帖子详情

为什么会有很多人说莱尔斯丹的鞋子好穿?

62000108广州购物打折

打了六个泡,一个脚三个,

每个脚脚趾头两个泡,脚后跟一个泡。

每双都打脚。前几年都是要练狱好多天,用几十个创口贴后才慢慢开始可以正常走路。

是不是我的脚长得有问题啊?

我的脚是瘦长型的,还是说莱家的鞋不太适合瘦长型的脚穿?
精选回帖
MmnancyMmnancy39楼
没有呀, 就是普通地穿. 所以我是特别喜欢lesaund的鞋子的,不过这两年觉得它的款式没甘经典,无甘靓了.
2011/09/21回复
MmnancyMmnancy41楼
你要问清楚那个是革,还是真皮啵. Lesaund的真皮包包都几贵的, 上次响特卖场见到一个好好睇, 不过折后850, 我吾舍得买啊. 反而同一间公司的CNE的袋,最贵都是400左右.
yoyo_dyyoyo_dy60楼
本帖最后由 yoyo_dy 于 2011-9-22 17:16 编辑 今天穿了莱家的鞋子,结果脚跟楼主一样,痛死了累坏我了,晚上泡了脚才好一点.而且我脚也是瘦长.今年买了四双,其中两对打脚,跟楼主情况一样.一双鱼嘴的又逼挤,还在二手转呢77" />7" />7" />7" />.靴子还没到时候穿不知情况如何.冲着牌子和真皮材质去的.今后还是不能买这牌子了.太痛苦了!BATA还是不错的
是小贵,但一双鞋可以穿好多年啊,有一双BALLY,十几年!中途掉了个装饰(就那个B字),专卖店送到香港给整好了,大品牌就是不一样。
2011/09/22回复
全部回帖
那适合我的鞋子,

不打脚的鞋子,

不打脚又漂亮的鞋子,

在哪呢?

在哪呢?????
快乐蝴蝶:
这个我知道,热胀冷缩。夏天的脚会比冬天的略大一点点。
查看原文
是啊,所以我那两双鞋就杯具了,我大把的银子就这么浪费了。算是买个教训,以后一定买大不买小!
快乐蝴蝶:
你穿以前有没有经过什么处理的?以前看过一个MM贴子,说新鞋要怎么处理一下就不会打脚,不过我找不到那个贴子了,当时也没注意看。
查看原文
没有呀, 就是普通地穿. 所以我是特别喜欢lesaund的鞋子的,不过这两年觉得它的款式没甘经典,无甘靓了.
求科普,啥叫打脚。
快乐蝴蝶:
你买的那个包包可能是库存了好久的了,所以容易掉皮。其实莱家的鞋子我觉得质量还行,皮和做工都还过得去,就是我穿着打脚。
查看原文
你要问清楚那个是革,还是真皮啵. Lesaund的真皮包包都几贵的, 上次响特卖场见到一个好好睇, 不过折后850, 我吾舍得买啊. 反而同一间公司的CNE的袋,最贵都是400左右.
快乐蝴蝶:
那适合我的鞋子,不打脚的鞋子,不打脚又漂亮的鞋子,在哪呢?在哪呢?????
查看原文
可以试下思嘉图, 看看怎么样啊. 这个牌子也蛮好看的. 我买过一对, 不过我自己觉得好看不是很好穿.
surali:
买过二双都是痛脚,现在只买真美诗的,其它都是浮云.
查看原文
我现在还穿一双一九九八年买的真美诗,光洁如新

那时候的鞋子质量真好
快乐蝴蝶:
打了六个泡,一个脚三个,每个脚脚趾头两个泡,脚后跟一个泡。每双都打脚。前几年都是要练狱好多天,用几十个创口贴后才慢慢开始可以正常走路。是不是我的脚长得有问题啊?我的脚是瘦长型的,还是说莱家的鞋不太适合瘦长型的脚穿?
查看原文
如果经济上较宽松的话,可以买PRADA的上班鞋,我以前在国外上班时买过一双,真是宠爱自己的脚啊,中跟,一点不舒服的感觉都没有。

就是有点贵,当时是人民币三千左右的价格。
唉,穿任何牌子新鞋都打脚的含泪飘过,可咱是穷人呀,不可能穿一次就丢了呀,多穿几次,打哈打哈就松了,就不打了
快乐蝴蝶:
打脚,除了贴创口贴,你还有啥好办法不?
查看原文
除了创口贴,天下无招,但据说,有人是把创可贴贴在鞋里容易打脚的地方的
她家刚在北京路开第一家店的时候,一下子疯了地买了好多双,后来发现既打脚又不耐穿(里面的皮子先烂),多年经验,最好的是瑞士的巴里(bally),第二是菲拉格慕,把LV也远远比下去的。
天啊,前天我也是穿了一双特乐路的鞋子送了一趟孩子去幼儿园,10分钟的路,来回20分钟吧,两个脚的食指都磨掉一大块皮,我那个痛啊,话说这鞋子长得不错,所以很喜欢穿,没想到受这么大的苦痛啊.,还有二双凉鞋也是脚后跟位置一穿就会磨破,搞得我都不敢穿鞋子了,
对了,我也是瘦长脚型
好久没有打脚了,说明我好久没有买新鞋子了
重阳重阳16楼
真美诗一样打脚了,看款型吧
banianbanian17楼
只穿第一次或者第二次打,打完结完茧退了皮后再穿都不打了,我也不明白咋回事
banianbanian18楼
LZ打完脚,不穿了,抛不?放着反正都浪费了
猜你喜欢

晒晒最近买的两双红鞋子。想买平底鞋的可以参考下

孕妇鞋!!要选好!!

老公脚臭,对孩子有影响吗?

泡脚用足浴盆还是木桶好,大家都用什么啊

月经要来好害怕,全身无力酸痛不已还会好怕好怕冷!

求方法!怀孕了,脚气病严重,怎么办?

热点推荐

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

对标大上海?城区价值高地?连片开发的广船

求教女儿的症状看什么科

大家来聊聊人到中年什么是最重要的

豆芽培育记

华南师范大学

白鹅潭大湾区艺术中心

大美川西大环线自驾游

查看更多热点 >