帖子详情

妈网最给力“妇科医生红黑榜”震撼出场啦!MM只要分享就有妈币相送哦!

134929305准备怀孕

全部回帖
792207105792207105141楼
cy_li:
我也有同样的问题,番禺这边的医院那家好。中心、何贤。
查看原文
中心,陈瑞玲超多人,我生女女时也是在她度看的,有时要等1上午
2012/02/25回复
苹果爱橙子:
医院名称:市妇女儿童医疗中心(珠江新城)医生姓名:区霞晖(女)挂号费用:4元(好似是)挂号方式:门诊挂号坐诊时间:每天所获评分:0分态度很差,之前是备孕时月经延期很久不来去检查,那刚开始备孕什么也不懂,结果区医生就给做了下妇检啊,然后就说我有宫颈糜烂,很严重,有宫颈癌的危险,把人吓个半死,然后就开了一堆单子,我也不知道是查什么的,就去缴费了,结果一千多,后来才明白原来是孕前检查的,她也没有征求我的意见就给开了,明明是去找她看月经的。结果等了几天拿到了所有结果,什么事也没有,拿给她看,就一句话把人打发走了,什么事也没有,回去注备怀孕吧,月经延期也不给开药了,也不理了。后来怀孕了,就换别的医生看了,结果有天周末,突然出点血,就赶忙去医院,结果一直看的医生不在,就随便挂了一个,结果没想到竟然挂到这个区霞辉了,真是倒霉。上来就是给开了个彩超单子,我说刚怀孕几天做B 超好吗,结果劈头盖脸一顿吼,结果做B超时,B超医生也说太小看不清,单子上就写的很模糊,拿给区霞辉看,结果她就说我,你的BB已经死了,你还不做B超,什么药也不给我开,回家之后我就吓的肚子一直疼,好不容易挨到周一,去医院抽血验孕酮和HCG结果都好好的,想起来这个区霞辉医生就很气愤。
查看原文
市妇女儿童医疗中心(珠江新城)

医生姓名:区霞晖(女)4分,乱开药,老开奇贵无比的自费药。想怀孕,竟然开进口的避孕药,当时她刚给我做完手术,心里害怕,还是缴费了。后来问别的医生,说不能吃。
同科室的李萍和黄燕清也不好。
支持曝光黑医生,宣传好医生!一边看一边做笔记。备孕中,急需妇产科方面的知识和好医生介绍。
留着备用
2012/03/02回复
tutuqmqtutuqmq145楼
       妈网ID:tutuqmq

所去医院:省中医

妇科医生:曹立幸

挂号费用:主任医师(不记得多少了6块还是8块?)

挂号方式:网上挂号、门诊挂号

所获评分:9

综合评述:绝对的友善,有耐心。因为疑惑的事情多,问的问题很多,都能很耐心的回答我,而且第二次去的时候,我去晚了,没有号,我上去跟她解释说我外地来的,没来得及,她就给我挂号单让我去前台加号。因为是最后一个,曹医生等到12点多才到我,也没有什么不耐烦的。后来我忘记把上一次的检查单拿来了,她还亲自陪我去前台等检查结果,看了结果后在告诉我要怎么怎么做。
2012/03/16回复
shelaileshelaile146楼
涉及到我的隐私,只好穿马甲来。
     妈网ID:shelaile
     所去医院:番禺中医院
     妇科医生:陈汉超
     挂号费用:4
     挂号方式(电话挂号,门诊预约,网上挂号等):门诊
     所获评分(10分满分,6分及格哦,分数越高人气越高,低于6分则被打入黑榜):1
     综合评述 (MM可从该医生的服务态度、医术、医德着手哦):只给一分是因为竟然还有很多人找她看。但是我实在看不下去了。脾气臭,不能问,说话特冲。竟然可以给男士采集样本。。。
发现很多人去看病都是先诊断为白带严重炎症,查支原体衣原体时肯定有一个是,然后才是开药治疗。要不是当时留了个心眼,没用药去何贤再查一遍,还真没发现检查结果是截然不同的。同一天,同一个项目,一个说4个加(番禺中医),一个说1个加;一个说肯定支原体感染(陈医生),一个说绝对不可能感染。
怎么个评价你们自己判断吧。
2012/03/16回复
dogwpudogwpu147楼
中山医偌大一个著名的医院,没有一个好医生!哎!我上次6个多月流产还剖全败它所赐呀!叫我再有去哪里看去呀!悲哀!
2012/03/18回复
smallwingsmallwing148楼
妈网ID:smallwing

所去医院:广州市妇婴医院(珠江新城)

妇科医生:陈乔珠/赖毓冕(男医生)

挂号费用:9元 (不是很准确)

挂号方式(电话挂号,门诊预约,网上挂号等):网上预约

所获评分(10分满分,6分及格哦,分数越高人气越高,低于6分则被打入黑榜):9分

综合评述 (MM可从该医生的服务态度、医术、医德着手哦):
陈乔珠人很和气,有问必答,而且不会乱开单子,给的建议也比较中肯。不像营养科那个医生说一堆很吓人的话。陈乔珠好像也是只有2-3天是在珠江新城那里坐诊的,所以看的人很多。如果我网上预约不到的话,第二天去找她,她也会态度很好地加个号。陈乔珠不在的时候,我就会看赖毓冕,这个男医生态度也很和蔼,很有耐心,医术也不错。
2012/03/18回复
phcherryphcherry149楼
妈网ID:phcherry
所去医院:省中医
妇科医生:黄晋琰
挂号费用:4元
挂号方式(电话挂号,门诊预约,网上挂号等):门诊挂号
所获评分(10分满分,6分及格哦,分数越高人气越高,低于6分则被打入黑榜):1分
综合评述 (MM可从该医生的服务态度、医术、医德着手哦):看了两次,两次都是在看开的医生没上,才无意中挂上她!态度很差很冷淡,问十句也不回答一句,等到她回答的答案都是“系咁嘎啦”“咪你想点啊?”“咪睇咯”!真是奇怪,有咁差的医生的!第二次才激气!我同佢讲话备孕紧,佢开咗D调理药我,药单上的诊断写:调理,然后我落到二楼交费被告知诊断写调理无得报医保统筹,叫我稳医生改下诊断,我就又上番去稳佢改,点知佢话:“咁你系无野啊嘛,我点改诊断啊?”我听到后谂住改唔到无所谓走咗,点知行到门口听到依个黄晋琰同隔离个护士讲:“几拾蚊都俾唔起”晕,竟然有D咁恶劣的医生!
2012/03/19回复
pg猪头pg猪头150楼
杨不悔:
      很久以前就有MM跟小编抱怨,说现在去医院真滴是好遭罪,好多医生都是收着孩子爹的钱做着“坑爹”的事,不仅服务态度差,而且医术不咋的,MM超级无语滴说,真的是花钱买罪受!    如此看来,遇到一个医术好、医德好、同时又服务态度好的“三好”医生真的是许多育龄MM滴最大梦想了。今天,小编就抱着这颗伸张正义之心和排忧解难之义推出“妇科医生红黑榜”这个给力大帖。让MM们来晒晒你们心中最红滴妙手仁医,同时也看看又是哪些不敬业滴医生被打入黑榜之中!     MM们,有经验的出经验,没经验的出人气,“妇科医生红黑榜”这栋大楼需要你们的倾情奉献才能搭建成功啊!     MM搭楼要按照以下格式哦:     妈网ID:     所去医院:     妇科医生:     挂号费用:     挂号方式(电话挂号,门诊预约,网上挂号等):     所获评分(10分满分,6分及格哦,分数越高人气越高,低于6分则被打入黑榜):     综合评述 (MM可从该医生的服务态度、医术、医德着手哦):      MM们,赶紧行动吧,为了让现在的你,以后的她不遭遇“史上最黑妇科医生”,赶紧伸出你的手,为大家指出一条明路吧!      还有曾经最最火爆滴儿科医生红黑榜哦!MM们有需要滴赶紧瞧瞧!     【儿科医生红黑榜】搜刮出你心中最红最黑的儿科医生!    http://www.gzmama.com/thread-2054231-1-1.html
查看原文
妈网ID:pg猪头
所去医院:番禺祈福医院

妇科医生:陈巧儿

挂号费用:8元

挂号方式(电话挂号,门诊预约,网上挂号等):门诊预约

所获评分(10分满分,6分及格哦,分数越高人气越高,低于6分则被打入黑榜):0分

综合评述 (MM可从该医生的服务态度、医术、医德着手哦)

简直没医德可言,去做优生优育检查,来个大包围,全身上下检个遍。那都算了,还让我做创伤性的检查——输卵管造影,做之前还不说后果。此外,还小题大做,小问题讲得无比严重,吓得你以为自己患了什么疑难杂症。更可恶的是,老是骂人!不是态度差这么简单,是骂人!!

welcomedywelcomedy151楼
有没有中山三院的好医生介绍啊
lisa-aalisa-aa152楼
留着以后用得着!
2012/03/27回复
杨不悔:
      很久以前就有MM跟小编抱怨,说现在去医院真滴是好遭罪,好多医生都是收着孩子爹的钱做着“坑爹”的事,不仅服务态度差,而且医术不咋的,MM超级无语滴说,真的是花钱买罪受!    如此看来,遇到一个医术好、医德好、同时又服务态度好的“三好”医生真的是许多育龄MM滴最大梦想了。今天,小编就抱着这颗伸张正义之心和排忧解难之义推出“妇科医生红黑榜”这个给力大帖。让MM们来晒晒你们心中最红滴妙手仁医,同时也看看又是哪些不敬业滴医生被打入黑榜之中!     MM们,有经验的出经验,没经验的出人气,“妇科医生红黑榜”这栋大楼需要你们的倾情奉献才能搭建成功啊!     MM搭楼要按照以下格式哦:     妈网ID:     所去医院:     妇科医生:     挂号费用:     挂号方式(电话挂号,门诊预约,网上挂号等):     所获评分(10分满分,6分及格哦,分数越高人气越高,低于6分则被打入黑榜):     综合评述 (MM可从该医生的服务态度、医术、医德着手哦):      MM们,赶紧行动吧,为了让现在的你,以后的她不遭遇“史上最黑妇科医生”,赶紧伸出你的手,为大家指出一条明路吧!      还有曾经最最火爆滴儿科医生红黑榜哦!MM们有需要滴赶紧瞧瞧!     【儿科医生红黑榜】搜刮出你心中最红最黑的儿科医生!    http://www.gzmama.com/thread-2054231-1-1.html
查看原文
妈网ID:Creamyyoyo

所去医院:红会(同福中路)

妇科医生:陈茜 主任

挂号费用:7元

挂号方式(电话挂号,门诊预约,网上挂号等):逢周四上午、周五下午出诊

所获评分:10分

综合评述 (MM可从该医生的服务态度、医术、医德着手哦):和蔼可亲、耐心解答、经验老到,吾会乱开药。就是看她的人太多,要提前2周挂号。

2012/04/05回复
宝宝吃什么药最好由医生决定,因为病因很多要全面分析病情,查明原因,才能选择适当药,给以对症治疗。
好贴,顶起来~~
寶丫頭寶丫頭156楼
留着备用!
charmeecharmee157楼
市妇幼的黄兆明医生除了医术不行,还没有医德。领教过一次,她真是一开始就乱诊,说是宫外孕又是毒胎,简直吓S人!大家记住千万不要找她看!
2012/04/06回复
w莉莉ww莉莉w158楼
顶强帖!
2012/04/09回复
金穗金穗159楼
省中医院在哪呀?网上怎么样挂号呀?
2012/04/14回复
金穗金穗160楼
hj1204:
妈网ID:hj1204     所去医院:中山大学附属第六医院     妇科医生:张帝开     挂号费用:9元     挂号方式(电话挂号,门诊预约,网上挂号等):门诊挂号     所获评分(10分满分,6分及格哦,分数越高人气越高,低于6分则被打入黑榜):9分     综合评述 (MM可从该医生的服务态度、医术、医德着手哦):因为感染支原体,看了中山三、华侨、天河区中医院和中山六院,张医生是最有耐心的一个,会详细的告诉你病情状况,询问之前服药情况及服药的用法,他彻底打消的我的顾虑,说支原体是人体本身就携带的,如果已经治疗了一个疗程还是阳的话说可以不用管了,都不打算给我开药吃了,后来问到我服药的用法(之前是吃阿奇霉素希舒美两周,一天一片),他说他觉得这样服药不是很对,重新开了一盒希舒美给我,第一天吃四片,第四天吃剩下两片,老公即使检查了支原体和衣原体是阴性也要同服,服用完的话可以不用检查了,如果自己想查也可以查,总得来说很满意,不会夸大病情。
查看原文
中山大学附属第六医院.在哪里呀?
2012/04/14回复
猜你喜欢

2016广州备孕医院口碑榜,找个好医院好医生宝宝马上来

2014广州儿童眼科医生医院大推荐!宝宝3岁后每年应常规检查一次!已加散光相关内容

中山三院搜院归来!建档容易,预约难!抽血检查人潮太恐怖,早到才是正道啊~

羊水穿刺我该拿你怎么办?网友呕心沥血经验汇总~羊穿该不该做?网友新分享中山一啦`

【儿科中医红黑榜】点评你心中最红最黑的儿科中医!让其他妈妈们不走弯路,不花冤枉钱

2014妇科医生红黑榜震撼出场~已汇总,7名妇科医生上黑榜,小心踩雷哦

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >