帖子详情

柜员机吞掉了我的钱

1642995家庭理财

昨天,老公去农行的自动柜员机存钱,当时将近晚上7点钟,银行已下班,放了1万块进去,柜员机数钱,退出1300,又放了1300进去,柜员机数钱,然后悲剧发生了,柜员机突然变傻了,把钱吞掉了,然后显示存款失败,查询余额也没有显示吞走的1万元,只好打印了凭条,可上面只显示8700存款失败,马上打电话给银行,银行说让第二天早上到柜台处理。
今天老公一大早去银行,银行让填写了一个情况说明,说等柜员机的钱清理之后,才会有钱返回到账户中,数额待查。
各位mm有人遇到过这样的事吗?银行不会赖账吧,我们手里可没啥证据呀,只能等银行数柜员机里的钱啦。
精选回帖
我曾经试过存2500元时柜员机发生故障,后银行查清了退回给我。一定要保存好吞钱后的那张凭条。我也试过存几千元结果少了一张100的,后银行回复柜员机清点后无多出100元,所以就白丢了。两个事件都是发生在招行。
2011/08/31回复
我是银行的,我可以告诉您您的资金绝对是安全的。只要您确保您的钱是给ATM吞掉的,就一定不会有问题,因为每一笔交易都有留底的,就算您不去银行问,银行第二天清机时候发现错账也会帮您调帐的。我们比您更怕ATM错账啊~~
18楼
1970/01/01回复
绝对安全,我爸就是被银行骗走了5000,一点也没有办法。他在柜台办定期转存,银行打印的回执糊里糊涂全签上名。回家后发现回执竟然多了一张取现的。回去问银行,死口不承认。结果白白不见了5000。其实看回执就知道银行有问题,存单和取单的时间只相差几秒钟,有可能么?!不是银行骗钱就是柜台骗钱!死工行
69楼
1970/01/01回复
全部回帖
red8redred8red沙发
6难道以后晚上用柜员机存钱都要自己拍视频以防万一。。。
所在存汇最好不要在柜员机上操作,太多的事件发生了
ameeamee4楼
报备了银行,应该没事,都会有记录可以查到的.
多打打电话追问,不行就投诉,
leihaileihai5楼
我弟弟取钱被吞,银行死活都不承认啦!
银行会查柜清点,一般情况下会俾返你的,放心。
我曾经试过存2500元时柜员机发生故障,后银行查清了退回给我。一定要保存好吞钱后的那张凭条。我也试过存几千元结果少了一张100的,后银行回复柜员机清点后无多出100元,所以就白丢了。两个事件都是发生在招行。
最后建议大家,大额存款最好还是去柜台存,柜员机其实很傻的。
所以我也是很担心后来放进去的1300,因为没有凭条,只能靠银行数柜员机多多少钱。
但说实话柜员机是很方便,银行实在太多人排队了,很可怕。
所以以后在柜员机存钱的话,要选在白天银行上班的时间可能会好点。
我有一次取钱 结果钱没有出来   但金额被扣了    打印了凭证找的银行等银行处理的
没办法     
邂逅邂逅12楼
机械的东西,很多时候很玩人~~!
tiane100:
昨天,老公去农行的自动柜员机存钱,当时将近晚上7点钟,银行已下班,放了1万块进去,柜员机数钱,退出1300,又放了1300进去,柜员机数钱,然后悲剧发生了,柜员机突然变傻了,把钱吞掉了,然后显示存款失败,查询余额也没有显示吞走的1万元,只好打印了凭条,可上面只显示8700存款失败,马上打电话给银行,银行说让第二天早上到柜台处理。今天老公一大早去银行,银行让填写了一个情况说明,说等柜员机的钱清理之后,才会有钱返回到账户中,数额待查。各位mm有人遇到过这样的事吗?银行不会赖账吧,我们手里可没啥证据呀,只能等银行数柜员机里的钱啦。
查看原文
我是银行的,我可以告诉您您的资金绝对是安全的。只要您确保您的钱是给ATM吞掉的,就一定不会有问题,因为每一笔交易都有留底的,就算您不去银行问,银行第二天清机时候发现错账也会帮您调帐的。我们比您更怕ATM错账啊~~
我上次都系农行试过一次啊!后来等左几日之后先退钱返来啊
winne001:
我上次都系农行试过一次啊!后来等左几日之后先退钱返来啊
查看原文
您的应该是信用卡吧?信用卡入账是比借记卡慢一点的,借记卡的话一般第二个工作日就能调帐了
我都试过了,太麻烦啦,报警几无济于事,建议以后存钱到柜台办理。好就机器,吾好就激气。
ZYX1983ZYX198317楼
怕怕。。。
猜你喜欢

上周经历电话诈骗,各位亲们以后多注意啦!

在罗湖搭和谐号的朋友注意啊

求助,在建行存钱,被业务员推销购买安邦保险

帮业主赎楼有哪些好办法能控制风险的?

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

房贷扣款时卡内余额不足,卡内有钱之后还会自动扣款吗

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >