帖子详情

家公说生完宝宝以后胎盘要自己拿回来自己吃掉,大家是不是都这样啊?

34648184怀孕妈妈

全部回帖
我的胎盘给我妈妈拿回乡下埋到地里去啦,现在早就腐烂啦
2011/09/23回复
大小苏大小苏102楼
很多人的都是留在医院。医生也没说可不可以拿回去。
东立草东立草103楼
文文的快乐:
       我家公昨晚说要我在生完以后把自己的胎盘拿回去,我问他要回来干嘛,其实我一直都是听说胎盘直接由医生处理掉就可以了,我也不明白拿回来可以干嘛,吃掉好恶心!家公说留在医院里被人拿了,人家还是会卖出去被别人吃,倒不如拿回来煮了补补身子,别便宜别人。       我顿时就汗颜了,我不想拿啊,我觉得好恶心好恐怖,胎盘是肉喔,吃胎盘不就等于吃自己的肉吗?听着就觉得好反胃,叫我怎么拿得起手!!姐妹们的胎盘是怎么处理的啊?都说说看,给点意见吧~~
查看原文
自己吃好过给别人吃啊?或者拿回来可以去埋掉啊!
lz自己的胎盘,有血缘关系的都不能吃啊。
我有个朋友,生完女儿后就在月子里吃自己的胎盘,我问她直么口感,她说像吃猪肚一样,有点脆脆的。
吃胎盘很好的哦,但是不要让吃的人知道,否则是很恶心的
cjl116cjl116107楼
我生女儿的时候,医生有问我胎盘要不,我就直接让医生处理了。感觉好
bjsoupubjsoupu108楼
以前小时候在老家农村听说是可以做药,但不管怎么药,还是感觉好恶心。 www.bjsoupu.com 北京商铺转让、北京商铺出租、北京店铺转让
wanghaommwanghaomm109楼
过不了心理那一关
真恶心
可以的,老家都是这样子的
国家有明文规定,胎盘必须经本人同意后,医院才可以处理。所以不存在医院给不给的问题,如果医院不给或私自处理,这是违反相关规定的。

胎盘是个好东西,虽然很恶心,但不能否认它的价值上,产妇是不可以吃自己胎盘的。我建议生仔的姐妹们不要留给医院,医院会卖给其它人吃,价钱还蛮昂贵,犹其是头胎的胎盘,即便自己拿着没有用,也要自己处理了比较好。

中药铺里很难买到正宗的紫河车,这个东西真的是宝。
虽然是好东西,但是想起来还是怕怕
jasmine46jasmine46114楼
小时候,妈妈在医院做,和弟弟吃过多次,所以我们从小到大都没有生病。味道就象瘦肉汤,只喝汤,不吃肉。
文文的快乐:
       我家公昨晚说要我在生完以后把自己的胎盘拿回去,我问他要回来干嘛,其实我一直都是听说胎盘直接由医生处理掉就可以了,我也不明白拿回来可以干嘛,吃掉好恶心!家公说留在医院里被人拿了,人家还是会卖出去被别人吃,倒不如拿回来煮了补补身子,别便宜别人。       我顿时就汗颜了,我不想拿啊,我觉得好恶心好恐怖,胎盘是肉喔,吃胎盘不就等于吃自己的肉吗?听着就觉得好反胃,叫我怎么拿得起手!!姐妹们的胎盘是怎么处理的啊?都说说看,给点意见吧~~
查看原文
自己的别吃,给别人吃。。。。自己再吃回别人的,哈哈。。。。那个真的很好吃,我好喜欢的。
回复 文文的快乐 的帖子

胎盘要埋在地下.埋得越深.小孩就越不会吐奶.迷信的讲法.
我听我JP说.我也是这样处理的.也不知道是真的不,但我家的很少吐奶88" />
呵呵,还是有点恶心的感觉的,都是直接医院处理的了
luckyyangluckyyang118楼
我第一胎是在南方医院生的,生完医生就会问,要不要回自己的胎盘,开始我说要的。后来医生用个黑色拉圾袋装好给LG,LG已经吓傻左,又退回给医生了。这个胎盘可是好东西,我妈以前做护士,这玩意也是吃过的。那个年代没什么肉吃,有这个绝对是顶级美味了。当年,我听我妈话我爸瘦得像个筷子一样,风吹就倒,后来吃了这些汤,身体就开始慢慢发福了。这一胎我打算把这玩意带回家,自己吃!
萧萧05萧萧05119楼
外人吃了感觉没什么,你公公吃了总觉得挺恶心的一件事.
我绝对不会吃,据说这种胎盘无咩药用价值
猜你喜欢

你们的胎盘打算怎么处理?

是我自己太过于狠心吗

跟家婆家公相处的痛苦日子

胎盘被我自己吃了,我竟然不知道····醉了

求帮助,生完一年了还没来月经正常吗?

讨论如何处理胎盘实际点吧,,,

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >