帖子详情

入托省一级幼儿园两天后退学,转私立,我不后悔

38968239幼儿园早教

全部回帖
百辰儿百辰儿201楼
天啊~还有这样的老师、院长?我儿子在读的幼儿园,有点发烧都打电话来要去接了。更何况撞成那样,都不说
LZ看到肯定心痛死了

好老师最重要
2011/09/16回复
抱抱,听同事说过此事,希望这家私立是你们对的选择。。。现在的幼儿园公立私立都要有爱心的老师才行,没有这点什么都是假的。
芷言芷言203楼
yyanlg:
什么幼大班,你懂的?你的意思,我是托????那么我是哪里的托呢?我一没说省一级幼儿园的名字,二没说现在换的私立幼儿园的名字,我托哪里?很郁闷!
查看原文
楼主MM不要郁闷,我也只是个猜测
妈网的那个啥的确太多了
我周边的公立园的确没一年一年收赞助费的
而且赞助费也很不同
公立园的赞助费不是教育局规定,省一级9000/年,区一级7000/年
基于以上两点的猜测,希望楼主不要介意
而且最后也是真心祝福楼主找到了好的私立园
嗯,学到了,明天我小孩也要准备上幼儿园了,值得参考!
其实最重要是小朋友喜欢才是硬道理,也恭喜楼主找到了合适的幼儿园。
chriesterchriester206楼
暖日晴风:
楼主脾气真好,他们这样无所谓的态度你都能忍,又不是以后还要在这里,既然决定不再读公立了,应该也要园方对造成孩子伤害给个说法,反正孩子不会在这里了,不怕打击报复,要是把我儿子伤成这个样子,我一定投诉到底,不理会就司法解决。
查看原文
现在的社会,能做到省一级的,后台肯定有的,现在平民的日子难过啊~~~
细细妈细细妈207楼
俺儿子也读私立,不错,稀饭
支持楼主,我也在纠结中。感觉现在的老师,一D热情都无,学校铁门关得严严的,当初只是想,几差都不敢差得去边,因为入得去的都是有关系的。谁知,给我们的感觉竟如此。由第一日开学开始,从未见过班主任的笑容,都不知道她是否有欢迎新同学的到来。走也是匆匆地送走孩子。
但我们也是交了三年赞助费啊 ,见到小区新开的幼儿园搞得好好  ,,只是担心师资问题。转园并非草草的事。
这位妈妈说的可是穗园小区的那家幼儿园?
小恺恺小恺恺210楼
芷言:
楼主MM不要郁闷,我也只是个猜测妈网的那个啥的确太多了我周边的公立园的确没一年一年收赞助费的而且赞助费也很不同公立园的赞助费不是教育局规定,省一级9000/年,区一级7000/年基于以上两点的猜测,希望楼主不要介意而且最后也是真心祝福楼主找到了好的私立园
查看原文
要仔细看帖哦,人家早都说出幼儿园的名字了,就不要再怀疑了哈。
yyanlg:
恩恩,之前儿子在省一级的时候,放学去接他,家长全挤在教师外面,跟挤什么似的。昨天换了私立,去接儿子,老师在门口两边排好,园长也亲自指挥着,感觉真的不一样。
查看原文
我倒是觉得现在去的公立很好,
只是我儿子一年半的私立幼儿园不好的经历,让他现在确实比较吃力
万幸的是孩子还是爱上这间幼儿园,多鼓励他.
所以说,适合自己的就是最好的.
2011/09/17回复
fongyo:
可能楼主运气不好吧,私立的也不要看表面,可能家长不在的时候对孩子凶呢?我家的从私立转到省一级的去了,居然第一天开始到现在都天天说幼儿园很好,很喜欢所有老师,以前在私立就天天都不想去,更加不喜欢老师。我看公立园里面的老师们都很彬彬有礼的样子,很亲切呀,反而那家私立的我就见过老师大声呵斥小朋友。
查看原文
是啊,我家的也是,虽然也有不少缺点,但老师也帮忙改正,很负责
老师的话我觉得还是要看个人素质的,不能单单看学校的
小臻臻妈妈:
老师的话我觉得还是要看个人素质的,不能单单看学校的
查看原文
读公立的福利待遇好(伙食教具环境设施等)但年纪大的老师多,普遍比较势力,缺乏热情,语言暴力比较多,看你侧重于什么,适合你家孩子的就是好的。
玉仔仔玉仔仔215楼
孩子开心就好!!!
晶灵晶灵216楼
我觉得他们事后的态度很不好,牛哄哄的
虫师虫师217楼
看得我好担心.
我的宝宝明年也打算上省一级.
LZ方便透露下是哪家幼儿园.可以站内短我.
公立都是炒出来的,公立伙食相对是好的,但私立老师的责任心的确是很强,
小丑鼠小丑鼠219楼
无论公立还是私立,碰到好老师才是最好的。
吴艳芳吴艳芳220楼
学习了,我正在为给孩子选幼儿园烦恼着呢!
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

如何过渡刚上幼儿园发生的事情

女儿多动,幼儿园老师竟然劝女儿退学

愤怒!儿子摔断牙无良幼儿园不负责任(广雅幼儿园)

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

#金秋我要玩出花#陶陶居的一盅两件

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

有惊无险的一个月……复查眼睛

第一次来帽峰山

来我家吃纯手工水饺了

#金秋我要玩出花#美食#香喷喷羊肉串

#金秋我要玩出花#国庆节第一天我这样过

查看更多热点 >