帖子详情

太古汇板长寿司账单严重坑爹 MM结账时要看清楚啊!

1101444谈天说地

昨晚我跟朋友去了太古汇板长寿司,觉得寿司还算正宗,但服务方面好差,最离谱的是埋单时账单居然可以错到差额高达200元!

板长寿司的账单简直是混账,鱼目混珠不止,当我们对账单表示质疑时,店长居然没解释,还叫我们自己把错的T出来,道歉也都没有。

这就是我们吃饭的账单,左边是他乱打的,687块钱!右边才是正常的409块(貌似被妈网LOGO遮住了)!差了整整两百多块,差一点就被他坑了!幸好我们看了一下账单!

MM下次去吃的时候要小心点啊!
精选回帖
呢d所谓“名牌”寿司店来到内地之后,就捻尽一切方法去蒙骗消费者,以为呢边人个个都好有米甘样,呃得就呃,真系无耻~~~
2011/08/31回复
27楼
1970/01/01回复
对啊,之前我去吃饭,收多了一位茶位费,就那3块钱,像经理投诉居然等了大半个小时才退钱,等的时候都觉得自己好像太小气了,但是被收多钱还是很冤啊!
本帖最后由 寻隐者不遇 于 2011-9-2 17:16 编辑 一定是故意的,如果只是不小心多收了,那也不会多两百多。
2011/09/02回复
全部回帖
是博那些不看账单的
2011/08/30回复
哇,这么离谱
谢谢提醒
monmonmonmon5楼
这样小件小件的计算,每天随便坑个几十单都可以
stylestyle6楼
差额200块,好夸张啊
大大声讲打12315投诉嘛,吓吓都好啊。
真是奸商。坑人不偿命。
爱紫爱紫9楼
真是奸商。
....本黎中念住去帮衬,宜家唔使啦,多谢报料
汀汀汀汀11楼
而家外出吃饭都要睇下了,免得给人坑了。
唔系挂??
重阳重阳13楼
不去那家了,太可怕了
在家吃都贵了,出去吃更贵啊
看了一下帐单,比香港吃要贵
甘离谱?杯葛它啦
呢d所谓“名牌”寿司店来到内地之后,就捻尽一切方法去蒙骗消费者,以为呢边人个个都好有米甘样,呃得就呃,真系无耻~~~
这么贵,这么无耻的商家,还是不要去了
我觉得应该是那些服务员、收银员的素质不好~~~受教了~~

以后一定要好好看单!
EugenaEugena20楼
哇~好离谱啊,上次仲念住帮衬,好在无吃到遮。。。。。。
猜你喜欢

生育保险的分娩期间费用报销额度怎么这么坑爹

索菲亚对问题的处理能力不如个小厂,大家请慎重选择!

寿司君来袭,美味hold不住

【花样寿司】+完全没有抵抗力的4折吉兆

正佳广场M层吉兆寿司好便宜,有优惠券打了4折啊,人均才25.8元

太古汇板长寿司正!烧物不如走鬼档!

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >