帖子详情

为什么会有很多人说莱尔斯丹的鞋子好穿?

60127108广州购物打折

打了六个泡,一个脚三个,

每个脚脚趾头两个泡,脚后跟一个泡。

每双都打脚。前几年都是要练狱好多天,用几十个创口贴后才慢慢开始可以正常走路。

是不是我的脚长得有问题啊?

我的脚是瘦长型的,还是说莱家的鞋不太适合瘦长型的脚穿?
精选回帖
MmnancyMmnancy39楼
没有呀, 就是普通地穿. 所以我是特别喜欢lesaund的鞋子的,不过这两年觉得它的款式没甘经典,无甘靓了.
2011/09/21回复
MmnancyMmnancy41楼
你要问清楚那个是革,还是真皮啵. Lesaund的真皮包包都几贵的, 上次响特卖场见到一个好好睇, 不过折后850, 我吾舍得买啊. 反而同一间公司的CNE的袋,最贵都是400左右.
yoyo_dyyoyo_dy60楼
本帖最后由 yoyo_dy 于 2011-9-22 17:16 编辑 今天穿了莱家的鞋子,结果脚跟楼主一样,痛死了累坏我了,晚上泡了脚才好一点.而且我脚也是瘦长.今年买了四双,其中两对打脚,跟楼主情况一样.一双鱼嘴的又逼挤,还在二手转呢77" />7" />7" />7" />.靴子还没到时候穿不知情况如何.冲着牌子和真皮材质去的.今后还是不能买这牌子了.太痛苦了!BATA还是不错的
是小贵,但一双鞋可以穿好多年啊,有一双BALLY,十几年!中途掉了个装饰(就那个B字),专卖店送到香港给整好了,大品牌就是不一样。
2011/09/22回复
全部回帖
不会呀,莱尔斯丹的鞋就是适合瘦脚啊,而且皮子很软啊!
鞋型漂亮,

一直存在饶幸心理,

以为痛苦几天,就会有一双美美的鞋子穿。
Mmnancy:
不会啊, 我就很喜欢菜尔斯丹的鞋子. 我的脚穿很多牌子的新鞋都会后脚跟血肉模糊的,只要穿十分钟新鞋,一定起泡,然后就磨烂泡. 但是就穿lesaunda的不会啊.
查看原文
你穿以前有没有经过什么处理的?

以前看过一个MM贴子,说新鞋要怎么处理一下就不会打脚,

不过我找不到那个贴子了,当时也没注意看。
我也是穿啥鞋子都打脚的路过
xuyang1668:
不会呀,莱尔斯丹的鞋就是适合瘦脚啊,而且皮子很软啊!
查看原文
是咧,摸在手里好软啊,

可以穿在我脚上,连凉鞋都打脚,

这什么世道啊。
mitangmitang7楼
花了近五百买了双真美诗的鞋,还是48折后的,不照样打脚。
我觉得同牌子没关系,款和材质最紧要。
我之前一双莱靴子可以穿三个多年头也不打脚,但买了一双单鞋还不照样打脚
jjlet:
码数不要买刚刚好的
查看原文
要买大一码吗?

可是皮的会越穿越松,那穿几天以后不是会很大吗?
这个,此事古难全。我穿的,好看的都打脚
mitang:
花了近五百买了双真美诗的鞋,还是48折后的,不照样打脚。我觉得同牌子没关系,款和材质最紧要。我之前一双莱靴子可以穿三个多年头也不打脚,但买了一双单鞋还不照样打脚
查看原文
我也有莱家的靴子,穿了几年了,还在继续打脚,

不能走远路,不能走路超过20分钟,否则必打脚,

不过那靴子打脚的就一个地方,脚背,而不是脚趾和脚后跟。
鱼宝宝BEE:
我也是穿啥鞋子都打脚的路过
查看原文
含泪拥抱。。。。。
天下有双:
这个,此事古难全。我穿的,好看的都打脚
查看原文
打脚,除了贴创口贴,你还有啥好办法不?
听同学说莱尔斯丹打折,大大优惠,头脑发热也凑热闹去淘,买了一个大手袋折后499,半年没到表面的皮就掉了,我都已经轻拿轻放,格外小心了。
买了一双打折鞋199,穿着做伴娘站站走走一天,穿的脚快残废了,然后不敢穿那鞋了,就是图它好看才买的,浪费晒~~~
zihuazihua14楼
穿托鞋的路过
RIAN妈RIAN妈15楼
穿鞋第三次肯定不打脚的飘过。

特注:我肥
jojowonjojowon16楼
我也是瘦脚啊,我觉得这个牌子的不会打脚啊,比什么时候CNE啊之流的好很多,
夕阳无限:
听同学说莱尔斯丹打折,大大优惠,头脑发热也凑热闹去淘,买了一个大手袋折后499,半年没到表面的皮就掉了,我都已经轻拿轻放,格外小心了。买了一双打折鞋199,穿着做伴娘站站走走一天,穿的脚快残废了,然后不敢穿那鞋了,就是图它好看才买的,浪费晒~~~
查看原文
你买的那个包包可能是库存了好久的了,所以容易掉皮。

其实莱家的鞋子我觉得质量还行,

皮和做工都还过得去,

就是我穿着打脚。
suralisurali18楼
买过二双都是痛脚,现在只买真美诗的,其它都是浮云.
RIAN妈:
穿鞋第三次肯定不打脚的飘过。特注:我肥
查看原文
我打脚得厉害,打脚得脚快抽筋了。
猜你喜欢

晒晒最近买的两双红鞋子。想买平底鞋的可以参考下

孕妇鞋!!要选好!!

老公脚臭,对孩子有影响吗?

泡脚用足浴盆还是木桶好,大家都用什么啊

月经要来好害怕,全身无力酸痛不已还会好怕好怕冷!

求方法!怀孕了,脚气病严重,怎么办?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >