帖子详情

LG家人就是如此苛刻的对待我这个孕妇!

37514202怀孕妈妈

饮食不习惯,这里的人天天都是吃白粥的,只有晚上才有饭吃!我说我不习惯吃白粥要吃饭,他们就说我很清高什么的!
我要买水果或零食,就到处跟人说我花了多少多少钱!
我现在什么也不会买了,没菜就吃白饭,没水果就不吃!
现在每天都不用花一分钱,菜也没买!他妈每天就去菜地里摘菜回来煮!·天天餐桌上就只有一个青菜!
没有菜了就一个瘦肉汤!
昨天虚日,她姐姐叫我们趁虚买点菜和水果回去!
他妈一听见就说,有菜啊,冰箱有一条瓜和瘦肉做汤,还买什么啊?
所以昨天检查说,医生说我的肚子太小了!
宝宝都不够营养了,他们却都不知道,还在想着怎么省钱!
有什么都是自己受,LG完全不理解!
只能自己一个人胡思乱想,真不知什么时候会爆发!
对于他家人,我无言了!

只想快点生完,离开这里!
精选回帖
本帖最后由 fangxi5050 于 2011-10-2 18:43 编辑 carol85 发表于 2011-10-2 18:00 想必楼主是在外省吧??如果是的话,那也就自作自受啦!像我妹一样,不顾父母反对跑去湖北,坐月子的时候吃 ...虽然我不是湖北人,但是我想不是所有的湖北人都不重视做月子吧!坐月子是所有中国人的传统!
2011/10/02回复
78楼
1970/01/01回复
161楼
162楼
全部回帖
vicky0930vicky0930沙发
就算是农村也不是这样的呀,我前几天回老家,我妈巴不得把什么都塞我肚子里呢,一天到晚吃不停,每天吃饭都跟摆宴似地做十几个菜呢,所以应该是老人家的心态问题,既然是这样就自己照顾自己吧,别耽误了宝宝发育,到时候哭都来不及呢
2011/10/04回复
小杨杨的妈:
广东农村是这不给吃,那不给吃的。但是坐月子每天一只鸡是有的。我们这里都算是农村吧。呵呵。我们这里坐月子是要每天吃猪腰和鸡的。还要吃猪脚。。。基本坐完月子都会爆肥的多。但是很少给鸽子啊之类的吃的,说是会没奶。但是我家婆是青岛的,他们就使劲叫我吃鸽子!~
查看原文
我坐月就吃了几次鸽,我老公做给我吃的,放菠菜或菜心几个东菇滚汤,不要吃皮,不要放油,听说对剖腹伤口愈合好,我还很多奶呢…
小杨杨的妈:
广东农村是这不给吃,那不给吃的。但是坐月子每天一只鸡是有的。我们这里都算是农村吧。呵呵。我们这里坐月子是要每天吃猪腰和鸡的。还要吃猪脚。。。基本坐完月子都会爆肥的多。但是很少给鸽子啊之类的吃的,说是会没奶。但是我家婆是青岛的,他们就使劲叫我吃鸽子!~
查看原文
我坐月就吃了几次鸽,我老公做给我吃的,放菠菜或菜心几个东菇滚汤,不要吃皮,不要放油,听说对剖腹伤口愈合好,我还很多奶呢…我妈一个劲的说不能吃不能吃
我很佩服像你这样有勇气离婚的人!像我们广东农村这边.我有很多身边朋友过得很不开心但都不敢离婚的.就算想离也会被父母劝住,所以我特别佩服你们这群坚强的单亲妈妈!相信今后你一定会找到懂得疼你的那个人!
你 真惨,我就不会这样,父母说了,她要什么就买什么,要吃什么多贵都买。儿臣接圣旨办事
vicky0930:
就算是农村也不是这样的呀,我前几天回老家,我妈巴不得把什么都塞我肚子里呢,一天到晚吃不停,每天吃饭都跟摆宴似地做十几个菜呢,所以应该是老人家的心态问题,既然是这样就自己照顾自己吧,别耽误了宝宝发育,到时候哭都来不及呢
查看原文
呵呵,我妈也一样,每次我回家都捧出一大堆东西给我吃,总是怕我没东西吃,所以回到婆家总觉得一个天堂是一个地狱!这世界对我们最好的永远都是自己的亲妈!所以我买东西回娘家最舍得!等我有钱了我会给1W以上让他们去旅游!
煜轩煜轩8楼
菜豆苗:
我是茂名囡,我没有嫁回去。但是我听我妈妈讲,我们那边做月子的都天天是鸡吖鸡蛋,白鸽什么的,都是吃的好好的!我表嫂怀孕想吃什么都自己买。乡下一定有养母鸡,生的鸡蛋很有营养的,你管她呢,嘴巴张她身上,先吃给宝宝足够的营养再说。再说你生完就不在那呆了。。。。。
查看原文
我就系嫁去茂名的,我有BB时我家婆就话养鸡给我补身,点知到我八个月了仲未养,仲要日日打电话问我个肚系仔或系女,我就话系女,睇都唔来睇我啊!到佐我生了,我LG打电话给距话我快生了叫距来广州市,点知距话生女有咩好来啊!激晕我啊!好在我生的是仔。现在讲野都可以大声D啊!各位姐妹们如果未结婚的话不要嫁茂名,如果生女叫你生到有仔啊!
煜轩煜轩9楼
peipeima2007:
呵呵,我妈也一样,每次我回家都捧出一大堆东西给我吃,总是怕我没东西吃,所以回到婆家总觉得一个天堂是一个地狱!这世界对我们最好的永远都是自己的亲妈!所以我买东西回娘家最舍得!等我有钱了我会给1W以上让他们去旅游!
查看原文
都系自己妈妈好!我坐月和有BB都系响外家,吃咩讲声就得了!
有得上网,就吾系边远山区了,点解都吾食多D哦!BB系您个肚度咖,自己拿钱去买罗,我依家的工资2000几元全部俾我自己吃塞,依家有阿B当然要食好了!您个老公又会甘样咖?系咪个D很细个的靓仔呀?
幸好我自己怀孕后还会自己赚钱,我买吃的和营养不补充品都是用我自己的钱,别人说什么随她们怎么说,不用看别人的眼色
peipeima2007:
看你的照片不像这么肥啊!莫非你减肥很成功!!
查看原文
不用特地去减,断奶后就瘦了,虽然比从前还是重了12斤,不过原来太瘦,现在反而是刚刚好的了。
就是!!唔系自己女就甘对待!!但系你LG也太不争气了吧!!赶紧补啊!!!我都努力紧!!
为了宝宝着想,赶紧回娘家吧
我怀孕时我jp口口声声要伺候我,死活要过来。
过来的结果就是一天一颗生菜(其它菜贵),中午半颗,晚上半颗,人家自己吃咸菜,你能说什么?有人说你自己做啊,那时我反应太大了,起不了床。
无论你说买啥菜,JP去市场回来都说没有,没有,不新鲜不好,只有生菜天天都是好的。
等到我没啥反应了,自己能买菜买肉了,就是我做饭了。因为JP说这些菜她不认识不会做,她平时不吃肉不吃鱼不吃任何荤的,所以她都不会做~~
我大着肚子自己做饭,还得做两份。因为我一做肉做汤,人家怕你吃不完就得帮你吃哦~~
一个月不扫地也不嫌脏,结果就是我大着肚子扫地拖地搞卫生。有人问为什么不请阿姨?我家一直有钟点工的,这个阿姨人很好,做了几年了。JP来了就跟人家吵架,清洁公司说以后都不来我家做了。就这样又达到了省钱的目的。
最后就是我忍无可忍,直接叫她回老家了。
没办法,为了孕妇的情绪,只好撕破脸拉
~
lilyy2lilyy216楼
,~”_訫↓痛:
对,只能怨自己!有得选,一辈子也不愿意和这个地方再扯上关系!
查看原文
只能说自己没本事啦,成年人了,
Ada.wycAda.wyc17楼
叫那老太婆去死吧,楼主也是的干嘛非要去那里生小孩呀。。。。
你花得是你老公的钱,又不是用她的钱不至于吧,还有这种人。。。
太过分了
猜你喜欢

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

广东人是不是有那么多忌讳?

老公他妈,我该如何和你相处!!!!

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

怀孕四个多月,尿频厉害吖

家里来了个什么都不懂的家婆。。。晕

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >