感觉回到读书时代,要开始学习怀孕经验啊!
2012/11/29回复
卢敏cat卢敏cat229楼
妈网ID:卢敏cat

所去医院:广医三院

妇科医生:刘明星

挂号费用:7元

挂号方式(电话挂号,门诊预约,网上挂号等):门诊挂号、电话预约、网上预约

所获评分(10分满分,6分及格哦,分数越高人气越高,低于6分则被打入黑榜):9分

综合评述 (MM可从该医生的服务态度、医术、医德着手哦):虽然刘主任是朋友介绍我去看的,但是这位医生确实还不错,人很和蔼,和病人交流也很耐心,很客观,而且让人觉得心里有底,不用慌。不给满分是因为她不是产科医生,孕妇去看她时会被护士建议转回产科看,但广三的产科真的不好挂号……MM如果选择在广三生,但是实在找不到信任的产科医生,可以找刘主任。另外她在妇科方面也是有很多病人找她看的,目前是周一-周五坐诊。供参考~

2012/12/14回复
winG1002winG1002230楼
justina_xu:
产检医院:广州市第一人民医院妇科医生:张玉洁挂号方式:电话预约挂号费用:7元所获评分(10分满分,6分及格哦,分数越高人气越高,低于6分则被打入黑榜):9.8分综合评述 (MM可从该医生的服务态度、医术、医德着手哦):从门诊到住院都是一个医生从头跟到尾,张医生主张自然顺产,平时产检基本不开药,医术高.就是太多人找她,平时只开两个半天门诊.
查看原文
希望挂号能挂到张医生!
2012/12/18回复
XeeRoseXeeRose231楼
妈网ID:xeerose
所去医院:广医三院
妇科医生:李映桃
挂号费用:9元
挂号方式(电话挂号,门诊预约,网上挂号等):网上预约,门诊预约
所获评分(10分满分,6分及格哦,分数越高人气越高,低于6分则被打入黑榜):我感觉可以给10分
综合评述 (MM可从该医生的服务态度、医术、医德着手哦):李医生呢是广医三院主科的主任,非常的忙,号也非常难挂,每个星期只看一个上午和一个下午,时间很有限的说,人又超多,一半天差不多都要看五十个人左右,我经常挂下午,但是下午两点上班,经常到点看不到医生,但是一看到医生穿着手术服就直接来门诊了,又觉得可以原谅了,是啊,说明她厉害啊。态度很不错的说,我经常说我做不到她那样,每天看那么多人,一直算是比较有耐性的医生了,也不乱开药,维生素和钙片一般如果问你有吃,她都不会再开的,我看到很多孕妇跟她说便秘,医生会亲自摸,我感觉这点非常难得,支持一下。
2012/12/20回复
留着学习。我现在想去看叶敦敏医生
2012/12/21回复
紫叶zr紫叶zr233楼
有没有人看过 邓霭静 号哦,态度和医术怎样?之前看了黄梓燕的,态度很不错,就是医术不清楚。
2012/12/25回复
好贴!
2013/01/03回复
好贴,但是建议妈妈们看看郑玉巧的育儿经,我从里面学到很多东西,孩子生病基本都是自己痊愈,因为看了对病程的介绍,护理方法后。不会那么担心,也不会乱找医生了。
2013/01/05回复
sexycheersexycheer236楼
我也来贡献一个好医生!

妈网ID:sexycheer
     所去医院:广东省中医院大学城医院
     妇科医生:刘娟
     挂号费用:4元
     挂号方式(电话挂号,门诊预约,网上挂号等):网上挂号
     所获评分(10分满分,6分及格哦,分数越高人气越高,低于6分则被打入黑榜):10分
     综合评述 (MM可从该医生的服务态度、医术、医德着手哦):超级有耐心的好医生,用药也会考虑患者的经济状况,会提前说某种药比较贵,可以有相同效果的药品做选择,是对病人负责的好医生,问很多问题也都能得到解答,甚至周日还加班给患者做B超,指导用药。PS:虽然医院远了点,但是随时都可以做B超,各项检查的结果也能较快拿到。
sexycheersexycheer237楼
首页的红黑医生表格怎么还不更新呢?
mashmash238楼
好贴!给力!顶!
2013/01/10回复
非常好的主题,避免以后乱找医生了.
2013/02/16回复
翩翩静翩翩静240楼
请问中山一院有哪位妇科医生比较好呢
2013/02/17回复
猜你喜欢

2016广州备孕医院口碑榜,找个好医院好医生宝宝马上来

2014广州儿童眼科医生医院大推荐!宝宝3岁后每年应常规检查一次!已加散光相关内容

中山三院搜院归来!建档容易,预约难!抽血检查人潮太恐怖,早到才是正道啊~

羊水穿刺我该拿你怎么办?网友呕心沥血经验汇总~羊穿该不该做?网友新分享中山一啦`

【儿科中医红黑榜】点评你心中最红最黑的儿科中医!让其他妈妈们不走弯路,不花冤枉钱

2014妇科医生红黑榜震撼出场~已汇总,7名妇科医生上黑榜,小心踩雷哦

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >