帖子详情

为什么会有很多人说莱尔斯丹的鞋子好穿?

60328108广州购物打折

全部回帖
听同学说莱尔斯丹打折,大大优惠,头脑发热也凑热闹去淘,买了一个大手袋折后499,半年没到表面的皮就掉了,我都已经轻拿轻放,格外小心了。
买了一双打折鞋199,穿着做伴娘站站走走一天,穿的脚快残废了,然后不敢穿那鞋了,就是图它好看才买的,浪费晒~~~
2011/09/21回复
zihuazihua22楼
穿托鞋的路过
RIAN妈RIAN妈23楼
穿鞋第三次肯定不打脚的飘过。

特注:我肥
jojowonjojowon24楼
我也是瘦脚啊,我觉得这个牌子的不会打脚啊,比什么时候CNE啊之流的好很多,
suralisurali25楼
买过二双都是痛脚,现在只买真美诗的,其它都是浮云.
夕阳无限:
听同学说莱尔斯丹打折,大大优惠,头脑发热也凑热闹去淘,买了一个大手袋折后499,半年没到表面的皮就掉了,我都已经轻拿轻放,格外小心了。买了一双打折鞋199,穿着做伴娘站站走走一天,穿的脚快残废了,然后不敢穿那鞋了,就是图它好看才买的,浪费晒~~~
查看原文
你买的那个包包可能是库存了好久的了,所以容易掉皮。

其实莱家的鞋子我觉得质量还行,

皮和做工都还过得去,

就是我穿着打脚。
RIAN妈:
穿鞋第三次肯定不打脚的飘过。特注:我肥
查看原文
我打脚得厉害,打脚得脚快抽筋了。
jojowon:
我也是瘦脚啊,我觉得这个牌子的不会打脚啊,比什么时候CNE啊之流的好很多,
查看原文
为什么差别这么大咧??????
我也喜欢莱尔斯丹的,穿别家会打脚,穿他家的就不会。不过春天的时候买了两双鱼嘴,当时试着合适,夏天穿却感觉小,打脚的厉害6
jjletjjlet30楼
快乐蝴蝶:
要买大一码吗?可是皮的会越穿越松,那穿几天以后不是会很大吗?
查看原文
也不能大太多,比如,37刚刚合适,而38有点松的脚,就买38的。松也好过打脚呀,打脚真是太难受了。况且脚到了下午也会长大。
兆恒妈妈:
我也喜欢莱尔斯丹的,穿别家会打脚,穿他家的就不会。不过春天的时候买了两双鱼嘴,当时试着合适,夏天穿却感觉小,打脚的厉害6
查看原文
这个我知道,热胀冷缩。夏天的脚会比冬天的略大一点点。
monmonmonmon32楼
楼主是屡败屡试啊,佩服
jjlet:
也不能大太多,比如,37刚刚合适,而38有点松的脚,就买38的。松也好过打脚呀,打脚真是太难受了。况且脚到了下午也会长大。
查看原文
其实我都没有买偏小的,都是有松动的,

他家的鞋码数和我特别合,

我穿38的,他家的38码的我就穿着刚好,但又不会紧,一甩脚就能把鞋甩掉的那种。
monmon:
楼主是屡败屡试啊,佩服
查看原文
还在继续试。。。。
那适合我的鞋子,

不打脚的鞋子,

不打脚又漂亮的鞋子,

在哪呢?

在哪呢?????
快乐蝴蝶:
这个我知道,热胀冷缩。夏天的脚会比冬天的略大一点点。
查看原文
是啊,所以我那两双鞋就杯具了,我大把的银子就这么浪费了。算是买个教训,以后一定买大不买小!
MmnancyMmnancy37楼
快乐蝴蝶:
你穿以前有没有经过什么处理的?以前看过一个MM贴子,说新鞋要怎么处理一下就不会打脚,不过我找不到那个贴子了,当时也没注意看。
查看原文
没有呀, 就是普通地穿. 所以我是特别喜欢lesaund的鞋子的,不过这两年觉得它的款式没甘经典,无甘靓了.
求科普,啥叫打脚。
MmnancyMmnancy39楼
快乐蝴蝶:
你买的那个包包可能是库存了好久的了,所以容易掉皮。其实莱家的鞋子我觉得质量还行,皮和做工都还过得去,就是我穿着打脚。
查看原文
你要问清楚那个是革,还是真皮啵. Lesaund的真皮包包都几贵的, 上次响特卖场见到一个好好睇, 不过折后850, 我吾舍得买啊. 反而同一间公司的CNE的袋,最贵都是400左右.
MmnancyMmnancy40楼
快乐蝴蝶:
那适合我的鞋子,不打脚的鞋子,不打脚又漂亮的鞋子,在哪呢?在哪呢?????
查看原文
可以试下思嘉图, 看看怎么样啊. 这个牌子也蛮好看的. 我买过一对, 不过我自己觉得好看不是很好穿.
猜你喜欢

晒晒最近买的两双红鞋子。想买平底鞋的可以参考下

孕妇鞋!!要选好!!

老公脚臭,对孩子有影响吗?

泡脚用足浴盆还是木桶好,大家都用什么啊

月经要来好害怕,全身无力酸痛不已还会好怕好怕冷!

求方法!怀孕了,脚气病严重,怎么办?

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >