帖子详情

晒晒在HK买的LV经典钱包和PRADA本年最新款手袋~~~

22566122广州购物打折

全部回帖
喜欢看名牌的路过
2011/09/22回复
无米的路过
kawa22008kawa22008103楼
包包好贵~~~~不过很好看~~!
apliuapliu104楼
无米,飘过....
我也要买。。。^_^
珊妮珊妮106楼
钱包诱人。但太贵了。不是普通老百姓所有拥有的。
哈哈,对LV无爱,但对PRADA大爱~之前睇中一只PRADA噶银包,准备落手~
Prada 包包好型啊,lz有品位
好有米,不错呀
钱啊
有米呀,无米的飘过
神棍熊神棍熊112楼
LZ,眼光不错哦!LV是经典款!PRADA那款虽然可能没有皮的耐脏,但非常有气质,好看!我也刚入手了一个PRADA的钱包,还想再买一个包,哈哈!PRADA的东西让人欲罢不能!
宁儿妈宁儿妈113楼
第一款我店里有A货和超A货都批得好好,我客户零售价格高好几倍一样走得超级好
这个老花的还有啡格的都是经典款

不过PRADA就没做
qloveqlove114楼
有米之人,可望不可及
susie_730susie_730115楼
LZ太有钱了
/tyJane/tyJane116楼
有米呀,没米的人飘过。搞不懂,一个包包怎么能卖那么贵。。。
viviwhooviviwhoo117楼
好舍得啊
真是有米这人啊。不过说真的,从未觉得LV的包漂亮,一直很困惑,为什么还有那么多妹妹对LV趋之若鹜呢?难道有米跟没米,欣赏角度也会差距这么多。
owenzoeowenzoe119楼
死嘞,连识欣赏的级别都上吾去!晕低,我会谂下个成本价,呃。。。。。。
猜你喜欢

2016年买到两样超级喜欢的单品 圆满

晒七夕礼物,LV樱花粉色豆豆长款&老花拼黑皮男款钱包,跟老公一起用甜蜜情侣钱包!

日本买的LV,非常实用,终于知道名牌真的不止是有名而且实用

晒晒我的粉钱包。Prada新款粉色钱包好美

香港败家归来,晒晒Twist 3折收获,还有我的生日礼物(Balenciaga、Fendi、Bally.....)

“包”治百病,晒晒最近半年入手的包包!!(CHANEL、LV、YSL、LOEWE、GUCCI、BURBERRY.....)

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >