帖子详情

入托省一级幼儿园两天后退学,转私立,我不后悔

38965239幼儿园早教

全部回帖
小孩在学校里面受伤,先不说学校应不应该向家长道歉,至少学校应该承担治疗的费用吧?楼主给小孩看病的费用,好像都是自己承担的呢?
2011/09/16回复
私立的有好有不好,运气好的就撞到好的。
公立的一般不会差。
我是这样想的。
有爱心的老师才是最好,孩子自己喜欢的才是好的幼儿园!
yyanlg:
呵呵,是啊,之前没有经验,总以为名校很好。也许有好的名校,我儿子运气不好罢了。
查看原文
态度那么差,一定要投诉,拿回个公道。反正孩子已退学了,也不用担心打击报复了。
暖日晴风:
楼主脾气真好,他们这样无所谓的态度你都能忍,又不是以后还要在这里,既然决定不再读公立了,应该也要园方对造成孩子伤害给个说法,反正孩子不会在这里了,不怕打击报复,要是把我儿子伤成这个样子,我一定投诉到底,不理会就司法解决。
查看原文
我也很奇怪,孩子伤成这样,为什么不司法解决?拍下儿子受伤的照片,看病的记录,坚决告他们!!
老师好才是对小朋友好的
老师好才是对小朋友好的
是啊。不要盲目崇拜名校。。。。。

也难怪的,她们什么都有保障的,啥也不愁,收入又高又稳定,而且很多老师是有关系的,即使是院长可能也不敢去得罪的。公立的呢,好在她们很正规。餐饮这方面更是不用说,有政府的大款补助。但是,老师怎样就难说了。毕竟老师是人,看眼缘了。如果你的孩子乖巧伶俐嘴巴甜,那么在哪里都讨人喜欢的。要是很不吭声的,可能就难有老师喜欢了。。。
私立幼儿园,从院长到老师都要哄住家长和孩子的。不然,她们哪里有收入啊?。。所以,老师不会牛。
yyanlg:
什么幼大班,你懂的?你的意思,我是托????那么我是哪里的托呢?我一没说省一级幼儿园的名字,二没说现在换的私立幼儿园的名字,我托哪里?很郁闷!
查看原文
正想问问你上的这家私立幼儿园叫什么名字呢.麻烦你站内短我,我也想了解一下好决定小孩将来上哪个幼儿园
老师最重要,如果能有好的学校好的老师就完美啦
现在很多的家长都给得起钱,真的选学校都是一个问题啦..
cdy28cdy2852楼
私立果间系边间幼儿园呀!
不论什么幼儿园,安全是最起码的要求
孩子受伤后不管是哪一方原因,该尽快通知家长,去医院处理
这种不负责任的幼儿园就该曝光
有时私立的比公立的尽职很多,最重要是他们会开放式,不会象公立,封闭式的,送进去想偷偷看下都没有,哎,也不知道自己的孩子一天在里面是怎么过的,悲哀啊!问老师,老师肯定不会实话说的。
ktyjy2ktyjy255楼
对!只要是老师负责,有爱心~一级又如何!!
newFFnewFF56楼

省一级也酱紫
郁闷
LZ能短我私立幼儿园的名字和地址么,非常感谢
cq6694cq669458楼
我也赞同LZ的看法,出名的幼儿园并不一定是好。我儿子也在我们这边的半公立园上学(有一半老师是公立老师),儿子流鼻血或咳嗽老师都不会讲的,儿子晚上自己睡一个房间,所以老师不说,我们晚上也不知道。高烧请假一周,老师也不打电话问候一下。我自己曾在私人的幼儿园当过老师,我们那时候,午睡孩子咳嗽,下午放学都会告诉家长的,如果孩子请假超过2天,必须电话问候的。可能是因为公立园不担心生源的问题,总是摆着高姿态,现在希望儿子还有2年就毕业,快点毕业好过了。
注册时间2011-9-13
最后登录2011-9-15

查了这个LZ的信息,确实是拖
facnnfacnn60楼
我们小区也有一家公立和一家私立幼儿园,我一个同事就送私立的。她说了解过,很多家长说那家私立的老师比公立的负责。公立的老师吃大锅饭,能少干就少干;很多好的私立的幼儿园老师素质比公立的老师高多了。我们公司的外国同事将孩子送天河一家私立幼儿园,每月1千多块,不用交赞助费。但是老师很负责任,常常发短信和打电话给家长反映孩子的情况,或者提醒家长要注意的。像上次老师发现她儿子的眼睛长了几根倒睫毛,爱揉眼睛,就发短信提醒家长带孩子去看眼科,说倒睫毛有可能影响视力。她儿子感冒,同老师说妈妈不让上游泳课,幼儿园老师上课前也会打电话和家长先核实征求家长同意。
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

如何过渡刚上幼儿园发生的事情

女儿多动,幼儿园老师竟然劝女儿退学

愤怒!儿子摔断牙无良幼儿园不负责任(广雅幼儿园)

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

#金秋我要玩出花#陶陶居的一盅两件

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

有惊无险的一个月……复查眼睛

第一次来帽峰山

来我家吃纯手工水饺了

#金秋我要玩出花#美食#香喷喷羊肉串

#金秋我要玩出花#国庆节第一天我这样过

查看更多热点 >