帖子详情

孕妇生了双胞胎才知道孩子的亲生父亲竟是不同的男子,这世间真是无奇不有啊

1889979怀孕妈妈

丹麦一位不愿透露姓名的母亲在《网站上分享了自己的一段传奇经历。2008年8月,她生下了一对双胞胎男孩,出人意料的是他们的亲生父亲竟是不同的男子。

这个好像是旧的新闻了,可是现在看也还是很神奇的说,居然会有这种事?意思就是说这个女的短期内分别跟两个男的AA,然后都怀上了孩子,异卵双胞胎~~
那如果我们跟老公短期内不断AA,是不是也会有这种情况发生呢?
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
多年前就有新闻说有人生双胎一白一黑,不奇怪;不过楼主能引申出生双胎的一个思路,呵呵,真是有想法!
2011/09/23回复
旧闻来的了,这事听过几次,不同的案例来的。第一次属正常排卵,成功受精了。短时候后的aa,第二次排卵,这次属刺激性排卵,俗语说太high了,就排了第二粒卵子,并且也成功受精了。不过第二个bb会惨点,因为什么都比第一个bb慢,不够它抢营养和位置,所以第二个bb很可能会先天什么都差。
非人工手段的双胞胎,多胞胎怀孕的几率是非常低的。这是因为一般女性每月只会拍一颗卵子的缘故,而且卵子的存活时间只有二十四小时。精子虽然能在女性子宫内存活三天,但要是能力不够强,也不能进入卵子成为受精卵。所以怀孕本身就是生命的奇迹。即便是双胞胎,也有同卵和异卵双胞。异卵双胞是母亲排出两颗卵子,而且同时受孕。同卵就不必说了,是一颗受精卵分裂成两个。至于人工手段下的多胎怀孕,是因为人工放进多颗受精卵而造成的。
2011/09/25回复
全部回帖
怎么没人顶呢?
沐剑屏沐剑屏板凳
呵呵,在小编看来这个也是不奇怪的,异卵双生尽管几率小,但还是会有人碰上的!
yixingyixing4楼
世上无奇不有!!
赞同楼上的说法,哈哈
5楼的说的很有道理~就是这个意思~~
苇蓝苇蓝7楼
不同的父亲,
楼主后面的问话,好好笑.
樓上的MM知道嗎?女性每月只排一顆卵子。沒錯,就是在每月的排卵期內,只有一顆卵子排出!生命的神奇之處在于此,成功懷孕本身已經是奇迹!

成功受精
wulf28wulf2810楼
这个新闻好像是说主人公有两个子宫,这个没什么好新奇的啊。
召平召平11楼
我估计,一个卵子已经准备好了,然后跟第一个男子AA的时候受孕,第二个卵子是跟第二个A的时候才分泌出来。要是2个卵子都ready了,第一个男子的虫子早就独吞了。
qfish29qfish2913楼
应该是在短期内排了2个卵子,这两个卵子时间间隔有2个星期左右。就会有这种情况出现。
当第一个排出的卵子与第一个父亲的精子结合后,妈妈又排了第二个卵子,又与第二个父亲的精子结合了。
这种情况有个专有名称的,叫什么“异****妊娠”(具体忘了),其实对bb来说是很危险的,一个足月,一个就会变早产。
哈哈。。。。生命本来就系奇迹
哈哈。。。。生命本来就系奇迹
我们家的就是双卵双胎啊。
是女方的卵子数量。
我们小区也有一对异卵双胞胎,完全不同样子。他们妈妈说:是两个胎盘的。关键是,这个女的,一个月内排了两个卵子,而且够滥。
呢地比中五佰万机会,都给她中了,,,
猜你喜欢

姐妹们,请帮忙看看是不是可以怀双胞胎

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

低年级学生发生矛盾,对方家长拒绝沟通处理。

多囊卵巢症真的会是婚姻绊脚石吗?

吐槽一下自己不一般的成长身世

好孕啦!最美龙宝宝来啦!!推荐大家一个计算AA时间的超准方法!

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >