帖子详情

【连城的每日好孕手记】+亲亲我的大宝宝&小宝宝(20110902开贴)

54714738怀孕妈妈

全部回帖
连城连城201楼
李猪猪zhang:
我也忘记了,什么也没表示
查看原文
哎,算了吧。反正她也没假放。要军训呢。都没回家啊。哈哈。
正好我要问她水的密度,所以才顺便说而已的嘛。呵呵。也不是特意说的。呵呵。
2011/09/21回复
连城连城202楼
李猪猪zhang:
你看你,粗身大势的,练自己都照看不好。熬夜这么可以呢,哎
查看原文
哎。人在江湖,身不由己。
连城连城203楼
李猪猪zhang:
丫丫,发生什么事了
查看原文
骨骨去参加初中同学聚会了。。。
连城连城204楼
李猪猪zhang:
有什么事就打电话给我,如果我的关机了,可以打小朋友的
查看原文
ok。收到!
连城连城205楼
连城连城206楼
连城连城207楼
李猪猪zhang:
算了,别想那么多了,睡吧
查看原文
睡不着。我怕被人吵醒了。所以要最后一个睡。呵呵。真自私。
连城连城208楼
连城连城209楼
李猪猪zhang:
别想那么多了,早点休息吧。躺在床上边睡边等也好呀。
查看原文
睡不着啊。一个人怪恐怖的。
连城连城210楼
李猪猪zhang:
少吃腌制的东西,哎哟
查看原文
一下子吃太多了。胀了好久才消化呢。真晕。
连城连城211楼
李猪猪zhang:
这个是编剧,是剧情的需要吧
查看原文
嗯嗯。剧情的需要。
连城连城212楼
李猪猪zhang:
看看综艺片也好呀,快乐大本营,很搞笑的,而且我觉得跟得上潮流
查看原文
我一个人上网的时候,就不喜欢看电影电视剧之类的,好像好浪费时间的呢。
连城连城213楼
李猪猪zhang:
张仁仁小朋友很可以的!用CAD
查看原文
早说啊。叫他帮忙也行的。哈哈。
连城连城214楼
李猪猪zhang:
哦,原来是这么一回事
查看原文
嗯嗯。多了解一些对自己都是好的。
连城连城215楼
李猪猪zhang:
享受一个人的空间!~~~~~~~~~~冷空气来了,要加衣!~~
查看原文
噢。是的。这两天凉了。可舒服了。不过还是有点太凉。
连城连城216楼
连城连城217楼
李猪猪zhang:
色色的设计师,软件用得很熟,但是艺术修养不够!辛苦你了!不厌其烦地出谋划策!我就是嘴笨嘛,也一直在思考还要修改什么,你非让我说,你也可以先说你的看法嘛,人家一直在思考还有什么更好的,比如那些个文字什么的。唉
查看原文
哎,我就怕我说的不合你的意。而且照片是你的,应该你拿主意的多。
连城连城218楼
李猪猪zhang:
不要太任性嘛,小朋友!~~好好地嘛!~~~
查看原文
好了啦。乖乖的小朋友乖乖地上幼儿园。
连城连城219楼
李猪猪zhang:
别太担心呀,少吃点应该没事的,尽量少吃。
查看原文
哎。点都点了,只能吃咯。不吃又觉得浪费。哈哈。还是吃了。
连城连城220楼
李猪猪zhang:
真是不够负责任呢!
查看原文
也不能怪人家啦。是工作太忙了呗。
猜你喜欢

怀孕了才知道老公很搞笑

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

我家龙宝宝的出生经历

市一顺产记(男孩,7斤2两)

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

让宝宝一觉睡到大天亮(我的成功经验)

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >