帖子详情

妈网最给力“妇科医生红黑榜”震撼出场啦!MM只要分享就有妈币相送哦!

134921305准备怀孕

全部回帖
杨不悔:
哈哈,MM我们已经有了这个帖子了哦:请看【儿科医生红黑榜】搜刮出你心中最红最黑的儿科医生! http://www.gzmama.com/thread-2054231-1-1.html
查看原文
很强大, 很感谢~~ 各位辛苦了
2011/09/02回复
莫西瓜莫西瓜102楼
打酱油的路过
feillfeill103楼
nvxia32:
     妈网ID:nvxia32     所去医院:广东省中医院     妇科医生:顾春晓     挂号费用:4元     挂号方式(电话挂号,门诊预约,网上挂号等):网上挂号     所获评分(10分满分,6分及格哦,分数越高人气越高,低于6分则被打入黑榜):8分     综合评述 (MM可从该医生的服务态度、医术、医德着手哦):自己未避孕,备孕3月未果,这个月的例假推迟了7天,经一位省中医医生推荐,去看了顾医生,准备调理一下例假,顾医生先让自己去查了妊娠尿检,确定是阴性后开了些方子给我调理,因为例假还没结束,下周去复诊并做妇科检查……医生态度比较平和,我对她描述的病情基本都可以用心听并记录,暂不知医术如何,不过感觉是性格各方面都不错的医生。
查看原文
请问如何挂号呢,炎症和月经不调找她看行吗?准备备孕不想看西医西医一听备孕都不敢开药,
feillfeill104楼
妈网ID:

所去医院:岗顶中山三院

妇科医生:李梦熊(男医生

挂号费用:3元

挂号方式(电话挂号,门诊预约,网上挂号等):门诊

所获评分(10分满分,6分及格哦,分数越高人气越高,低于6分则被打入黑榜):4分

综合评述 (MM可从该医生的服务态度、医术、医德着手哦):2次都是碰到他看,真是倒霉,没有耐心不负责,都不咨询患者的,然后结果出来就瞄了一下都不拿到手上仔细看的.不知道他医术怎样.反正服务不好.
准备中,留着备用吧  谢了
nvxia32nvxia32106楼
feill:
请问如何挂号呢,炎症和月经不调找她看行吗?准备备孕不想看西医西医一听备孕都不敢开药,
查看原文
您好,如果是省中医的话,有妇科的,你可以先上省中医院的网站,在妇科中找一位专治妇科炎症的医生,然后在网上挂号:)我看的顾医生是调经种子专科:)
nvxia32nvxia32107楼
nvxia32:
顾医生开的中药吃了胃有点不舒服,今天早上喝完胃就难受到全吐了~呜呜,药是比较温和的,不知道为何胃会不舒服~但还是继续喝~
查看原文
今天早上吃过早餐后再喝中药就不难受了,看来自己吃药的时间不对了,嘎嘎~明天早上喝最后一次药啦~这个月的例假持续了8天,终于干净了~
nvxia32nvxia32108楼
feill:
妈网ID:     所去医院:岗顶中山三院     妇科医生:李梦熊(男医生     挂号费用:3元     挂号方式(电话挂号,门诊预约,网上挂号等):门诊     所获评分(10分满分,6分及格哦,分数越高人气越高,低于6分则被打入黑榜):4分     综合评述 (MM可从该医生的服务态度、医术、医德着手哦):2次都是碰到他看,真是倒霉,没有耐心不负责,都不咨询患者的,然后结果出来就瞄了一下都不拿到手上仔细看的.不知道他医术怎样.反正服务不好.
查看原文
赶紧换一个医生哦,你可以在去医院之前先上网了解一下这些医生,然后直接挂他们的号,我个人认为妇科还是女医生看比较好,至少他们自身都感受过,都比较有经验,祝MM好运!
ririskyririsky109楼
wumin3504:
产检医院:广州医药大学第一附属医院(白云区)妇科医生:宋红     挂号费用:9元挂号方式:门诊预约,门诊所获评分(10分满分,6分及格哦,分数越高人气越高,低于6分则被打入黑榜):6分综合评述 (MM可从该医生的服务态度、医术、医德着手哦):感觉不太好,跟走过场是的,问她什么也不说,我给她看我激素六项和排卵检测的结果,她也不认真看,结果还让我做激素六项。见我不想检查,就是匆匆的给我看了一堆药,我最后也没有去拿药,一点问题也没有解决,害我还等了半天,真是浪费时间。
查看原文
同意wumin3504的意见,我之前也在宋红那里做过检查,对待病人超级凶,一副不耐烦的样子,什么事情都是交给旁边实习的学生做,检查单也不认真看,你问问题爱理不理,开药开一大堆,我去复诊,结果发现两次开一样的药。之前就奇怪挂号的时候,其他妇科医生的号都没有了,只剩下她的,看来不是没有原因的。强烈呼吁大家不要找她看了,这样的人不配做医生。
2011/09/04回复
125720121125720121110楼
LZ真的很用心!应该能帮到很多姐妹
帮忙顶一下
GDD28GDD28112楼
杨不悔:
                                                    妇科医生,小编先给上榜的医医们献花花哦 1pirciler广医三院佘若菁网上预约7元10分54楼佘医生人很好,也很会为病人着想,可惜,佘医生的颈椎有问题只看门诊了,且已移居美国。2宝宝猪岚岚中山三院周水生门诊挂号7元10分86楼周医生是男医生,但人感觉很好,态度很好,有问必答,很有耐心,也不会乱开单。3lili-lili祈福医院蒋春林门诊挂号7元10分89楼尽管是转到祈福医院产检,蒋主任对我带过去的检查结果都很仔细看。他耐心分地析我的情况,鼓励我顺产。后来因为有特殊情况必须剖腹产,蒋主任又亲自操刀,整个手术过程仅20多分钟,从下刀到缝针,刀口缝合非常好。4nvxia32广东省中医院顾春晓网上挂号4元8分103楼医生态度比较平和,我对她描述的病情基本都可以用心听并记录,暂不知医术如何,不过感觉是性格各方面都不错的医生。5wumin3504广州医药大学第一附属医院(白云区)宋红门诊预约9元6分99楼感觉不太好,跟走过场似的,问她什么也不说,我给她看我激素六项和排卵检测的结果,她也不认真看,见我不想检查,就是匆匆的给我开了一堆药。       至于上了的医医,你们可得好好反省哦,小编可不希望下次在这里还看见你们哦!1wiwwiw市妇幼(西门口)黄医生门诊挂号4元3分27楼态度很恶劣,不耐烦,乱开药,乱吓人,想不拿她的单去结账拿药都不行,因为已经被她的话吓到半死。2小KitChu广州市海珠区妇幼菇医生普通挂号4元5分103楼总的来说菇医生乱开单,脾气超一般,答人亦不耐烦。3gzbatu 张医生 6元0分106楼服务态度非常差劲,问都没问清楚就直接说没有好孕。4feill岗顶中山三院李医生电话挂号门诊预约网上挂号3元4分110楼没有耐心不负责,都不咨询患者的,然后结果出来就瞄了一下都不拿到手上仔细看的。不知道他医术怎样。反正服务不好。
查看原文
还有妇婴的卢慧玲医生,又耐心,开的都是中药好平,都不会乱开药。
2011/09/06回复
中医学院宋红确实不好,妇检都是她的实习生做的,她都不理,交代也不详细。就是开药多。
2011/09/23回复
医院名称:市妇女儿童医疗中心(珠江新城)

医生姓名:区霞晖(女)

挂号费用:4元(好似是)

挂号方式:门诊挂号

坐诊时间:每天
所获评分:0分
态度很差,之前是备孕时月经延期很久不来去检查,那刚开始备孕什么也不懂,结果区医生就给做了下妇检啊,然后就说我有宫颈糜烂,很严重,有宫颈癌的危险,把人吓个半死,然后就开了一堆单子,我也不知道是查什么的,就去缴费了,结果一千多,后来才明白原来是孕前检查的,她也没有征求我的意见就给开了,明明是去找她看月经的。结果等了几天拿到了所有结果,什么事也没有,拿给她看,就一句话把人打发走了,什么事也没有,回去注备怀孕吧,月经延期也不给开药了,也不理了。后来怀孕了,就换别的医生看了,结果有天周末,突然出点血,就赶忙去医院,结果一直看的医生不在,就随便挂了一个,结果没想到竟然挂到这个区霞辉了,真是倒霉。上来就是给开了个彩超单子,我说刚怀孕几天做B 超好吗,结果劈头盖脸一顿吼,结果做B超时,B超医生也说太小看不清,单子上就写的很模糊,拿给区霞辉看,结果她就说我,你的BB已经死了,你还不做B超,什么药也不给我开,回家之后我就吓的肚子一直疼,好不容易挨到周一,去医院抽血验孕酮和HCG结果都好好的,想起来这个区霞辉医生就很气愤。
浅露浅露115楼
好野,mark好慢慢睇
2011/09/25回复
bobo918bobo918117楼
省中医二沙岛分院可以做孕检吗?
2011/09/26回复
呵呵 不错 学到野^_^
2011/09/27回复
好有用啊,我收藏了
2011/09/27回复
猜你喜欢

2016广州备孕医院口碑榜,找个好医院好医生宝宝马上来

2014广州儿童眼科医生医院大推荐!宝宝3岁后每年应常规检查一次!已加散光相关内容

中山三院搜院归来!建档容易,预约难!抽血检查人潮太恐怖,早到才是正道啊~

羊水穿刺我该拿你怎么办?网友呕心沥血经验汇总~羊穿该不该做?网友新分享中山一啦`

【儿科中医红黑榜】点评你心中最红最黑的儿科中医!让其他妈妈们不走弯路,不花冤枉钱

2014妇科医生红黑榜震撼出场~已汇总,7名妇科医生上黑榜,小心踩雷哦

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >