帖子详情

男人是否都喜欢老婆在床上像淫妇?

46463139谈天说地

前两天跟一个亲密的男性朋友聊天,他说老婆在床上很主动,有很多技巧令他很舒服,甚至可以用mouth。我在想男人是不是都喜欢这样的老婆呢?反观自己,好像从来没有什么技巧,更不会用mouth,觉得很恶心。我的思想行为是不是跟不上潮流呢?

[此帖子已被 lauyip 在 2007-6-12 19:33:34 编辑过]

全部回帖
2007/06/12回复
小玲小玲板凳
男人都喜欢这样的!
小玲:
男人都喜欢这样的!

我做不出来哦,是不是爱得不够深啊?

精灵精灵6楼
弱弱的问一句mouth是什么意思,别拍我。
蓝殇蓝殇7楼

用口

哈哈

一般都应该是吧

精灵:
弱弱的问一句mouth是什么意思,别拍我。

我也不知道,刚想问的

yukibbyukibb13楼
为什么老要男人要求女人啊~~女人也可以有要求啊!
2008200815楼

女人也可要求男人呀.女人就是虚伪.

感情达不到一定成度是不可能这种情况的.
affalakaffalak17楼
跟不上潮流

在男人圈里有一句话

女人,在家要像煮妇,出门要像贵妇,在床上要像荡妇

看来我真的好落后啊,怪不得老公对我有意见啦
2007/06/13回复
猜你喜欢

广东最值得嫁的男人,到底是哪个地方的~~~

关于男人找小三,男人的看法

老婆和男同事断不了暧昧关系,我该怎么办?

也说个死在家里好久才被发现的(心理不强大者慎入)

每个女人都是有价值的

现在的男人真不自觉,公共场所总喜欢往女人身边站,还是近距离的,大家有这样的经验吗

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >