帖子详情

为什么会有很多人说莱尔斯丹的鞋子好穿?

62007108广州购物打折

打了六个泡,一个脚三个,

每个脚脚趾头两个泡,脚后跟一个泡。

每双都打脚。前几年都是要练狱好多天,用几十个创口贴后才慢慢开始可以正常走路。

是不是我的脚长得有问题啊?

我的脚是瘦长型的,还是说莱家的鞋不太适合瘦长型的脚穿?
精选回帖
MmnancyMmnancy39楼
没有呀, 就是普通地穿. 所以我是特别喜欢lesaund的鞋子的,不过这两年觉得它的款式没甘经典,无甘靓了.
2011/09/21回复
MmnancyMmnancy41楼
你要问清楚那个是革,还是真皮啵. Lesaund的真皮包包都几贵的, 上次响特卖场见到一个好好睇, 不过折后850, 我吾舍得买啊. 反而同一间公司的CNE的袋,最贵都是400左右.
yoyo_dyyoyo_dy60楼
本帖最后由 yoyo_dy 于 2011-9-22 17:16 编辑 今天穿了莱家的鞋子,结果脚跟楼主一样,痛死了累坏我了,晚上泡了脚才好一点.而且我脚也是瘦长.今年买了四双,其中两对打脚,跟楼主情况一样.一双鱼嘴的又逼挤,还在二手转呢77" />7" />7" />7" />.靴子还没到时候穿不知情况如何.冲着牌子和真皮材质去的.今后还是不能买这牌子了.太痛苦了!BATA还是不错的
是小贵,但一双鞋可以穿好多年啊,有一双BALLY,十几年!中途掉了个装饰(就那个B字),专卖店送到香港给整好了,大品牌就是不一样。
2011/09/22回复
全部回帖
兆恒妈妈:
我也喜欢莱尔斯丹的,穿别家会打脚,穿他家的就不会。不过春天的时候买了两双鱼嘴,当时试着合适,夏天穿却感觉小,打脚的厉害6
查看原文
这个我知道,热胀冷缩。夏天的脚会比冬天的略大一点点。
monmonmonmon板凳
楼主是屡败屡试啊,佩服
jjlet:
也不能大太多,比如,37刚刚合适,而38有点松的脚,就买38的。松也好过打脚呀,打脚真是太难受了。况且脚到了下午也会长大。
查看原文
其实我都没有买偏小的,都是有松动的,

他家的鞋码数和我特别合,

我穿38的,他家的38码的我就穿着刚好,但又不会紧,一甩脚就能把鞋甩掉的那种。
monmon:
楼主是屡败屡试啊,佩服
查看原文
还在继续试。。。。
那适合我的鞋子,

不打脚的鞋子,

不打脚又漂亮的鞋子,

在哪呢?

在哪呢?????
快乐蝴蝶:
这个我知道,热胀冷缩。夏天的脚会比冬天的略大一点点。
查看原文
是啊,所以我那两双鞋就杯具了,我大把的银子就这么浪费了。算是买个教训,以后一定买大不买小!
快乐蝴蝶:
你穿以前有没有经过什么处理的?以前看过一个MM贴子,说新鞋要怎么处理一下就不会打脚,不过我找不到那个贴子了,当时也没注意看。
查看原文
没有呀, 就是普通地穿. 所以我是特别喜欢lesaund的鞋子的,不过这两年觉得它的款式没甘经典,无甘靓了.
求科普,啥叫打脚。
MmnancyMmnancy10楼
快乐蝴蝶:
你买的那个包包可能是库存了好久的了,所以容易掉皮。其实莱家的鞋子我觉得质量还行,皮和做工都还过得去,就是我穿着打脚。
查看原文
你要问清楚那个是革,还是真皮啵. Lesaund的真皮包包都几贵的, 上次响特卖场见到一个好好睇, 不过折后850, 我吾舍得买啊. 反而同一间公司的CNE的袋,最贵都是400左右.
MmnancyMmnancy11楼
快乐蝴蝶:
那适合我的鞋子,不打脚的鞋子,不打脚又漂亮的鞋子,在哪呢?在哪呢?????
查看原文
可以试下思嘉图, 看看怎么样啊. 这个牌子也蛮好看的. 我买过一对, 不过我自己觉得好看不是很好穿.
surali:
买过二双都是痛脚,现在只买真美诗的,其它都是浮云.
查看原文
我现在还穿一双一九九八年买的真美诗,光洁如新

那时候的鞋子质量真好
快乐蝴蝶:
打了六个泡,一个脚三个,每个脚脚趾头两个泡,脚后跟一个泡。每双都打脚。前几年都是要练狱好多天,用几十个创口贴后才慢慢开始可以正常走路。是不是我的脚长得有问题啊?我的脚是瘦长型的,还是说莱家的鞋不太适合瘦长型的脚穿?
查看原文
如果经济上较宽松的话,可以买PRADA的上班鞋,我以前在国外上班时买过一双,真是宠爱自己的脚啊,中跟,一点不舒服的感觉都没有。

就是有点贵,当时是人民币三千左右的价格。
唉,穿任何牌子新鞋都打脚的含泪飘过,可咱是穷人呀,不可能穿一次就丢了呀,多穿几次,打哈打哈就松了,就不打了
快乐蝴蝶:
打脚,除了贴创口贴,你还有啥好办法不?
查看原文
除了创口贴,天下无招,但据说,有人是把创可贴贴在鞋里容易打脚的地方的
她家刚在北京路开第一家店的时候,一下子疯了地买了好多双,后来发现既打脚又不耐穿(里面的皮子先烂),多年经验,最好的是瑞士的巴里(bally),第二是菲拉格慕,把LV也远远比下去的。
天啊,前天我也是穿了一双特乐路的鞋子送了一趟孩子去幼儿园,10分钟的路,来回20分钟吧,两个脚的食指都磨掉一大块皮,我那个痛啊,话说这鞋子长得不错,所以很喜欢穿,没想到受这么大的苦痛啊.,还有二双凉鞋也是脚后跟位置一穿就会磨破,搞得我都不敢穿鞋子了,
对了,我也是瘦长脚型
好久没有打脚了,说明我好久没有买新鞋子了
猜你喜欢

晒晒最近买的两双红鞋子。想买平底鞋的可以参考下

孕妇鞋!!要选好!!

老公脚臭,对孩子有影响吗?

泡脚用足浴盆还是木桶好,大家都用什么啊

月经要来好害怕,全身无力酸痛不已还会好怕好怕冷!

求方法!怀孕了,脚气病严重,怎么办?

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

好心累 娃总生病疫苗都要延迟接种

查看更多热点 >