帖子详情

入托省一级幼儿园两天后退学,转私立,我不后悔

38962239幼儿园早教

全部回帖
学校是其次,主要是老师,我女儿上课的三位老师都不错哦~~·
2011/09/16回复
lyfgxylyfgxy142楼
好认同楼主,几有名气有什么用,对小朋友无爱心,孩子去到唔开心有乜用。我也是坚持一个原则,唔需要距系幼儿园要学到有几出色,但是我希望距系幼儿园是最开心,健康就好
ccxmaoccxmao143楼
叮当猫131:
私立的好处是照顾好,老师细心,适合小点的小孩;公立的好处是大环境好,比较注意小孩整体规则的培养,对以后上公立小学还是很有好处的。各有好处了。
查看原文
小学的所谓名校也有相类似的傲慢现象,高高在上,不可一世
芷言:
还有公立园是一年一年交赞助费的吗?可能是孤陋寡闻了幼大班,你懂的希望楼主真是找到了好的私立园
查看原文
天河实验幼儿园就是一年一交赞助费的,我感觉这样很好,如果想转学也方便!天河实验幼根据我妞两年的上学经验,遇到的老师都是很好的老师!但也有家长说也遇到过不好的老师,真的如有的妈妈说:不管学校是否有名关键是碰到好的老师!
TansysueTansysue145楼
没错,只选对的,不选贵的。
退学事实也不能讲,难道讲了就不让退了吗?真是郁闷!如今社会除了有黑店,还有黑“公园”。真的不要追捧名牌
老师最重要的
惨了!要多点教会我家那个自己保护自己了!
发重了
真有这么好的私立幼儿园?不是广告贴吧!
无论公立、私立、其实老师是最重要的
摔伤了可以说是意外,但是事后他们的态度才气人,哪像是一个幼儿教育的人啊。好像与其不相干一样!我也一直觉得,好幼儿园好学校是其次,遇到好老师才是最重要的。5
yyanlgyyanlg153楼
LaraMama:
我也这么觉得,有的人老要我家选公立的,说是有这么那么的好,我自己觉得完全没有必要幼儿园就开始择校吧,还要死命往里面去,公立的老师们应该都要养尊处优惯了,真正疼小孩的我觉得可能少了吧。我宝宝现在的私立幼儿园真的不错,托费也便宜,伙食也好,昨天小宝跑步摔倒了,放学后老师一直跟我爸道歉(其实就伤了一点)。院长也很负责,一般上学放学都会在门口监督的,这些我觉得公立幼儿园都是没有的吧。所以真的没有必要人人都想方设法去公立的,有很多其他的幼儿园都是很不错的。
查看原文
恩恩,之前儿子在省一级的时候,放学去接他,家长全挤在教师外面,跟挤什么似的。
昨天换了私立,去接儿子,老师在门口两边排好,园长也亲自指挥着,感觉真的不一样。
楼主处理这个退学的事,不妥,要搞大他,吓吓学校,保证他们主动将钱退到你家里。欺软怕硬的。
芷言:
还有公立园是一年一年交赞助费的吗?可能是孤陋寡闻了幼大班,你懂的希望楼主真是找到了好的私立园
查看原文
LZ帖子里面没有提到幼儿园的名称啊,应该不是做广告吧?
小可暧小可暧156楼
学校一说到退钱,马上就变了脸。。。。
欧阳芬欧阳芬157楼
我也同意沙发家长的说法,只要老师对学生好就可以了。
学习了
cjl116cjl116159楼
关键还是要有好老师呀
168apple168apple160楼
遇到好的老师也很重要!
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

如何过渡刚上幼儿园发生的事情

女儿多动,幼儿园老师竟然劝女儿退学

愤怒!儿子摔断牙无良幼儿园不负责任(广雅幼儿园)

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

#金秋我要玩出花#陶陶居的一盅两件

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

有惊无险的一个月……复查眼睛

第一次来帽峰山

来我家吃纯手工水饺了

#金秋我要玩出花#美食#香喷喷羊肉串

#金秋我要玩出花#国庆节第一天我这样过

查看更多热点 >