帖子详情

柜员机吞掉了我的钱

1658295家庭理财

全部回帖
恩~警惕~
2011/08/31回复
我试过在中国银行柜员机取三千,结果一分钱都没有吐钞出来,并且我的短信通知显示已成功扣款三千。还好我有习惯每次操作都要打印凭证。

第二天拿着取款凭证去柜台,隔了十天左右,中国银行转帐归还给我们了。
我试过在中国银行柜员机取三千,结果一分钱都没有吐钞出来,并且我的短信通知显示已成功扣款三千。还好我有习惯每次操作都要打印凭证。

第二天拿着取款凭证去柜台,隔了十天左右,中国银行转帐归还给我们了。
我试过在银行柜员机取三千,结果一分钱都没有吐钞出来,并且我的短信通知显示已成功扣款三千。还好我有习惯每次操作都要打印凭证。

我试过在银行柜员机取三千,结果一分钱都没有吐钞出来,并且我的短信通知显示已成功扣款三千。还好我有习惯每次操作都要打印凭证。

第二天拿着取款凭证去柜台,隔了十天左右,银行转帐归还给我们了。
tiane100:
昨天,老公去农行的自动柜员机存钱,当时将近晚上7点钟,银行已下班,放了1万块进去,柜员机数钱,退出1300,又放了1300进去,柜员机数钱,然后悲剧发生了,柜员机突然变傻了,把钱吞掉了,然后显示存款失败,查询余额也没有显示吞走的1万元,只好打印了凭条,可上面只显示8700存款失败,马上打电话给银行,银行说让第二天早上到柜台处理。今天老公一大早去银行,银行让填写了一个情况说明,说等柜员机的钱清理之后,才会有钱返回到账户中,数额待查。各位mm有人遇到过这样的事吗?银行不会赖账吧,我们手里可没啥证据呀,只能等银行数柜员机里的钱啦。
查看原文
第二天拿着取款凭证去柜台,隔了十天左右,银行转帐归还给我们了。
总归还好了,大家小心!
我试过这种情况,不过后来还我了
2011/09/01回复
几年前也试过,清点完第二天会打回我的卡上!当是我问过一个在对应银行工作的同学,他说银行多了出来也要处理,不是多了就归银行所有!
我试过两次了。之前是中信银行,在柜员机转账三千,结果机器显示转账失败,但是我查余额确实已经扣了三千,我拿凭条去找经理,她要我填了申请表然后隔了两天才退回到我卡上。
后面一次是前几天,在中国银行,我存款三千,因为是无卡存款,我要输入两次卡号,然后最后一次确认卡号才可以。结果最后一次确认的时候,明明屏幕上显示有59秒的时间核对的,我刚对了前三个数字,机器就说确认超时,退回到正常页面了,我那个急啊。。。我想是不是我操作慢了。结果再试一次,我倒,依然是才看到前几个数字就跳到超时了。又要填单给银行存款,唉。。。。在这里告诉大家一声,中国银行的自动柜员机无卡存款,最后一次核对的时候最后还是不要核对了。反正前面有两次了,因为最后那个59秒是骗人的,其实就三秒就说超时了。晕。。。。
noizznoizz51楼
昨天存钱少了300。。。郁闷,不知道要不要得回来。
肥一肥一52楼
银行会日清的,只要钱进去了,一般没问题的,放宽心~
对的,不会赖你的小钱,可是,它会用你的大钱。哈哈。
没看到有个工行的,卡没离身,但是被人在澳门刷了一百万吗?
现在也不知道如何了,没再看到报道了。
录像也没用的吗?
还真是挺闹心的,万一银行查不出来,那就亏了
洪姗洪姗56楼
看来以后存钱还是得到柜台办理才放心啦
我遇到过,银行没有赖帐。。。。应该没问题。会返还给你的。。。。。。
guo3630guo363058楼
不是吧,这么可怕!我也是经常到银行存款的,现在这样子可真要考虑一下了。
我在农行也碰到过,给别人无折存款,钱被吞了,但提示存款失败,立马去柜台填了投诉表,过了几天,钱就转过去了,说要从柜台转,还收了手续费
lex2009lex200960楼
这种情况我碰到过两次了,报给银行,隔2,3天会把钱补给你。后来有经验,如果存款机给持续操作时间太久,很容易出错。就是,如果存款机排队很长,还是到柜台办理吧。
猜你喜欢

上周经历电话诈骗,各位亲们以后多注意啦!

在罗湖搭和谐号的朋友注意啊

求助,在建行存钱,被业务员推销购买安邦保险

帮业主赎楼有哪些好办法能控制风险的?

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

房贷扣款时卡内余额不足,卡内有钱之后还会自动扣款吗

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >