帖子详情

男人是否都喜欢老婆在床上像淫妇?

46400139谈天说地

全部回帖
菲马菲马21楼
yukibb:
为什么老要男人要求女人啊~~女人也可以有要求啊!
2007/06/13回复
草莓妈妈:

精灵:
弱弱的问一句mouth是什么意思,别拍我。

我也不知道,刚想问的

晕~~口交啊

我家的也喜欢能多点变化,但每次一AA呢,无论是他还是我都忘记要变化了,哈哈~
我最讨厌这样,这样太不卫生了

青青妈咪:

用口囖!

草莓妈妈:

精灵:

我也不知道,刚想问的

joeybbjoeybb28楼
随心就好.两个人交流一下.
juns_zhjuns_zh30楼
草莓妈妈:

精灵:

我也不知道,刚想问的

呵呵,生活需要情趣

[此帖子已被 我的宝贝亲亲你 在 2007-6-13 17:28:42 编辑过]

我有时候会主动

更多的时候是我老公主动

迁就迁就就大家都愉快啊

走过路过……拿5元……

随性

我觉得最主要的还是双方的感情交流吧!不管是用什么形式,大家的感觉才是最重要的!

而且楼上说的很对,女人也可以对男人有要求!!!!!!!!!

要大胆的说出来哦~~~

其实这种事情,只要两公婆之间觉得好,点都好嘎啦。

kuangdmkuangdm39楼
LhpyjLhpyj40楼
那也应该要求男人,不在家里要守候,出门要问候,床上要等候才行。男女平等啊。
猜你喜欢

广东最值得嫁的男人,到底是哪个地方的~~~

关于男人找小三,男人的看法

老婆和男同事断不了暧昧关系,我该怎么办?

也说个死在家里好久才被发现的(心理不强大者慎入)

每个女人都是有价值的

现在的男人真不自觉,公共场所总喜欢往女人身边站,还是近距离的,大家有这样的经验吗

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了