帖子详情

柜员机吞掉了我的钱

1665895家庭理财

全部回帖
我遇到过这样的事,不过是在广发,钱都还我了,四大银行就不晓得咧。。。。

2011/09/01回复
PP_panPP_pan62楼
我试过,金额和楼主的差不多,经历也很相似。
第一次操作时存的是大头,很顺利,数钞,确认金额,因为办理了短信通知,收到短信后连凭条都没打。
第二次把钱放进去后,直接开手机玩游戏,结果放钞票那直接就关上了,还显示退卡,我当时就傻了,好在同时出了张凭条。
取了卡后立马在旁边的柜员机查询,老天,居然连第一次存的钱都没进去。
最最闹心的就是好不容易打通客服电话,很机械,甚至冷冰冰地说明天去银行办手续,我们也没办法。真是一句安慰的话都没有。
第二天办了手续,也是很冷冰冰地一句话,我们会处理的。
当天下午所有的钱都显示存进卡里,但没有任何人或者电话事先通知,只能自己查。
所以在柜员机存取款,一定要拿凭条,一定要知道自己放进去的金额,因为办手续时要填写误操作的金额。
邓妞邓妞63楼
我遇到过这样的事,不过数额没这么大,就几百元,当时银行是上班时间,跟大堂经理讲了,过几天就到账了
再次跟银行确认,钱还有过几天才能到账,说是还有技术人员确认
我小叔子晚上的时候在工行也是存1万元被吞了,立即打电话给银行,银也是说要第二天早上清点柜员机,如果柜员机有多出的钱会打到银行卡,后来1万元全都打到我小叔子的银行卡上啦。有次晚上我去银行取钱也看到一个中年妇女在柜员机上存1万元也是被吞了,是不是晚上在柜员机上存钱特容易被吞啊,以后还是提醒各位晚上不要在柜员机存钱啦
阳慧阳慧66楼
我上次去工商取钱也碰到这情况,当时按了取3000,柜员机可能是里面没钱了,突然就提示此机暂停服务,后面我也没看余额了,以为会自动退回来,去了另外一台机上取了钱,结果过了三天再在网上查余额才发现那3000没退回来,当时真把我吓了一跳,赶紧跑去银行,银行都已经要关门下班了,我跟那大堂经理说明了一下,大堂经理说帮我登记一下,查清楚了属实钱会自动退给我的,然后我回公司没过一个小时那钱就真存回我卡里了。
我公司出纳去年在建行存款也出现了同样的问题,而且也是一万,隔天填写情况说明后,银行回复等待3-5工作日数据......的,就会还款的了。最后也是一周左右通知还款的。
我也遇到这种情况,一个星期后银行会返款给你的,别担心
少了一百?
我试过,后来是当场就填了情况说明了,过了只天退回来了。
ONEYEONEYE71楼
以前我也试过是在晚上7点左右去招行的柜员机还钱,在存之前数了几次明明是1000元的,但存后只得900元,打单出来也是900元,果时银行也下班,真是投诉无门啊,无拉拉就吞左我100啊,就甘样舍左100比银行了。经过果次之后,存入的数量如果太大,最好就分开几次存。
晓:红晓:红72楼
没事的!~你有凭条再手!~~
HPHP73楼
恐怖啊!
不会赖帐,我试过被吞钱,一般三个工作日就可以了。
试过,可以拿回来的。遇见这种事情,第一时间要找银行的保安或者是第一时间打电话银行做登记
楼主,我也试过这样的,也是1万元,我是早上十点几去存,吞了后马上找工作人员说明情况,然后笔钱下午3点前就打回我的账号了。我问过银行的人,只要你存了钱,柜员机了有记录的,所以楼主赶快去找银行吧!
会找回来的,放心吧
有些农行规定二万元以下的存款务必去柜员机存,你排到号了它都不给你办理,非的让你去柜员机那里存才行。这是什么规定呀?真搞不懂这些规定。
这样情况我也试过了,在工行,存了一万块,柜员机把钱吞了后就没有反应,还好当时是上班时间,自助区旁边就是柜台,马上叫保安帮忙请大堂经理过来,我是动也不敢动,和大堂经理说明情况后留下联系电话,说核查后会帮我存回帐上,第二天就通知我钱到帐了,所以不用担心.
猜你喜欢

上周经历电话诈骗,各位亲们以后多注意啦!

在罗湖搭和谐号的朋友注意啊

求助,在建行存钱,被业务员推销购买安邦保险

帮业主赎楼有哪些好办法能控制风险的?

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

房贷扣款时卡内余额不足,卡内有钱之后还会自动扣款吗

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >