帖子详情

孩子的手被老师踩了该怎么办

16205117幼儿园早教

我家女儿今年三岁半了,今年的8月份刚送去幼儿园读小班,开学的第二天孩子和我说被打手了,问起原因说是因为我哭着要妈妈,听了以后心好疼,过了几天后孩子又说老师又打了手,上学差不多一个月了就昨天发生了让我更气氛的事情,原因就是我昨天下午去接孩子放学的时候发现她手指上有血,当时我就问孩子手指受伤是怎么回事,刚开始孩子不敢出声低下头去后来慢慢哄她才说老师踩的,我说怎么样踩的?她说老师叫我把手指放在地板上然后就用脚踩上去,嘴里还不停的说踩破踩破,此时的我眼泪控制不住了,马上给班主任打电话可是班主任不承认发生了这种事情,唉,大家给我点意见吧,我该怎么办,孩子今天已经没有去学校了。(孩子比较内向也比较听话的就是比较爱哭,喜欢哭着要找妈妈。)
         昨晚想了一个晚上,转学嘛,已经交了一万赞助,并且现在也不好找学校了到处都满了。并且另找学校也要重新交赞助,对于我来说是一个不小的压力。不转嘛,我猜孩子以后肯定会更加受到冷暴力。
全部回帖
TZHTZH沙发
对呀,所以我今天没送她去学校了,打电话给老师老师也没有接,交的一万多块钱就这样了吗?很不甘心,对于我这个房奴来说一万多块钱不是个小数目。
2011/08/26回复
去教育部门,电视台投诉呀
TZHTZH4楼
我今天没送去了,看老师下午会不会打电话过来问。我已把孩子受伤的相片拍下来了。
这样的老师,一定要闹,去和园长说,这些老师就是欺软怕硬。什么玩意,欺负小孩。转到别的班,只要不接触那个老师就可以了。别的老师会小心的。也不敢对你的宝宝怎么样
真的吗?那这个老师真是不怎么样
既然踩得,那其他孩子也看到了,当着全班孩子的面问,孩子的手怎么了,如果是踩得,肯定会有孩子说出来。
TZHTZH8楼
可是我们做家长的根本就不准进入课室的,所以很难取证呀,别的小孩子也是在适应期根本打了也没有人敢说。
投诉!!!一定要投诉!!!
打打手就好了,还用踩的,什么人渣啊!!!!
TZHTZH10楼
下午去找园长
如果是打打手还好,如果放地上踩,那老师就是畜牲,直接去找园长
马上要转去另一个班,不然的话只好转学!
“既然踩得,那其他孩子也看到了,当着全班孩子的面问,孩子的手怎么了,如果是踩得,肯定会有孩子说出来。”如果老师有心去踩就有办法不让其他的孩子看见!所以只能跟院长谈解决放法,幼儿园和老师一定不会承认有意踩小孩的,但院长是会明事理的,你的小孩转班机会很大!这就是最好的解决方法,如果不行只好转学!
TZHTZH13楼
谢谢大家,不过她班主任对她真的很不错,之前有一小男孩总是拉她的头发,后来我和老师说了以后老师就把她调到第一排去坐了。
TZHTZH14楼
我女儿说是天天帮她扎头发的生活老师踩的。
找园长投诉,并要求换班.离开着老师就好了.
哇!这个问题很严重,哪天那个老师心情不好又虐待孩子可不行啊啊啊~
建议向院长投诉,如果不行,就打电话去114报料,爆光他们的幼儿园
曝光那家踩人老师
猜你喜欢

如何过渡刚上幼儿园发生的事情

二年纪孩子说想转学

郁闷,早上听到孩子在幼儿园被老师大吼。。。

低年级学生发生矛盾,对方家长拒绝沟通处理。

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

为了不让更多的小孩受到伤害

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >