帖子详情

晒晒在HK买的LV经典钱包和PRADA本年最新款手袋~~~

22560122广州购物打折

全部回帖
九美九美81楼
钱包很正点,手袋我觉得一般也许没有看到真身吧
2011/09/22回复
晓:红晓:红82楼
有米有米!~~
你好好看看,那钱包
楼主好有米,不知是做什么的这么有米,我这辈子没有那种福气买这些奢侈品,我这些穷人想不通别人是怎么那么有钱的,到底钱是怎么赚来的
喜欢PRADA,以后生个女儿,我决定取名叫MIUMIU。哈哈哈。
我和PRADA有不解之缘,十年前曾经有人送给我一款PRADA小提包和钱包。

当然,目前自己还没有这个购买能力,所以对楼主的钱包和包包表示出:羡慕,妒忌,恨~~~
浩朗浩朗86楼
LZ好有米啊,包包不错,羡慕!无米的人飘过。。。。。。
很漂亮的包包
有钱银太多了呀~~~狠狠的羡慕~~
jinajayjinajay92楼
钱包不错,也不便宜哦,有米的楼主啊
啥时候我也能舍得买个包包给自已呢?
双鱼座的兔子:
钱包和盗版的没什么区别哦。
查看原文
其实也就是个 包包。没必要花好几千块,买个A货就可以,不喜欢了还可丢掉不心疼,现在觉的有些东西搞的天价,脱离了本来的价值没意义的。就像神马爱马仕,我想说拿几十万来买,不就是个包包吗,款式还不好看。
不过你怎么花钱是你的事,我们只是发表一下自己的想法。
PP_panPP_pan96楼
嗯,走过看过.
喜欢钱包。不过我无米,还是比较淘些没牌子的真皮包包,用着也挺开心,关键扔了也不心疼。
外国人都说中国人好有钱哦,连街市卖菜的阿姨都是用LV的!
-Yoci-Yoci99楼
无米之人飘过~
猜你喜欢

2016年买到两样超级喜欢的单品 圆满

晒七夕礼物,LV樱花粉色豆豆长款&老花拼黑皮男款钱包,跟老公一起用甜蜜情侣钱包!

日本买的LV,非常实用,终于知道名牌真的不止是有名而且实用

晒晒我的粉钱包。Prada新款粉色钱包好美

香港败家归来,晒晒Twist 3折收获,还有我的生日礼物(Balenciaga、Fendi、Bally.....)

“包”治百病,晒晒最近半年入手的包包!!(CHANEL、LV、YSL、LOEWE、GUCCI、BURBERRY.....)

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >