帖子详情

与世纪贱男离婚中(已经签字离婚,女儿抚养权归我。)

38823226情感.婚姻.家庭

2011年8月1号我与世纪贱男分居三个月了,他找到我现在住的小区,我想着再避也不是办法,所以决定跟他见面,讲清楚,见完面他说要见女儿,看他态度还挺好,我给他见了。5号,7号,17号,24号他要求见女儿,我都安排给他见。

因为之前写了太多,有点乱,所以删掉了,就简单一点,进正题,讲一讲为什么叫贱男吧!
全部回帖
8月29号
他发信息给我“我现在要下班了 想去看看彤 顺便和你谈点事 有空没有”
我回他“可以”
因为我想着他肯定要跟我谈离婚协议的事情,前几天每次带着女儿根本谈不到什么,加上之前我是一直还想着给他机会,可是带女儿跟他见了那么多次面后,我知道他根本还不知道自己做错,他根本还是不懂我想要什么,所以我不想再抱有什么希望,想尽快把离婚手续办了,可以重新开始。所以我没带女儿出去,自己到了小区门口等他,等了他一个多小时,他才来,我把一些他的东西还给他后,他问我女儿呢!其实女儿在家里,可是以他的性格我知道我跟他说等离婚证办好了再给他见,他肯定会不肯,所以我跟他说,我送回老家了。他问我为什么?我说我这几天太累了,想休息一下。他说你凭什么没经过我同意随便把女儿送走。我说我们分开生活了,我把她送到我父母家帮我带几天,我没必要跟你商量。然后他就一直骂我心狠,说什么不给
他见女儿。当时在路边,很多人,我不想跟他争吵,我说没什么事了,是不是。我不想讲了。然后转头就要离开,他突然从我后面箍住我的脖子,把我整个人往地上摔,我正要爬起来的时候,他又把我的头往地上撞,突然感觉一阵热热的液体从头上流出,血一直流,过了一会儿才拦了辆车帮我送医院包扎,包扎完后,坐在医院聊了差不多一个小时,后来又回到我住的小区楼下聊,他说今晚他是冲动了点,但是都是我的错,是我不让他见女儿,他才会这样做的。跟他谈了几个小时后,真的觉得他是无药可救,我也不想跟他多谈,到差不多十一点的时候,他说他想见女儿一面。因为我满身衣服都是血,还有手上,膝盖,头上都是伤,人也很累。我说我要回家休息。他拿着我的包包,还有手机,就是不肯给我走。说今天非见上女儿一面不可。后来在小区楼下一直坐到两点他还不肯给我走。因为全身是伤,我实在太累,不想再那样坐着,所以我往小区里面走,他跟着我走了一段,一直问我要去哪里。然后就不给我往前走,叫我要跟他回刚刚坐的地方,我不肯,他就不顾我身上的伤,拖着我一定要回原来那里。后来我喊小区里的保安帮忙报警。然后我们去了派出所录口供,警员问我要不要追究他的责任,如果拘留的话可以拘留他3-5天,因为考虑到他那种人的性格,怕出来会更加找事,也看在女儿的份上,所以我放弃追究。他拿着我的钱包还有手机不肯还给我,说是他的东西,那些确实是婚后买的,可是既然是买给我肯定就是我的东西,后来还是警员命令好几次,最后说再不拿出来,就先拘留他,他才肯还给我。
2011/09/06回复
太长了,能短点吗?没看完
lanr:
有点乱,感觉两个人好好谈下,应该要好些!楼主应该还是在意小孩爸爸的
查看原文
之前还在意的,可是发生这件事后,我对这个人彻底的讨厌。我不会再给他任何机会。我的文采不好,所以写得有点乱。
好奇小鱼:
太长了,能短点吗?没看完
查看原文
我跟他写的信息,还有信息,可以不看,后面的我还在写,可是文采不好,所以有点困难
当断不断,反受其乱
太罗唆了,再说是一个自己不爱的人,是我懒得为这么个人写这么多的字
不知道楼主到底是想离还是不想离
看到后面被你老公打了,还那么好脾气的陪他在小区楼下坐到两点,我有种“哀其不幸,怒其不争”的感觉。
纯平茜妈妈:
不知道楼主到底是想离还是不想离看到后面被你老公打了,还那么好脾气的陪他在小区楼下坐到两点,我有种“哀其不幸,怒其不争”的感觉。
查看原文
他拿着我的东西不肯还给我,里面有我身份证,手机,还有所有的银行卡。
xiaomei0217:
他拿着我的东西不肯还给我,里面有我身份证,手机,还有所有的银行卡。
查看原文
当时也可能摔到脑了,想事情有点不清楚。
qinqin2139:
太罗唆了,再说是一个自己不爱的人,是我懒得为这么个人写这么多的字
查看原文
前面给他写那么多,确实是为了女儿还想给他机会。现在把这些写出来,是为了不想再有人跟我受一样的伤害。
纯平茜妈妈:
当断不断,反受其乱
查看原文
现在我是决心要断
唉,我感觉自己越说越乱了。我的心软,我的不追究,给贱男以为是我自己错了,所以不追究,他现在说是我自己摔的,他没有动手打我。
这个贱男,我跟女儿搬出来不到半个月,他就在珍爱上跟人家相亲。所以我决定要公开他的贱事。
这个是他8月8号在珍爱上跟人家的对话。请从最后往回看。

月满西楼 (19:40:37)说:
好好生活,别让她毁了你一辈子

月满西楼 (19:40:01)说:
遇人不淑没办法,就当是你上辈子欠她的吧!

我对月满西楼 (19:38:22)说:
连抚养费费 都要她要求的才行

月满西楼 (19:37:46)说:
对了,我加你了,网名叫涟漪

月满西楼 (19:37:06)说:
唉~

我对月满西楼 (19:36:28)说:
我所有的朋友都不相信她妈妈会这样做

我对月满西楼 (19:34:54)说:
我不会去弄那些东西

我对月满西楼 (19:34:33)说:
那是她妈妈以前搞的

月满西楼 (19:34:24)说:
那你干嘛还把你的结婚照放在你空间里?

我对月满西楼 (19:33:36)说:
你有看到我空间的说说吗

月满西楼 (19:33:22)说:
孩子是没办法选择父母和家庭的,所以负责任的人就会帮她(他)选一个好爸爸(妈妈),不然就不要让他(她)来到这个世上!

我对月满西楼 (19:32:18)说:
真的 我给他和女儿买了很多黄金 都带走了 连家里的三台笔记本都带走

月满西楼 (19:30:43)说:
晕死~我以为这些都是故事

我对月满西楼 (19:29:50)说:
他把家里的存款和现金 证劵 股票都带走了

月满西楼 (19:28:41)说:
那一定是你伤害了她妈妈,不然怎么会一个人带着孩子,多难啊!

我对月满西楼 (19:27:02)说:
一直不让我知道他们住在那里 也不让我见女儿

我对月满西楼 (19:26:27)说:
她妈妈在我上班的时候 把她抱走了

月满西楼 (19:26:30)说:
跟你一起住?

我对月满西楼 (19:25:38)说:
我很疼我的女儿

月满西楼 (19:25:03)说:
唉~有什么过不去的就那么忍心撇下那么小的孩子
我对月满西楼 (19:24:22)说:
她妈妈要离 不是我要离

我对月满西楼 (19:23:44)说:
前年的

月满西楼 (19:23:59)说:
孩子还那么小你怎么忍心?!

月满西楼 (19:23:44)说:
空间里的结婚照好像不是很久啊!

我对月满西楼 (19:23:01)说:
离异

月满西楼 (19:23:07)说:
你是已婚的?

我对月满西楼 (19:22:44)说:
你的姓好象很少见

月满西楼 (19:22:18)说:
哦!同在一片天空下!

我对月满西楼 (19:21:43)说:
请问你是哪里人呢

我对月满西楼 (19:21:22)说:
我住在海珠 工作在荔湾

月满西楼 (19:21:18)说:
白云,你呢?

我对月满西楼 (19:20:36)说:
请问你在广州哪个区呢

月满西楼 (19:20:51)说:
我姓仝

我对月满西楼 (19:20:06)说:
我姓郭 你呢

我对月满西楼 (19:19:43)说:
我也不常用

月满西楼 (19:19:57)说:
???收不到我的信息?

月满西楼 (19:18:25)说:
我不太会用这个东东,很少上来!

月满西楼 (19:18:04)说:
你好

我对月满西楼 (19:16:05)说:
QQ 845970626

我对月满西楼 (19:15:48)说:
我看过你的资料 希望能和你去的进一步的联系 我的联系方式是13929570678
打成这个样子?你还为他写这么多字。他不配。。
恩儿妈咪:
打成这个样子?你还为他写这么多字。他不配。。
查看原文
我要让在广州知道这个人的都知道他的贱事。反正我现在在家里养伤,没事做。
他所说我拿走的东西,黄金确实是我拿走了,那是我的嫁妆,还有婚前婚后他给我买的,还有给孩子买的,股票一直以来都是用我的名字的,所谓的证券就是理财保险。因为是用我的名字买的,我当然也拿走,为孩子买的保险用他的名,也是在他手上。当然是谁的名字就谁留着。所谓的笔记本两台是旧的,他用到不好玩,说送给我姐用的,有一台已经坏了,不能用,只是里面有一些资料比较重要,所以才一起拿走的。另一台是我自己在用这台,是他摔烂我婚前自己买的电脑,后来买回这台,我当然要拿走。家里还有一台台式电脑,还有一台IPAD,我都没要求他给我。
猜你喜欢

离婚需谨慎 再婚需三思

备孕二胎中,开始写我的备孕日记~

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

极品凤凰男,因为一个户口,离婚!!

外地人在广州上幼儿园怎么就这么难?为了女儿入园的事,经常睡不着,今晚又注定失眠

老公已经看了!有更新

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >