帖子详情

晒晒在HK买的LV经典钱包和PRADA本年最新款手袋~~~

22419122广州购物打折

上两去HK头脑发热,买一个LV钱包与PRADA包包,个人好钟意,上图~~~
精选回帖
27楼
1970/01/01回复
喜欢PRADA,以后生个女儿,我决定取名叫MIUMIU。哈哈哈。我和PRADA有不解之缘,十年前曾经有人送给我一款PRADA小提包和钱包。当然,目前自己还没有这个购买能力,所以对楼主的钱包和包包表示出:羡慕,妒忌,恨~~~
2011/09/22回复
93楼
104楼
全部回帖
一个旧款, 一个新款,嘻嘻~~~
2011/09/20回复
hehe...有米之人
无米的路过。
很好看,你的几钱啊
喜欢钱包
喜欢手袋
钱包不错
钱包好看
2011/09/21回复
钱包3400,手袋10950.
钱包好看,几钱阿?
钱包和盗版的没什么区别哦。
赞赞~~~~~~~~~~
发表感想:包包不错!楼主很有米!!偶不舍得这么消费!!!
nymphetnymphet15楼
喜欢Prada
很喜欢钱包,但不是很舍得买。
嘿嘿 ,我上周去也买了个PRADA全皮的大包。
楼上有人说 和盗版没有区别,, 但是正版的五金件好太多,而且主要买正版的 自己心里开心,拿着我的新包很开心,相信楼主也是这样,呵呵。
SucolorSucolor19楼
手袋好看!
楼主真的好有米啊
猜你喜欢

2016年买到两样超级喜欢的单品 圆满

晒七夕礼物,LV樱花粉色豆豆长款&老花拼黑皮男款钱包,跟老公一起用甜蜜情侣钱包!

日本买的LV,非常实用,终于知道名牌真的不止是有名而且实用

晒晒我的粉钱包。Prada新款粉色钱包好美

香港败家归来,晒晒Twist 3折收获,还有我的生日礼物(Balenciaga、Fendi、Bally.....)

“包”治百病,晒晒最近半年入手的包包!!(CHANEL、LV、YSL、LOEWE、GUCCI、BURBERRY.....)

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >