帖子详情

入托省一级幼儿园两天后退学,转私立,我不后悔

38973239幼儿园早教

全部回帖
couplecouple181楼
幼儿园其实根本不用进什么省的市的什么,也不用考试,都不知道是怎么评的.
2011/09/16回复
丁俊熙丁俊熙182楼
重要是宝宝自己喜欢
我是觉得幼儿园没有必要拼爹啊
Joyce-HLJoyce-HL184楼
所谓的名校,迷信不得啊......
绿豆123绿豆123185楼
发生这样的事情,幼儿园有赔偿吗?
心影心影186楼
私立的这个在哪啊
嗯嗯,只要孩子好什么都好!
应该要找赔偿吧!!
其实很多私立的都不错的。。。
roromamaroromama190楼
幼儿园和小学,个人认为没必要追求什么重点。离家近孩子开心就好了。但中学一定要找校风好的~
b1545b1545191楼
现读的私立叫什么幼儿园啊?在哪里?
省级公立幼儿园,如果是政府主导的,我印象中是一定要3岁才能入园的,当然,市长家的可以除外。什么关系才能提前入园呢?有点奇怪。所以,此省级非彼省级啊,幸好楼主没读了,不然花了钱还找罪受。我儿子也在一家省级幼儿园,大班了,全托。班上标配是3个老师,2个阿姨,每周去幼儿园都能见到园长。所以,还真的要睁大眼睛仔细分辨啊。
我家女儿上的也是私立的,还要是城中村的幼儿园,最初我们两公婆不同意,但家婆说她接送返学放学方便,唯有让她去读。后来我去接送时,发现老师,园长会在门口迎接小朋友,还会抱女儿入去(囡囡才两岁半),汗湿衣服会帮她用小毛巾抹干及换衣服,调教她用右手拿笔和勺子,入读3个月给我好多的惊喜。原来幼儿园的名气大不大,并不重要,在于她们是否用心去照看每一个幼儿。这才是家长的安慰!
其实我觉得有的公立幼儿园真的不如私立的好,其实私立幼儿园的老师和园长更有爱心,更尊重孩子,以前总以为公立的好,现在亲身体会了,如何可以我真的还想让孩子回到以前上的私立幼儿园。
笑婆笑婆195楼
芷言:
还有公立园是一年一年交赞助费的吗?可能是孤陋寡闻了幼大班,你懂的希望楼主真是找到了好的私立园
查看原文
我们交的是一次性的,不敢去问这些,再看看,还是只能跟老师搞好关系呀。
是可以 一年一年交赞助费的,这很正常。只不过一年一年的交就贵点,一次性交完就便宜点
养儿100岁,长忧99!其实我觉得小孩子读书的,只要是他/她想的,那个学校都差不多!
nv0215nv0215198楼
不管什么学校,老师最重要
柔羊柔羊199楼
因为身边好多朋友都讲,幼儿园未必要去公立的,贵的,但到小学就要好的。我女7月上过2个星期体验班,果阵都无点喊,由91开始,距返学仲勤力过我,仲早起身过我添,距已经将班主任当成妈妈,每日返幼儿园就等于返屋企。所以一定要稳岩。。。
yuekinyuekin200楼
找到合适的才是最好的
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

如何过渡刚上幼儿园发生的事情

女儿多动,幼儿园老师竟然劝女儿退学

愤怒!儿子摔断牙无良幼儿园不负责任(广雅幼儿园)

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

#金秋我要玩出花#陶陶居的一盅两件

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

有惊无险的一个月……复查眼睛

第一次来帽峰山

来我家吃纯手工水饺了

#金秋我要玩出花#美食#香喷喷羊肉串

#金秋我要玩出花#国庆节第一天我这样过

查看更多热点 >