帖子详情

为什么会有很多人说莱尔斯丹的鞋子好穿?

60363108广州购物打折

打了六个泡,一个脚三个,

每个脚脚趾头两个泡,脚后跟一个泡。

每双都打脚。前几年都是要练狱好多天,用几十个创口贴后才慢慢开始可以正常走路。

是不是我的脚长得有问题啊?

我的脚是瘦长型的,还是说莱家的鞋不太适合瘦长型的脚穿?
精选回帖
MmnancyMmnancy39楼
没有呀, 就是普通地穿. 所以我是特别喜欢lesaund的鞋子的,不过这两年觉得它的款式没甘经典,无甘靓了.
2011/09/21回复
MmnancyMmnancy41楼
你要问清楚那个是革,还是真皮啵. Lesaund的真皮包包都几贵的, 上次响特卖场见到一个好好睇, 不过折后850, 我吾舍得买啊. 反而同一间公司的CNE的袋,最贵都是400左右.
yoyo_dyyoyo_dy60楼
本帖最后由 yoyo_dy 于 2011-9-22 17:16 编辑 今天穿了莱家的鞋子,结果脚跟楼主一样,痛死了累坏我了,晚上泡了脚才好一点.而且我脚也是瘦长.今年买了四双,其中两对打脚,跟楼主情况一样.一双鱼嘴的又逼挤,还在二手转呢77" />7" />7" />7" />.靴子还没到时候穿不知情况如何.冲着牌子和真皮材质去的.今后还是不能买这牌子了.太痛苦了!BATA还是不错的
是小贵,但一双鞋可以穿好多年啊,有一双BALLY,十几年!中途掉了个装饰(就那个B字),专卖店送到香港给整好了,大品牌就是不一样。
2011/09/22回复
全部回帖
我也是穿啥鞋子都打脚的路过
xuyang1668:
不会呀,莱尔斯丹的鞋就是适合瘦脚啊,而且皮子很软啊!
查看原文
是咧,摸在手里好软啊,

可以穿在我脚上,连凉鞋都打脚,

这什么世道啊。
mitangmitang4楼
花了近五百买了双真美诗的鞋,还是48折后的,不照样打脚。
我觉得同牌子没关系,款和材质最紧要。
我之前一双莱靴子可以穿三个多年头也不打脚,但买了一双单鞋还不照样打脚
jjlet:
码数不要买刚刚好的
查看原文
要买大一码吗?

可是皮的会越穿越松,那穿几天以后不是会很大吗?
这个,此事古难全。我穿的,好看的都打脚
mitang:
花了近五百买了双真美诗的鞋,还是48折后的,不照样打脚。我觉得同牌子没关系,款和材质最紧要。我之前一双莱靴子可以穿三个多年头也不打脚,但买了一双单鞋还不照样打脚
查看原文
我也有莱家的靴子,穿了几年了,还在继续打脚,

不能走远路,不能走路超过20分钟,否则必打脚,

不过那靴子打脚的就一个地方,脚背,而不是脚趾和脚后跟。
鱼宝宝BEE:
我也是穿啥鞋子都打脚的路过
查看原文
含泪拥抱。。。。。
天下有双:
这个,此事古难全。我穿的,好看的都打脚
查看原文
打脚,除了贴创口贴,你还有啥好办法不?
听同学说莱尔斯丹打折,大大优惠,头脑发热也凑热闹去淘,买了一个大手袋折后499,半年没到表面的皮就掉了,我都已经轻拿轻放,格外小心了。
买了一双打折鞋199,穿着做伴娘站站走走一天,穿的脚快残废了,然后不敢穿那鞋了,就是图它好看才买的,浪费晒~~~
zihuazihua11楼
穿托鞋的路过
RIAN妈RIAN妈12楼
穿鞋第三次肯定不打脚的飘过。

特注:我肥
jojowonjojowon13楼
我也是瘦脚啊,我觉得这个牌子的不会打脚啊,比什么时候CNE啊之流的好很多,
夕阳无限:
听同学说莱尔斯丹打折,大大优惠,头脑发热也凑热闹去淘,买了一个大手袋折后499,半年没到表面的皮就掉了,我都已经轻拿轻放,格外小心了。买了一双打折鞋199,穿着做伴娘站站走走一天,穿的脚快残废了,然后不敢穿那鞋了,就是图它好看才买的,浪费晒~~~
查看原文
你买的那个包包可能是库存了好久的了,所以容易掉皮。

其实莱家的鞋子我觉得质量还行,

皮和做工都还过得去,

就是我穿着打脚。
suralisurali15楼
买过二双都是痛脚,现在只买真美诗的,其它都是浮云.
RIAN妈:
穿鞋第三次肯定不打脚的飘过。特注:我肥
查看原文
我打脚得厉害,打脚得脚快抽筋了。
jojowon:
我也是瘦脚啊,我觉得这个牌子的不会打脚啊,比什么时候CNE啊之流的好很多,
查看原文
为什么差别这么大咧??????
我也喜欢莱尔斯丹的,穿别家会打脚,穿他家的就不会。不过春天的时候买了两双鱼嘴,当时试着合适,夏天穿却感觉小,打脚的厉害6
jjletjjlet19楼
快乐蝴蝶:
要买大一码吗?可是皮的会越穿越松,那穿几天以后不是会很大吗?
查看原文
也不能大太多,比如,37刚刚合适,而38有点松的脚,就买38的。松也好过打脚呀,打脚真是太难受了。况且脚到了下午也会长大。
猜你喜欢

晒晒最近买的两双红鞋子。想买平底鞋的可以参考下

孕妇鞋!!要选好!!

老公脚臭,对孩子有影响吗?

泡脚用足浴盆还是木桶好,大家都用什么啊

月经要来好害怕,全身无力酸痛不已还会好怕好怕冷!

求方法!怀孕了,脚气病严重,怎么办?

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >