帖子详情

孕妇生了双胞胎才知道孩子的亲生父亲竟是不同的男子,这世间真是无奇不有啊

1916079怀孕妈妈

全部回帖
不可能吧。。
2011/09/23回复
路过的
会碰上哦,以前看过类似的新闻
lyyrenlyyren25楼
多排卵才是关键
希仔的靓妈:
        丹麦一位不愿透露姓名的母亲在《网站上分享了自己的一段传奇经历。2008年8月,她生下了一对双胞胎男孩,出人意料的是他们的亲生父亲竟是不同的男子。这个好像是旧的新闻了,可是现在看也还是很神奇的说,居然会有这种事?意思就是说这个女的短期内分别跟两个男的AA,然后都怀上了孩子,异卵双胞胎~~那如果我们跟老公短期内不断AA,是不是也会有这种情况发生呢?
查看原文
多年前就有新闻说有人生双胎一白一黑,不奇怪;不过楼主能引申出生双胎的一个思路,呵呵,真是有想法!
candy84candy8428楼
真系无奇不有啊!!~~~
真有这样的事啊
zbzbzbzb30楼
哈哈,可以去买彩票
shuyigeshuyige33楼
不同的父亲
希仔的靓妈:
        丹麦一位不愿透露姓名的母亲在《网站上分享了自己的一段传奇经历。2008年8月,她生下了一对双胞胎男孩,出人意料的是他们的亲生父亲竟是不同的男子。这个好像是旧的新闻了,可是现在看也还是很神奇的说,居然会有这种事?意思就是说这个女的短期内分别跟两个男的AA,然后都怀上了孩子,异卵双胞胎~~那如果我们跟老公短期内不断AA,是不是也会有这种情况发生呢?
查看原文
怀孕,还会排卵?
多排卵早衰卵子个数是一定的,排完了就更年期了。还是生一个比较好
希仔的靓妈:
查看原文
旧闻,旧闻,还有一黑一白的双胞胎呢!
qky1qky138楼
你短期内同你Lg AA多少次,生出来的小孩都只会有一个亲生父亲,因为你只是和你LG AA啊!!!
猜你喜欢

姐妹们,请帮忙看看是不是可以怀双胞胎

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

低年级学生发生矛盾,对方家长拒绝沟通处理。

多囊卵巢症真的会是婚姻绊脚石吗?

吐槽一下自己不一般的成长身世

好孕啦!最美龙宝宝来啦!!推荐大家一个计算AA时间的超准方法!

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >