帖子详情

房价永远不会降,如果明年降了,我赔你!

15649114房产楼市

上个周末房博会不知有没大家有没去看?我没空去不了。不过小编很给力,发了很多照片,还专门写贴介绍了房博会展出的保障房。我都看了。

后来还看了一些房博会的新闻。开发商推出了那么多楼盘,88折特大优惠”、“不限购、不限贷”、“买别墅
送奔驰”、“团购”等优惠不少。但是好像买房的人都比较淡定。在严厉的限购、限贷调控政策之下,有钱的人因为被限购而不能买房,没钱的人由于贷不到款也买不起房。

然后开发商就急了,“房价永远不会降,如果明年降了,我赔你。”某地产商在房博会语出惊人。但是买房的人并没有因此被吓到,看房者听了却对记者说:“听见了吧,开发商开始急了,他们急了我更要再等等看。”

呵呵。现在是买房的不急卖房的急。但是我很担忧,这种胶着的情形到最后到底是谁受益?开发商推出这么多楼盘卖不出去,看房的人又买不到房,这是肿么回事?

今天10:34
全部回帖
224ming224ming沙发
qianqian1230:
就算降也降不到09年了,如果降到09年估计就没人盖了,成本都不够,然后人都跑会来了,房价再上涨。现在番禺的地,起价楼面价都将近6000,09年带装修的房子七千多。
查看原文
真是幼大班啊
什么是成本,人力成本?当经济不好的时候,人力成本也就自然降下来。
土地成本?到那时实际上很多都成为烂尾楼被接收,然后再低价拍出的啦。广州90年代末的时候很多烂尾楼的啊

任何一个商品都不能说没有跌的可能性的。
受发展商或和发展商勾结的媒体洗脑太深的了
2011/09/24回复
SEAL147SEAL147板凳
真是什么人都有
泡沫都还有人去追,就让一切都随浮云吧!
逐光逐光5楼
我不信他会赔,但我也不相信房价会降。
msgmsg6楼
听说合生创展资金越来越紧张,负债率挺高的,看来快挺不住了。
烟风烟风7楼
成本对房价有支撑作用,但不绝对。
烟风烟风8楼
行情不好市中心的房一样会降只不过降的时间晚一些而已
我认识那么多大道理,也不信什么专家的废话.
反正,遇到自己适合的房子,又在自己的能力之内的就买,自住又不是投资,租房不用钱吗?搬家不用时间吗?等到最后也未必就是你想要的价.
2011/09/25回复
我和我LG的手机每天都收到中介卖房的信息,不知道是不是房子开始不好卖了。
224ming:
真是幼大班啊什么是成本,人力成本?当经济不好的时候,人力成本也就自然降下来。土地成本?到那时实际上很多都成为烂尾楼被接收,然后再低价拍出的啦。广州90年代末的时候很多烂尾楼的啊任何一个商品都不能说没有跌的可能性的。受发展商或和发展商勾结的媒体洗脑太深的了
查看原文
人力成本下降?要不要通货膨胀?这么多年我怎么就没见中国因经济不好人力成本下降?只见工资一直在涨,只不过比不过通货膨胀的速度。我没说房价不会降,现在降到1万,可能还没有09年的七千多值钱,我只是说一个绝对数,又不是实际购买力。
中国会有裁员潮,首先从汽车开始
nnzqjnnzqj13楼
广州第一穷人:
中国会有裁员潮,首先从汽车开始
查看原文
从地产商开始
静观其变!
“你们想想, 现在政府拖住房价上涨的速度就是让你买房,你还不买?现在的价格不能反映真正的价值,有钱人没办法买,因为没有购房指标,你想等到降价再买?房价永远不会降,如果明年降了,我赔你。 ”
楼上不管怎么贴原话,说好话。说出这种话的人都是傻了!一个有魅力的人完全没必要说如此的傻话,就像某600帝!

可能吗?跌了赔?支持也不是这样的。

明知道错也支持,那叫溺爱和疯狂!

---------------不讨论说话正确与否,不知道房价能否跌!这种话绝对是傻话!
静等它降下来,等降下来了,解禁了,再搞一套
Eudaemonia:
楼上不管怎么贴原话,说好话。说出这种话的人都是傻了!一个有魅力的人完全没必要说如此的傻话,就像某600帝!可能吗?跌了赔?支持也不是这样的。明知道错也支持,那叫溺爱和疯狂!---------------不讨论说话正确与否,不知道房价能否跌!这种话绝对是傻话!
查看原文
觉得你说得也很对,我只是说了一个人的多面性。有点意外说这话的人是他,所以摆渡了一下。
2011/09/26回复
猜你喜欢

为什么你买不起房?

关于房地产的十二个正确逻辑

买房难,卖房更难,卖一买一难上加难-番禺广场换房记

两次失败买房的惨痛教训,希望这次买了天河北是对的

一个刚需屌丝的看房之路

那年,我们一起“哭过”的楼盘(给雅居乐剑桥郡的一封信)(转))

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >