帖子详情

孩子的手被老师踩了该怎么办

16207117幼儿园早教

全部回帖
fuchsinfuchsin41楼
是我的话,有人敢欺负我宝贝,如果确实如此,一定大大地闹大去,我妈系我小学时就曾经这样将一个做错事的班主任给弄得登门道歉兼间接让她离职了,
2011/08/28回复
绝对要转啊!边有咁噶老师噶!!!投诉啊!!
TZHTZH43楼
所以内心好复杂,长那么大没受过这样气,明知道心里恨的咬牙切齿表面确还要陪笑
CinyLvCinyLv44楼
直接找到园长,要不处理那个老师,就报警,和找媒体。
颜颜颜颜45楼
找院长阿,要求给个说法,让那个生活老师滚蛋,否则就曝光
一方面网络,围脖,一方面媒体,一方面教育局
现在正值开学,又创文,院长知道怎么取舍的,应该能给到你满意的答复
真不可理解,如此老师!
2011/08/29回复
TZH:
所以内心好复杂,长那么大没受过这样气,明知道心里恨的咬牙切齿表面确还要陪笑
查看原文
为什么要赔笑?应该马上冲到幼儿园去找那个老师,园长!
这种人还配做老师吗?心理变态的.投诉,曝光,赔偿!
明朗明朗48楼
所以,当初给孩子选幼儿园时,就选择了不交赞助费的。不然真是比较被动。
这个老师太人渣了,还是转学吧,虽然一万钱是很多,但小孩却是无价的啊
怎么会有这样变态的老师啊?这样的人还可以做老师吗?可以告他了吧?
文乐文乐51楼
投诉呀~~~就算要转园也要惩罚一下这个老师,不然还不知道有多少小朋友要被他折磨呢
成日都听都老师伤害小朋友的事情,而家D老师质素太低了,令人担心啊
一定要将事搞大,要不还会有其他孩子受到虐待。这种变态老师一定要楸出来
先找老师和院长一起有解下情况。如果有必要退学的话。和园长商量暂助费是否能退还?毕竟不是一方的责任啊?
宝宝是心头肉,我们都要爱护才行的。。
Eva好Eva好55楼
一定得找园长调整清楚
tcp1997tcp199756楼
去那里大吵大闹,以前我们班有个老师打学生,他们家长找到校长,当着校长的面说要把这一记耳光打回来……在这个问题上,一定要强势!
看了楼主甘多的回复,我最怕见到这样的妈妈,前怕虎后怕狼,实在是人品太好了,如果妈妈都保护不了小朋友,小朋友好惨的
一定要去学校搞清楚,做为妈妈肯定要保护自已的小孩子....难道就这样算了......
有受伤的照片就要去找他们理论啊。。。不能就这么算了,孩子那么小懂什么啊?是不会撒谎的~
猜你喜欢

如何过渡刚上幼儿园发生的事情

二年纪孩子说想转学

郁闷,早上听到孩子在幼儿园被老师大吼。。。

低年级学生发生矛盾,对方家长拒绝沟通处理。

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

为了不让更多的小孩受到伤害

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

#金秋我要玩出花#陶陶居的一盅两件

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

有惊无险的一个月……复查眼睛

第一次来帽峰山

来我家吃纯手工水饺了

#金秋我要玩出花#美食#香喷喷羊肉串

#金秋我要玩出花#国庆节第一天我这样过

查看更多热点 >