帖子详情

据我所接触的香港人,他们基本没有炒房的概念...

672623房产楼市

之前很多人都说,全世界其它国家的人,炒房赚钱的人基本上很少很少的...香港与国际接轨,所人香港人也很少有人炒房.
当然这不是别人没有投资意识,恰恰相反的是那是别人对经济发展的信心,基本投资都在实业方面.

总看到妈网的人说几年前买的房子,依家赚了多少,赚了多少...而对于我理解,房子只有买出来才表示你赚到钱...海南经历过房地产泡沫,为何就没有人说下,在那投机房产而亏本多少?

一个报喜不忧的国度,总希望别人看到自己好的一面,你又能够掌握多少???

总之,要不要买房,还是看自己的须求吧,别人的意见,你不听也罢...
精选回帖
amdsonamdson3楼
据我所知的香港人,个个都有炒房的概念,并恬不知耻的把之称之为投资,国内把这种囤货积奇,坐享其成的做法,一般叫做投机倒把。港人炒房风气之盛行,是影响珠三角房价的主因。
2011/09/01回复
amdsonamdson4楼
炒房的人赚钱很少?搞笑,你去问问郑大源,他应该也接触不少炒家。我认识的番禺的不下30个炒家,最少的赚几十万,多的身家至少5千万,这些人当中绝大部分在2003年之前都是一穷二白的。番禺的炒风怎么起来的,去问问中介,去祈福,华南板块走走,了解一下是谁带的头再发言。
不会吧?我买的二手房前一手就是香港炒家,在广州买了一手放两三年,不自住不放租,介不是炒家是什么?他在香港也不是什么有钱人,就一普通市民。。。
20楼
1970/01/01回复
全部回帖
kreuzkreuz沙发
LZ比较片面
别的不说了
amdsonamdson板凳
据我所知的香港人,个个都有炒房的概念,并恬不知耻的把之称之为投资,国内把这种囤货积奇,坐享其成的做法,一般叫做投机倒把。港人炒房风气之盛行,是影响珠三角房价的主因。
amdsonamdson4楼
炒房的人赚钱很少?搞笑,你去问问郑大源,他应该也接触不少炒家。
我认识的番禺的不下30个炒家,最少的赚几十万,多的身家至少5千万,这些人当中绝大部分在2003年之前都是一穷二白的。番禺的炒风怎么起来的,去问问中介,去祈福,华南板块走走,了解一下是谁带的头再发言。
是啊,以前我经理(香港人)在祈福就买了几套,
我终于明白为什么中国贫富悬殊这么厉害,思想决定命运阿
香港人炒房是非常著名的...
yimyim8楼
楼主接触的那些都是香港底层的人吧,
当然了,温饱都成问题,又怎么会想到投资呢?
就是这些炒房的人,搞到我们这些平民百姓越来越买不起房了
xuliangyou:
之前很多人都说,全世界其它国家的人,炒房赚钱的人基本上很少很少的...香港与国际接轨,所人香港人也很少有人炒房.当然这不是别人没有投资意识,恰恰相反的是那是别人对经济发展的信心,基本投资都在实业方面.总看到妈网的人说几年前买的房子,依家赚了多少,赚了多少...而对于我理解,房子只有买出来才表示你赚到钱...海南经历过房地产泡沫,为何就没有人说下,在那投机房产而亏本多少?一个报喜不忧的国度,总希望别人看到自己好的一面,你又能够掌握多少???总之,要不要买房,还是看自己的须求吧,别人的意见,你不听也罢...
查看原文
我赞成LZ的观点,中国本来就是一个报喜不报忧的民族。而且也只有中国人才一味追逐房价飙升后的成果,这是一个泡沫,主要是国人在这个国家太没安全感了。欧洲一些国家的房价都是让中国人给炒高的,当地人一谈起当地的房价都鄙视中国人,哎~~~~
yim:
楼主接触的那些都是香港底层的人吧,当然了,温饱都成问题,又怎么会想到投资呢?
查看原文
你也不看看,同样是工薪阶层,中国跟香港的待遇相差几倍?在三年前,他们一个月的工资就能够给内地新房的首期.
我识一个香港人,在广州买套屋和老婆住,在香港也买左两套炒,自己不住,放租!
香港人不炒房?
nnzqjnnzqj14楼
有商品房 就有炒家
不会吧?我买的二手房前一手就是香港炒家,在广州买了一手放两三年,不自住不放租,介不是炒家是什么?他在香港也不是什么有钱人,就一普通市民。。。
。。。。。。香港人最喜欢炒,炒房这个名词就是从香港传过来
lindaldlindald17楼
我也觉得楼主好像是在说反话,炒楼这个词就是从香港传过来的。
sixi125sixi12518楼
香港不炒楼????真是笑掉大牙,想想楼花是哪里的产物
路过!赚点分!
只能说,香港的穷人是唔会炒楼的。 5
2011/09/02回复
猜你喜欢

高晓松为什么坚持不买房,好像金星也是

讨论:如果租房一辈子,会不会后悔?

一年级家长理性谈我所看到的中大附小

以后持有房子和持有现金差不多

工薪族的投资理财误区

执迷不悟一味迷信房价只涨不跌的人,如果你能回答我这个问题,我就支持你的看法

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >