帖子详情

家公说生完宝宝以后胎盘要自己拿回来自己吃掉,大家是不是都这样啊?

34647184怀孕妈妈

全部回帖
pandaminpandamin121楼
好像对哮喘的人很有好处,我小时候多病,妈妈就煲汤给我喝,但是历史久远已经不记得是什么味道的。但是而家觉得
2011/09/23回复
dino1115dino1115122楼
我妈以前生完也在医院拿回来几次胎盘吃, 但确实是补, 但要是吃自己的, 霖下都吃五落!!
maykingmayking123楼
xiagg2004:
胎盘应该还是有点作用的,上次我朋友说他儿子过敏体质要吃胎盘,儿子喝汤他吃肉,结果她肥了好多
查看原文
其实汤渣营养不比汤少呢。
maykingmayking124楼
系我6年班时都食过一次,知道是胎盘,我以为是猪的一部份呢。。如果现在叫我食,我真的倒胃了!
xiagg2004xiagg2004125楼
mayking:
其实汤渣营养不比汤少呢。
查看原文
是啊,不过我还是觉得难下唁,一想到是人身上的部分就打冷战
xczxdzxczxdz126楼
要是可以自己处理就好了,我一定不想让别人吃我的肉,我会拿回家埋掉,不然心理不塌实!!!
okviviokvivi127楼
可以吃的,我还找人帮我买过,给我那个体质一直不好的老公吃了,但我自己弄的,还真不敢吃
是有很多人要回来自己吃,我妈在医院做,她都是这样跟我说的,不地我当时没要,因为觉得不需要
在不知道的情况下被骗吃过,说实在的味道是不错。
smeilsmeil130楼
我听说头胎是男孩的胎盘特别补。我生我宝时我不会留给医院的他们会利用你这个买钱。我生了后让医院给我留起来我让老公拿去埋了。最佳的处理方式 。。。
白菜花白菜花131楼
我破腹产时就听到医生问主任胎盘留不留,主任说不留了
elly33elly33132楼
那是在吃自己的肉,恶心,我宁愿给别人吃
看过“生蛇”了吧,好多产妇产后一年或半年内有出现这类免疫系统下降后受细菌感染的病,学名:带状胞疹,多数医生在处方外,会加一副紫河车(晒干的胎盘),让产妇用于泡茶喝。
很多长年患呼吸道感染的人都会定期用它来制汤的,可以提高免疫力吧
lynnshlynnsh135楼
刚才在报纸上看到,也是人体胎盘被地下交易的事,我觉得吃人肉很不好,蛮可怕的。据说是很有营养,但也有可能有些胎盘带有病茵,比如那些患有YI肝病或是AI滋病的,吃了反而得不偿失!
以前外婆是接生的。。。小时候在不知道的情况下喝过胎盘煲的汤。。。要是自己的胎盘拿来煲汤还真不敢。。。
我同事也是这样跟我说,让我拿回去吃了,不仅补还养颜。其实市面上也有卖的,晒干了就是叫紫河车,是一种中药材。不过我想到那是血淋淋的肉就觉得恶心,我老公也说不要拿~反正这些交给到时候还清醒的人去处理吧。
wkk1020wkk1020138楼
想到自己的肉被人吃,ORZ……
猜你喜欢

你们的胎盘打算怎么处理?

是我自己太过于狠心吗

跟家婆家公相处的痛苦日子

胎盘被我自己吃了,我竟然不知道····醉了

求帮助,生完一年了还没来月经正常吗?

讨论如何处理胎盘实际点吧,,,

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >