帖子详情

妈网最给力“妇科医生红黑榜”震撼出场啦!MM只要分享就有妈币相送哦!

134925305准备怀孕

全部回帖
珠江医院妇科b超章正广也是黑名单
2013/06/03回复
bzh辉儿bzh辉儿262楼
杨不悔:
      很久以前就有MM跟小编抱怨,说现在去医院真滴是好遭罪,好多医生都是收着孩子爹的钱做着“坑爹”的事,不仅服务态度差,而且医术不咋的,MM超级无语滴说,真的是花钱买罪受!    如此看来,遇到一个医术好、医德好、同时又服务态度好的“三好”医生真的是许多育龄MM滴最大梦想了。今天,小编就抱着这颗伸张正义之心和排忧解难之义推出“妇科医生红黑榜”这个给力大帖。让MM们来晒晒你们心中最红滴妙手仁医,同时也看看又是哪些不敬业滴医生被打入黑榜之中!     MM们,有经验的出经验,没经验的出人气,“妇科医生红黑榜”这栋大楼需要你们的倾情奉献才能搭建成功啊!     MM搭楼要按照以下格式哦:     妈网ID:     所去医院:     妇科医生:     挂号费用:     挂号方式(电话挂号,门诊预约,网上挂号等):     所获评分(10分满分,6分及格哦,分数越高人气越高,低于6分则被打入黑榜):     综合评述 (MM可从该医生的服务态度、医术、医德着手哦):      MM们,赶紧行动吧,为了让现在的你,以后的她不遭遇“史上最黑妇科医生”,赶紧伸出你的手,为大家指出一条明路吧!      还有曾经最最火爆滴儿科医生红黑榜哦!MM们有需要滴赶紧瞧瞧!     【儿科医生红黑榜】搜刮出你心中最红最黑的儿科医生!    http://www.gzmama.com/thread-2054231-1-1.html
查看原文
真是个好贴子啊,留着备用。另外有宝妈知道广州市第一人民医院的产科怎么样呢,有哪些好医生啊?我想等怀孕后去市一检查和生育,因离这家医院相对比较近,比较方便。
2013/06/03回复
kerchiefkerchief263楼
宋红可以直接黑榜了,一点医德都没有,只懂开一大堆没用的药
这个医生一点医德都没有,,,只知道开一大堆的药,,验单也不认真看,,
2013/06/04回复
kerchiefkerchief264楼
妈网ID:winter2033

所去医院:市妇幼
妇科中医科,她的号很难挂啊,起码要提前一个星期,,她不会乱开药和验单,,比较平易近人,,也很为病人着想,,,我比较喜欢的医生,
kerchiefkerchief265楼
中医学院宋红确实不好,妇检都是她的实习生做的,她都不理,交代也不详细。就是开药多。 ...
这个医生不是一般的差,就诊还一大堆人围着,毫无个人私隐可言,,我还以为是好医生,结果不到3分钟就被打发走了,还开一大堆药,,
kerchiefkerchief266楼
同意wumin3504的意见,我之前也在宋红那里做过检查,对待病人超级凶,一副不耐烦的样子,什么事情都是交 ...
是的,我也看过一次就没再挂她的号了,,不是一般的差。。
帮顶一下
潋影潋影268楼
cocobaby123 发表于 2012-4-28 22:57
妈网ID:cocobaby123      所去医院:广医三院(市二)     妇科医生:李斯晨     挂号费用:7元     挂号 ...

我宫颈炎,刘说让我做LEEP电凝,我怕影响以后的生育,想预约让她帮我做,她说这个是很小的手术,谁做都可以的~
2013/07/22回复
潋影潋影269楼
回复 EVAELVA 的帖子

我个人觉得一般这样出名的医生,都是这样的看病模式,我想问下你,是李冰亲自给你看么?
我看省中医的李丽芸也是这样的,她的挂号费200,本想着贵点没关系,看好就没问题,但是感觉她看得不认真,可能年纪也比较大了吧,居然没发现我第一张抽血和第二张的抽血的孕酮值相差很大,看了几次后,一次我实在挂不到她号,让她加号她说自己看病又不挂号,我气愤之下找了省中医随便一个医生看,她说我粗心大意,当时就要注意保胎,我说我已经找你们的李丽云看了,她没说什么啊,然后那医生没说什么
2013/07/22回复
zhoujinyue:
产检医院:458空军医院产检医生:郑医生挂号方式:自费挂号费用:所获评分(10分满分)综合评述 :用我的话来说,郑医生好的不得了,因为我是在458生的老二,又是在8月30生喔,其他医院人都多的很,我是临时决定去这个医院的,也是在网上听一个妈妈说过,没想到那么好喔。。。。。呵呵,计划生育的还不敢去那些地方查。。。。。
查看原文
请问您说的那个郑医生全名是什么,是男医生吗?
2013/07/25回复
复旦食堂:
请问您说的那个郑医生全名是什么,是男医生吗?
查看原文
过了好久,有点忘了,458妇产科的医生和护士都真的很不错的(个人感觉)
2013/07/26回复
ririsky:
同意wumin3504的意见,我之前也在宋红那里做过检查,对待病人超级凶,一副不耐烦的样子,什么事情都是交给旁边实习的学生做,检查单也不认真看,你问问题爱理不理,开药开一大堆,我去复诊,结果发现两次开一样的药。之前就奇怪挂号的时候,其他妇科医生的号都没有了,只剩下她的,看来不是没有原因的。强烈呼吁大家不要找她看了,这样的人不配做医生。
查看原文
千万不要去中医学院看宋红,没医德,乱开药,态度差,像赶投胎似的,花了近一千块没看好病,还弄得月经不调,而且还要挂号费9元,真的不知道她怎么可以做得了教授级的。
2013/07/28回复
好贴子,我以前都有这种想法,可惜的是,还滑来得及发,就有小编想到了,不错!
2013/08/06回复
去告她罢,或者媒体爆光,医疗纠纷,搞S她,看他们怕不怕,平时没点医德,没点做人的良知。
潋影潋影275楼
kikyhuang:
产检医院:广州市妇婴医院     产检医生:何平     挂号方式:自费     挂号费用:39元     所获评分:10分     综合评述:人很好,总之我一直都用八个字形容他:凡事都会“大事化小,小事化无”。就是一个不会吓人的医生。有一点不好的就是YU约不到,每次都要亲自到医院挂号,然后等上两三个小时一定要的。就算YU约到也要一个小时。看他的人太多了。
查看原文
这个医生是男的么?他在珠江新城上班?
金穗:
省中医院在哪呀?网上怎么样挂号呀?
查看原文
在大德路,可以上挂号网,但你必须去过一次有了他那边的诊疗卡才可以在挂号网上注册的,感到那边的医生每一个态度都可以,但可能有的医术不怎么样!可以看网上的评价!
2013/08/08回复
金穗金穗277楼
树林中的草:
在大德路,可以上挂号网,但你必须去过一次有了他那边的诊疗卡才可以在挂号网上注册的,感到那边的医生每一个态度都可以,但可能有的医术不怎么样!可以看网上的评价!
查看原文
谢谢您的回复!
2013/08/08回复
bibi-babybibi-baby278楼
好帖子
2013/08/14回复
暴风妈暴风妈279楼
留着待用~!
2013/08/17回复
猜你喜欢

2016广州备孕医院口碑榜,找个好医院好医生宝宝马上来

2014广州儿童眼科医生医院大推荐!宝宝3岁后每年应常规检查一次!已加散光相关内容

中山三院搜院归来!建档容易,预约难!抽血检查人潮太恐怖,早到才是正道啊~

羊水穿刺我该拿你怎么办?网友呕心沥血经验汇总~羊穿该不该做?网友新分享中山一啦`

【儿科中医红黑榜】点评你心中最红最黑的儿科中医!让其他妈妈们不走弯路,不花冤枉钱

2014妇科医生红黑榜震撼出场~已汇总,7名妇科医生上黑榜,小心踩雷哦

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >