帖子详情

家公说生完宝宝以后胎盘要自己拿回来自己吃掉,大家是不是都这样啊?

32187184怀孕妈妈

全部回帖
虽然知道胎盘是好东西,但是不会吃咯,直觉恶心……
2011/09/23回复
胎盘确实是好东西,想要的人,还必须医院有熟人才行哦。
在某个年代,胎盘都是自己人吃的。我和我姐出生以后,胎盘都是我爸爸拿来煲烫喝了,现在60岁了,没见生过病,感冒都少见,不知道是他天天坚持锻炼还是胎盘的作用。
留在医院里被人拿了,人家还是会卖出去被别人吃
是滴哦
听朋友说买来吃过,还是第一胎的最好

但我也感觉好恐怖~
医生会比么?
我在医院的同学也说胎盘是个好东西,好像可以补肾,我问我老公要不要胎盘,他说不要了,他不需要。哈哈
小时候外婆是乡下的接生婆,那时候在不知情的情况下喝过胎盘汤,现在想想有点恐怖。如果现在要我拿自己的胎盘回来给家里人吃,我是接受不了了。
我也想过到时把胎盘拿回来给家里人吃,去年的时候吃过一次,不过吃的时候都不知道原来是胎盘来的,吃了后我伯娘才告诉我的,我还以为是猪肉呢
MMZ399MMZ39949楼
确实挺恶心的,好恐怖啊!
小孩子不能吃的 吃了会早熟
文文的快乐:
       我家公昨晚说要我在生完以后把自己的胎盘拿回去,我问他要回来干嘛,其实我一直都是听说胎盘直接由医生处理掉就可以了,我也不明白拿回来可以干嘛,吃掉好恶心!家公说留在医院里被人拿了,人家还是会卖出去被别人吃,倒不如拿回来煮了补补身子,别便宜别人。       我顿时就汗颜了,我不想拿啊,我觉得好恶心好恐怖,胎盘是肉喔,吃胎盘不就等于吃自己的肉吗?听着就觉得好反胃,叫我怎么拿得起手!!姐妹们的胎盘是怎么处理的啊?都说说看,给点意见吧~~
查看原文
我有个朋友爸爸是韶关一家医院的院长,她说她们从小就经常吃的,我朋友的皮肤好的不得了,是她爸拿回来的
facnnfacnn52楼
不吃这玩意难道就补不了身了吗?想着都万分恶心。以前听朋友说他那里也有人拿回去弄给产妇吃,但是家人一般不告诉产妇,免得心理作用吃不下去。他们通常会和其他的肉类掺在一起做成饺子之类的给产妇吃。
xiagg2004:
胎盘应该还是有点作用的,上次我朋友说他儿子过敏体质要吃胎盘,儿子喝汤他吃肉,结果她肥了好多
查看原文
.................
黎程黎程54楼
eliefaneliefan55楼
虽然知道很补,还是觉得很恶心,吐!!
在广医二院生的时候 签了个协议,就是胎盘的处理问题,可以选医院处理或者个人自己处理。可是不知道拿来干啥,所以当时选了医院处理的。不过还是好奇医院拿来干啥
不好还好
说出来是胎盘还是自己的、、、还真不能接受
谢莉谢莉58楼
想着就觉得恶心呢!想着自己的肉给别人吃了,接受不了!还是让医院处理掉算了。
我是拿回来了,认识的医生说是好东西让我吃呢。
猜你喜欢

你们的胎盘打算怎么处理?

是我自己太过于狠心吗

跟家婆家公相处的痛苦日子

胎盘被我自己吃了,我竟然不知道····醉了

求帮助,生完一年了还没来月经正常吗?

讨论如何处理胎盘实际点吧,,,

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >