帖子详情

第1天上幼儿园,下雨了----风调雨顺

16469幼儿园早教

8:20把仔送进教室,跟老师交代几句扭头就走了,仔拉着我衣服要跟我回家,老师抱走他了,哭了几句。教室里面哭声一偏!后来我偷偷去望了一眼,仔没哭!在幼儿园对面的楼底下,挤满了家长,还有拿望远镜在那看孩子的,我是个狠心的妈,送完就回家了, 相信老师,相信仔仔!
全部回帖
10:30我婆婆去探风还是很多孩子在哭
我们小班在小小班隔壁,所以哭得最多
2011/09/01回复
妈妈们要记住:你越淡定,宝贝适应的越快,你越焦虑,宝贝适应的越慢,他的情绪会受你的影响。
我也在说服自己
今天第1天,孩子不在家,我刚好不用上班,怪失落的,
zhyyjqzhyyjq4楼
我也是刚送完小孩入园回来,心中一直忐忑不安的,希望小孩能顺利开心度过幼儿园生活的第一天!
我今天送小孩到幼儿园时,要走时,小孩抱着我有点要哭了,旁边的班主任老师就拉着他去玩玩具,我就赶紧撤,走时偷偷回头看了下,好像还没哭!
zhyyjqzhyyjq5楼
现在幼儿园应该是午睡时间了,希望儿子能安心入睡!
zhyyjqzhyyjq6楼
我不想中途去探风,既然决定了,就要狠心,相信小孩能很快适应幼儿园的生活!
忐忑中的妈妈来报告
我们最近都是要家长4点去接
接孩子的时候多问问好的方面,不要问哭没有哭之类的
然后不用太鸡冻哈哈
今天我送他道幼儿园后,他在那哭。我头也没回!其实我也很难过!孩子,这是你成长的必经阶段!加油!
2011/09/02回复
我今天看到还是很多孩子在哭,和昨天情况差不多,宝宝们,加油呀
我家昨天接回来还是很开心,跳来跳去。说幼儿园真好玩,但是今天早上还是不愿意去
2011/09/02回复
猜你喜欢

幼儿园面试的那些事情

如何过渡刚上幼儿园发生的事情

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

小孩在幼儿园不听话,老师恐吓说不给回家,不让妈妈接

第一次给幼儿园老师送购物卡,被老师退回来了

郁闷,早上听到孩子在幼儿园被老师大吼。。。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >