帖子详情

孕妇生了双胞胎才知道孩子的亲生父亲竟是不同的男子,这世间真是无奇不有啊

2122079怀孕妈妈

全部回帖
。。。。。。。。。。
2011/09/23回复
异卵的女子都是传奇!!!
听过这个新闻,这种情况的几率是微乎其微的。
LZ最后的问题真系搞笑。
有些妈妈很是强悍啊,每晚。。。
旧闻来的了,这事听过几次,不同的案例来的。
第一次属正常排卵,成功受精了。短时候后的aa,第二次排卵,这次属刺激性排卵,俗语说太high了,就排了第二粒卵子,并且也成功受精了。不过第二个bb会惨点,因为什么都比第一个bb慢,不够它抢营养和位置,所以第二个bb很可能会先天什么都差。
就像中彩票一样难得···
听到新闻时我也有像LZ一样的想法。。
主要是因为自己太想生双胞胎啦。
我的关注点在于。。。她怎么知道亲生父亲不是同一个人。。。= =
天下之大无奇不有~~不过这个几率实在是太小啦
貌似好早就听讲过
nnzqjnnzqj51楼
Serverus:
樓上的MM知道嗎?女性每月只排一顆卵子。沒錯,就是在每月的排卵期內,只有一顆卵子排出!生命的神奇之處在于此,成功懷孕本身已經是奇迹!成功受精
查看原文
一个月只有一个
那2、 3、4胞胎
怎么解释
2011/09/24回复
nnzqjnnzqj52楼
熊猫B妈咪:
我们小区也有一对异卵双胞胎,完全不同样子。他们妈妈说:是两个胎盘的。关键是,这个女的,一个月内排了两个卵子,而且够滥。
查看原文
学习了
原来双卵双胞胎会出现双胞胎并不像的情况
nnzqjnnzqj53楼
grace0207:
我的关注点在于。。。她怎么知道亲生父亲不是同一个人。。。= =
查看原文
估计DNA鉴定吧
tina妈tina妈54楼
呵呵!
无奇不有
bjsoupubjsoupu56楼
世上无奇不有!!
猜你喜欢

姐妹们,请帮忙看看是不是可以怀双胞胎

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

低年级学生发生矛盾,对方家长拒绝沟通处理。

多囊卵巢症真的会是婚姻绊脚石吗?

吐槽一下自己不一般的成长身世

好孕啦!最美龙宝宝来啦!!推荐大家一个计算AA时间的超准方法!

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >