帖子详情

为什么会有很多人说莱尔斯丹的鞋子好穿?

68995108广州购物打折

打了六个泡,一个脚三个,

每个脚脚趾头两个泡,脚后跟一个泡。

每双都打脚。前几年都是要练狱好多天,用几十个创口贴后才慢慢开始可以正常走路。

是不是我的脚长得有问题啊?

我的脚是瘦长型的,还是说莱家的鞋不太适合瘦长型的脚穿?
精选回帖
MmnancyMmnancy39楼
没有呀, 就是普通地穿. 所以我是特别喜欢lesaund的鞋子的,不过这两年觉得它的款式没甘经典,无甘靓了.
2011/09/21回复
MmnancyMmnancy41楼
你要问清楚那个是革,还是真皮啵. Lesaund的真皮包包都几贵的, 上次响特卖场见到一个好好睇, 不过折后850, 我吾舍得买啊. 反而同一间公司的CNE的袋,最贵都是400左右.
yoyo_dyyoyo_dy60楼
本帖最后由 yoyo_dy 于 2011-9-22 17:16 编辑 今天穿了莱家的鞋子,结果脚跟楼主一样,痛死了累坏我了,晚上泡了脚才好一点.而且我脚也是瘦长.今年买了四双,其中两对打脚,跟楼主情况一样.一双鱼嘴的又逼挤,还在二手转呢77" />7" />7" />7" />.靴子还没到时候穿不知情况如何.冲着牌子和真皮材质去的.今后还是不能买这牌子了.太痛苦了!BATA还是不错的
是小贵,但一双鞋可以穿好多年啊,有一双BALLY,十几年!中途掉了个装饰(就那个B字),专卖店送到香港给整好了,大品牌就是不一样。
2011/09/22回复
全部回帖
xiaobaobao:
握手,我也是脚被折腾得实在受不了最后只能穿拖鞋,不过时间长了,脚侧面也会红红的很痛7
查看原文

它家鞋是还不错。CNE的就很差劲
快乐蝴蝶:
你说的那两个牌子应该不便宜吧?现在鞋子超过一千块,我都觉得肉疼,因为我好废鞋子,一双鞋穿不了几天,就把鞋底穿出个洞,奇怪的是我妈和我儿子都是这样,别的地方都没坏,鞋底破了。
查看原文
是小贵,但一双鞋可以穿好多年啊,有一双BALLY,十几年!中途掉了个装饰(就那个B字),专卖店送到香港给整好了,大品牌就是不一样。
想不打脚,鞋底要软,
2011/09/24回复
真的没听说过这品牌
跟楼主一样的命运啊,之前穿CNE受苦受累的,后来听说莱尔斯丹好,风风火火去败了,已经做好心理准备会刮脚,所以就选择了个近的地方试穿,十分钟的路程,前后都遭殃了买双好的的鞋子就这么难。。。
全部新鞋买回来我都用鞋撑撑半个多月,脚后跟经常敲软~穿的时候就没事了
鱼宝宝BEE:

查看原文
没想到这么多MM跟我一样的问题,我还以为是我的脚有问题呢,还想发贴咨询大家呢。不过我最近找到一个好方法了,就是买了新鞋先穿着在家走走,第二天再穿二十分钟走走(分两次,每次十分钟),第三天再穿出去走一小会,脚起泡了就脱下来穿旧鞋,就这样慢慢穿,大概一周后就完全没问题,可以正常穿了。最近买了两双鞋都是用这个方法,现在穿着去上班了。很佩服那些明星整天穿新鞋,还能走得那么优美,难道她们的脚是神仙么?
2011/10/18回复
没买过这个牌子,以前穿百丽,还行,后来看不上他家的款了,越做越老气。现在穿真美诗和思加图,感觉都不错,高跟平跟都不错。
keqianzhou:
没想到这么多MM跟我一样的问题,我还以为是我的脚有问题呢,还想发贴咨询大家呢。不过我最近找到一个好方法了,就是买了新鞋先穿着在家走走,第二天再穿二十分钟走走(分两次,每次十分钟),第三天再穿出去走一小会,脚起泡了就脱下来穿旧鞋,就这样慢慢穿,大概一周后就完全没问题,可以正常穿了。最近买了两双鞋都是用这个方法,现在穿着去上班了。很佩服那些明星整天穿新鞋,还能走得那么优美,难道她们的脚是神仙么?
查看原文
一般我打泡了,都是硬顶的,随非身上有止血贴。
前两天看一个MM,赤脚上阵,手上拎一双高跟鞋,叫LG看,赞,这MM真有个性,是我就不好意思。
LG讲,女人啊,就爱为难自已。
穿之前先楦一下
他家的鞋今不如昔了。
估计布鞋才不打脚了。。。。
|Sucy|Sucy15楼
xuyang1668 发表于 2011-09-21 15:57
不会呀,莱尔斯丹的鞋就是适合瘦脚啊,而且皮子很软啊!
哪里好,一千多的鞋十天就坏了,简直是垃圾中的极品,次品中的次王!
2016/10/14回复
minneeminnee16楼
我好多莱尔斯丹的鞋都不磨脚 但是我只买羊皮 比较软
2016/10/15回复
不好穿,脚掌太薄。
2016/10/15回复
猜你喜欢

晒晒最近买的两双红鞋子。想买平底鞋的可以参考下

孕妇鞋!!要选好!!

老公脚臭,对孩子有影响吗?

泡脚用足浴盆还是木桶好,大家都用什么啊

月经要来好害怕,全身无力酸痛不已还会好怕好怕冷!

求方法!怀孕了,脚气病严重,怎么办?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >