帖子详情

孩子的手被老师踩了该怎么办

16209117幼儿园早教

全部回帖
eliefaneliefan61楼
其实现在只有两条路,一是你一路强硬到底,不换班也要让老师知道你不好惹,不然你的小朋友以后的日子就不好过了。然后是你悄悄忍了,顺便提醒老师知道对小朋友好一点(现在看起来已经不太可能了),你已经撕破了脸皮,又不想转园就有点难了,最少要转个班才会好点吧,不然小朋友还要待三年的地方,你放心吗?不知哪个妈妈说过,也有一种妈妈老师又怕又恨,但她也不敢对你的小朋友怎么样,因为知道你惹不起。如果你达不到这种效果,就转班吧,让小朋友有个新的开始。
2011/08/29回复
这样的老师一定要投诉她
投诉,这次是踩手,很难估计她下一次会对你的孩子做出什么事情来。
小孩被打了,还得陪笑?晕,这妈妈当的确实够窝囊~~往上投诉啊
找记者,上电视台.搞臭这样的老师和学校.
zhr0201zhr020166楼
看得我眼泪都跑出来了,可怜的孩子,可恶的变态女人!去园长那投诉!一定要狠狠地惩罚这位不配为人师表的恶魔!
找园长投诉,换班,再不得,曝光她,转园!拍打一下小手掌是有的,叫放地板上踩,什么人渣啊?
好残忍啊,什么人渣老师.不要善罢甘休姑息养奸!小孩本来心理就敏感,这个时候留下的阴影其实很难磨灭.我儿子刚开始上了一家幼儿园,被老师打过手.本来我们是不知道的,因为他从上那个幼儿园开始就一直不习惯,天天哭.我们也以为他是在学校还没适应,他说老师打他手了,我们除了心疼和安慰他也不大放心上.心想太娇纵他反而对他融入集体造成不利.但是他一直在那个幼儿园呆了3个多月都还没办法喜欢上幼儿园,还是天天送天天哭.后来小区幼儿园刚好有位就给他办了转园. 转园后,他才慢慢喜欢上了幼儿园.
有一天他看到姑姑的儿子拿尺子做作业,他说那个尺子是用来打手的.直到那刻我们才知道他曾经经历过什么,心理更加懊悔不已也心疼到无以复加.
yhs7812yhs781269楼
现在的老师怎么这样的,太冷血了
我觉得LZ的态度不能太软,所谓该出手时就出手,这样的老师一定要投诉到底,保护孩子是父母的天职。
早教原来甘样,,我要重新考虑
kylierkylier72楼
现在的老师素质好差啊,都不太放心给小孩子去上幼儿园了~
怎么会这样呢,,我女儿在幼儿园也遇到过类似的事,不过不是老师,而是家长要打我女儿,说我女儿把她孙女的衣服扔了,大吵大闹说一件衣服20元弄不见了,她孙女说是我女儿扔的,后我问她孙女,她又说不是,是她自己不喜欢那衣服,反正呼啦啦她们一家人都指着我女儿要打我女儿,我当时自己一个人和老师都吓呆了,老师到处翻啦圾筒都没找到,我抱着我女儿不让他们碰到我女儿,学校的园长和主任我全部认识,所以老师也是站我这边的,不过为了不让我女儿有阴影我选择转园,我带她去深圳上过两个月幼儿园,市一级的,真的比广州的要好的多,女儿说那里的老师真的好,小朋友的家长也不会这么趾高气昴因为那边大多数都是外来人口,其实那些老师以为小朋友什么都不懂,不会和家长说什么,我女儿一放学我就会问她在班上怎么样,女儿会说一天下来发生什么事,第二天我会和老师聊聊女儿的性格还有教育的方式.
一定要投诉他,支持楼主啊,怎么会有这样的人啊,对宝宝成长有很大的心理阴影啊。哎,搞得我都担心我儿子以后入园的事情,
煜轩煜轩75楼
如果打我家宝贝我一定在园长面前踩距十下!仲要叫距辞职!
为了你的孩子,为了其他孩子,曝光这个变态老师!!!
找人跟踪那个老师,然后打据一餐?————哈讲笑的!
其实,即使你转班了也解决不了问题,事情闹大的,你女儿转到另外一个班,你说是那个班的老师和你亲还是和原来打你的那个老师亲(毕竟人家都是同事,没有特殊的原因一般也不会撕破脸吧?)
我个人认为,多打听一下那所学校哪个老师比较好,先休息一段时间,再看看能不能调到其他好老师的那个班?
我个人比较暴力,要是我知道女儿被老师这样虐待,第一时间就是带人冲到学校去闹了,说不定打那个老师一顿。哈。
我个人比较暴力,要是我知道女儿被老师这样虐待,第一时间就是带人冲到学校去闹了,说不定打那个老师一顿。哈。
猜你喜欢

如何过渡刚上幼儿园发生的事情

二年纪孩子说想转学

郁闷,早上听到孩子在幼儿园被老师大吼。。。

低年级学生发生矛盾,对方家长拒绝沟通处理。

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

为了不让更多的小孩受到伤害

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

#金秋我要玩出花#陶陶居的一盅两件

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

有惊无险的一个月……复查眼睛

第一次来帽峰山

来我家吃纯手工水饺了

#金秋我要玩出花#美食#香喷喷羊肉串

#金秋我要玩出花#国庆节第一天我这样过

查看更多热点 >