帖子详情

男人是否都喜欢老婆在床上像淫妇?

46427139谈天说地

全部回帖
LhpyjLhpyj41楼

说回来爱不单只在bed上的。如果只在乎bed,那种感情有点像……咯。

2007/06/13回复

哈,似乎回复的都是表情多呀。是妈妈们都接受不了这种方式还是为了夫妻感情都会这样做呢?

eveneven43楼
当然啦
刚刚结婚,老公老是要求我用口,我觉得很难为情,也很恶心,但后来慢慢也习惯,有时还很主动呢!
mioomimioomi45楼

是的

男人都喜欢

Re:男人是否都喜欢老婆在床上像淫妇?

在男人圈里有一句话

女人,在家要像煮妇,出门要像贵妇,在床上要像荡妇

很贴切

那不是叫淫,而是情趣!我和我LG经常用不同的方式ML.每次都有非常的激情.而不会象一些老夫老妻一样,其实女人一样可以要求男人在床上怎样可以让自己舒服,你觉得什么动作让你舒服,你直接告诉他就行了.这样之间有交流,感情和性趣都会增加的.而男人会因为你的鼓励而更加勇猛!

missangel:

那不是叫淫,而是情趣!我和我LG经常用不同的方式ML.每次都有非常的激情.而不会象一些老夫老妻一样,其实女人一样可以要求男人在床上怎样可以让自己舒服,你觉得什么动作让你舒服,你直接告诉他就行了.这样之间有交流,感情和性趣都会增加的.而男人会因为你的鼓励而更加勇猛!

樱之雨:

在男人圈里有一句话

女人,在家要像煮妇,出门要像贵妇,在床上要像荡妇

高,实在高!

说是这样,但LG总是说:“细声D”
实这种事情,只要两公婆之间觉得好,点都好嘎啦
2007/06/14回复
huohuahuohua52楼
2007/06/14回复
妈妈的宝宝是飞飞:
Harbour:

银妇是什么样子的?没见过,老婆一定要端庄,要胖!

顶这个.
2007/06/15回复
persilapersila54楼

渐渐长大:

【捂嘴偷笑】

渐渐长大:

馆长馆长56楼
xiaopinxiaopin57楼

"口交"怎么会脏呢

除非男人没洗干净,女人有妇科病

情趣,情趣很重要,OK

missangel:

我顶这个

猜你喜欢

广东最值得嫁的男人,到底是哪个地方的~~~

关于男人找小三,男人的看法

老婆和男同事断不了暧昧关系,我该怎么办?

也说个死在家里好久才被发现的(心理不强大者慎入)

每个女人都是有价值的

现在的男人真不自觉,公共场所总喜欢往女人身边站,还是近距离的,大家有这样的经验吗

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >