帖子详情

为什么会有很多人说莱尔斯丹的鞋子好穿?

63518108广州购物打折

打了六个泡,一个脚三个,

每个脚脚趾头两个泡,脚后跟一个泡。

每双都打脚。前几年都是要练狱好多天,用几十个创口贴后才慢慢开始可以正常走路。

是不是我的脚长得有问题啊?

我的脚是瘦长型的,还是说莱家的鞋不太适合瘦长型的脚穿?
精选回帖
MmnancyMmnancy39楼
没有呀, 就是普通地穿. 所以我是特别喜欢lesaund的鞋子的,不过这两年觉得它的款式没甘经典,无甘靓了.
2011/09/21回复
MmnancyMmnancy41楼
你要问清楚那个是革,还是真皮啵. Lesaund的真皮包包都几贵的, 上次响特卖场见到一个好好睇, 不过折后850, 我吾舍得买啊. 反而同一间公司的CNE的袋,最贵都是400左右.
yoyo_dyyoyo_dy60楼
本帖最后由 yoyo_dy 于 2011-9-22 17:16 编辑 今天穿了莱家的鞋子,结果脚跟楼主一样,痛死了累坏我了,晚上泡了脚才好一点.而且我脚也是瘦长.今年买了四双,其中两对打脚,跟楼主情况一样.一双鱼嘴的又逼挤,还在二手转呢77" />7" />7" />7" />.靴子还没到时候穿不知情况如何.冲着牌子和真皮材质去的.今后还是不能买这牌子了.太痛苦了!BATA还是不错的
是小贵,但一双鞋可以穿好多年啊,有一双BALLY,十几年!中途掉了个装饰(就那个B字),专卖店送到香港给整好了,大品牌就是不一样。
2011/09/22回复
全部回帖
鱼宝宝BEE:

查看原文
没想到这么多MM跟我一样的问题,我还以为是我的脚有问题呢,还想发贴咨询大家呢。不过我最近找到一个好方法了,就是买了新鞋先穿着在家走走,第二天再穿二十分钟走走(分两次,每次十分钟),第三天再穿出去走一小会,脚起泡了就脱下来穿旧鞋,就这样慢慢穿,大概一周后就完全没问题,可以正常穿了。最近买了两双鞋都是用这个方法,现在穿着去上班了。很佩服那些明星整天穿新鞋,还能走得那么优美,难道她们的脚是神仙么?
2011/10/18回复
大鱼蛋大鱼蛋板凳
没买过这个牌子,以前穿百丽,还行,后来看不上他家的款了,越做越老气。现在穿真美诗和思加图,感觉都不错,高跟平跟都不错。
keqianzhou:
没想到这么多MM跟我一样的问题,我还以为是我的脚有问题呢,还想发贴咨询大家呢。不过我最近找到一个好方法了,就是买了新鞋先穿着在家走走,第二天再穿二十分钟走走(分两次,每次十分钟),第三天再穿出去走一小会,脚起泡了就脱下来穿旧鞋,就这样慢慢穿,大概一周后就完全没问题,可以正常穿了。最近买了两双鞋都是用这个方法,现在穿着去上班了。很佩服那些明星整天穿新鞋,还能走得那么优美,难道她们的脚是神仙么?
查看原文
一般我打泡了,都是硬顶的,随非身上有止血贴。
前两天看一个MM,赤脚上阵,手上拎一双高跟鞋,叫LG看,赞,这MM真有个性,是我就不好意思。
LG讲,女人啊,就爱为难自已。
穿之前先楦一下
他家的鞋今不如昔了。
估计布鞋才不打脚了。。。。
|Sucy|Sucy8楼
xuyang1668 发表于 2011-09-21 15:57
不会呀,莱尔斯丹的鞋就是适合瘦脚啊,而且皮子很软啊!
哪里好,一千多的鞋十天就坏了,简直是垃圾中的极品,次品中的次王!
2016/10/14回复
minneeminnee9楼
我好多莱尔斯丹的鞋都不磨脚 但是我只买羊皮 比较软
2016/10/15回复
不好穿,脚掌太薄。
2016/10/15回复
我是脚宽那种,我也穿不了他家鞋
2017/10/15回复
抹点白酒或白醋软下皮再穿,上次我老公穿他家新鞋也是磨脚,第二次用了白醋摸在鞋子脚跟位置,就没有再磨脚啦。
2017/10/15回复
快乐蝴蝶:
鞋型漂亮,一直存在饶幸心理,以为痛苦几天,就会有一双美美的鞋子穿。
查看原文
好看的鞋子不好穿,得买穿着舒服的才行
2017/10/16回复
bjjptgbjjptg14楼
经常这样
2017/10/16回复
猜你喜欢

晒晒最近买的两双红鞋子。想买平底鞋的可以参考下

孕妇鞋!!要选好!!

老公脚臭,对孩子有影响吗?

泡脚用足浴盆还是木桶好,大家都用什么啊

月经要来好害怕,全身无力酸痛不已还会好怕好怕冷!

求方法!怀孕了,脚气病严重,怎么办?

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >