帖子详情

柜员机吞掉了我的钱

1665695家庭理财

全部回帖
恩~警惕~
2011/08/31回复
我试过在中国银行柜员机取三千,结果一分钱都没有吐钞出来,并且我的短信通知显示已成功扣款三千。还好我有习惯每次操作都要打印凭证。

第二天拿着取款凭证去柜台,隔了十天左右,中国银行转帐归还给我们了。
我试过在中国银行柜员机取三千,结果一分钱都没有吐钞出来,并且我的短信通知显示已成功扣款三千。还好我有习惯每次操作都要打印凭证。

第二天拿着取款凭证去柜台,隔了十天左右,中国银行转帐归还给我们了。
我试过在银行柜员机取三千,结果一分钱都没有吐钞出来,并且我的短信通知显示已成功扣款三千。还好我有习惯每次操作都要打印凭证。

我试过在银行柜员机取三千,结果一分钱都没有吐钞出来,并且我的短信通知显示已成功扣款三千。还好我有习惯每次操作都要打印凭证。

第二天拿着取款凭证去柜台,隔了十天左右,银行转帐归还给我们了。
tiane100:
昨天,老公去农行的自动柜员机存钱,当时将近晚上7点钟,银行已下班,放了1万块进去,柜员机数钱,退出1300,又放了1300进去,柜员机数钱,然后悲剧发生了,柜员机突然变傻了,把钱吞掉了,然后显示存款失败,查询余额也没有显示吞走的1万元,只好打印了凭条,可上面只显示8700存款失败,马上打电话给银行,银行说让第二天早上到柜台处理。今天老公一大早去银行,银行让填写了一个情况说明,说等柜员机的钱清理之后,才会有钱返回到账户中,数额待查。各位mm有人遇到过这样的事吗?银行不会赖账吧,我们手里可没啥证据呀,只能等银行数柜员机里的钱啦。
查看原文
第二天拿着取款凭证去柜台,隔了十天左右,银行转帐归还给我们了。
总归还好了,大家小心!
我试过这种情况,不过后来还我了
2011/09/01回复
几年前也试过,清点完第二天会打回我的卡上!当是我问过一个在对应银行工作的同学,他说银行多了出来也要处理,不是多了就归银行所有!
我试过两次了。之前是中信银行,在柜员机转账三千,结果机器显示转账失败,但是我查余额确实已经扣了三千,我拿凭条去找经理,她要我填了申请表然后隔了两天才退回到我卡上。
后面一次是前几天,在中国银行,我存款三千,因为是无卡存款,我要输入两次卡号,然后最后一次确认卡号才可以。结果最后一次确认的时候,明明屏幕上显示有59秒的时间核对的,我刚对了前三个数字,机器就说确认超时,退回到正常页面了,我那个急啊。。。我想是不是我操作慢了。结果再试一次,我倒,依然是才看到前几个数字就跳到超时了。又要填单给银行存款,唉。。。。在这里告诉大家一声,中国银行的自动柜员机无卡存款,最后一次核对的时候最后还是不要核对了。反正前面有两次了,因为最后那个59秒是骗人的,其实就三秒就说超时了。晕。。。。
noizznoizz51楼
昨天存钱少了300。。。郁闷,不知道要不要得回来。
肥一肥一52楼
银行会日清的,只要钱进去了,一般没问题的,放宽心~
对的,不会赖你的小钱,可是,它会用你的大钱。哈哈。
没看到有个工行的,卡没离身,但是被人在澳门刷了一百万吗?
现在也不知道如何了,没再看到报道了。
录像也没用的吗?
还真是挺闹心的,万一银行查不出来,那就亏了
洪姗洪姗56楼
看来以后存钱还是得到柜台办理才放心啦
我遇到过,银行没有赖帐。。。。应该没问题。会返还给你的。。。。。。
guo3630guo363058楼
不是吧,这么可怕!我也是经常到银行存款的,现在这样子可真要考虑一下了。
我在农行也碰到过,给别人无折存款,钱被吞了,但提示存款失败,立马去柜台填了投诉表,过了几天,钱就转过去了,说要从柜台转,还收了手续费
lex2009lex200960楼
这种情况我碰到过两次了,报给银行,隔2,3天会把钱补给你。后来有经验,如果存款机给持续操作时间太久,很容易出错。就是,如果存款机排队很长,还是到柜台办理吧。
猜你喜欢

上周经历电话诈骗,各位亲们以后多注意啦!

在罗湖搭和谐号的朋友注意啊

求助,在建行存钱,被业务员推销购买安邦保险

帮业主赎楼有哪些好办法能控制风险的?

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

房贷扣款时卡内余额不足,卡内有钱之后还会自动扣款吗

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >