帖子详情

LG家人就是如此苛刻的对待我这个孕妇!

32594202怀孕妈妈

饮食不习惯,这里的人天天都是吃白粥的,只有晚上才有饭吃!我说我不习惯吃白粥要吃饭,他们就说我很清高什么的!
我要买水果或零食,就到处跟人说我花了多少多少钱!
我现在什么也不会买了,没菜就吃白饭,没水果就不吃!
现在每天都不用花一分钱,菜也没买!他妈每天就去菜地里摘菜回来煮!·天天餐桌上就只有一个青菜!
没有菜了就一个瘦肉汤!
昨天虚日,她姐姐叫我们趁虚买点菜和水果回去!
他妈一听见就说,有菜啊,冰箱有一条瓜和瘦肉做汤,还买什么啊?
所以昨天检查说,医生说我的肚子太小了!
宝宝都不够营养了,他们却都不知道,还在想着怎么省钱!
有什么都是自己受,LG完全不理解!
只能自己一个人胡思乱想,真不知什么时候会爆发!
对于他家人,我无言了!

只想快点生完,离开这里!
精选回帖
本帖最后由 fangxi5050 于 2011-10-2 18:43 编辑 carol85 发表于 2011-10-2 18:00 想必楼主是在外省吧??如果是的话,那也就自作自受啦!像我妹一样,不顾父母反对跑去湖北,坐月子的时候吃 ...虽然我不是湖北人,但是我想不是所有的湖北人都不重视做月子吧!坐月子是所有中国人的传统!
2011/10/02回复
78楼
1970/01/01回复
161楼
162楼
全部回帖
幸好我自己怀孕后还会自己赚钱,我买吃的和营养不补充品都是用我自己的钱,别人说什么随她们怎么说,不用看别人的眼色
2011/10/04回复
peipeima2007:
看你的照片不像这么肥啊!莫非你减肥很成功!!
查看原文
不用特地去减,断奶后就瘦了,虽然比从前还是重了12斤,不过原来太瘦,现在反而是刚刚好的了。
就是!!唔系自己女就甘对待!!但系你LG也太不争气了吧!!赶紧补啊!!!我都努力紧!!
为了宝宝着想,赶紧回娘家吧
我怀孕时我jp口口声声要伺候我,死活要过来。
过来的结果就是一天一颗生菜(其它菜贵),中午半颗,晚上半颗,人家自己吃咸菜,你能说什么?有人说你自己做啊,那时我反应太大了,起不了床。
无论你说买啥菜,JP去市场回来都说没有,没有,不新鲜不好,只有生菜天天都是好的。
等到我没啥反应了,自己能买菜买肉了,就是我做饭了。因为JP说这些菜她不认识不会做,她平时不吃肉不吃鱼不吃任何荤的,所以她都不会做~~
我大着肚子自己做饭,还得做两份。因为我一做肉做汤,人家怕你吃不完就得帮你吃哦~~
一个月不扫地也不嫌脏,结果就是我大着肚子扫地拖地搞卫生。有人问为什么不请阿姨?我家一直有钟点工的,这个阿姨人很好,做了几年了。JP来了就跟人家吵架,清洁公司说以后都不来我家做了。就这样又达到了省钱的目的。
最后就是我忍无可忍,直接叫她回老家了。
没办法,为了孕妇的情绪,只好撕破脸拉
~
lilyy2lilyy27楼
,~”_訫↓痛:
对,只能怨自己!有得选,一辈子也不愿意和这个地方再扯上关系!
查看原文
只能说自己没本事啦,成年人了,
叫那老太婆去死吧,楼主也是的干嘛非要去那里生小孩呀。。。。
你花得是你老公的钱,又不是用她的钱不至于吧,还有这种人。。。
太过分了
cicy37cicy3711楼
MD,这家是不是人啊?

甘对个大肚婆.真没人性.

你喜欢吃什么就自己买咯,洗咩理距地感受.

一不做二不休.
LZ两夫妻都没工作,一起养胎?
这与地方没有关系,只是看个人能力、嫁了个什么人
非常理解楼主,以前我在老公家里也是这样的,只是我老公对我好,会偷偷给我买好吃的,但是估计我那个家婆跟你这个家婆应该是同类人,或者有过之。因为这种种矛盾我跟老公都离开了那个家,现在我们在外面漂,虽然辛苦,但很幸福,老公虽然不是很体贴浪漫的人,但还是对我很好,听我话,我家里人爸妈也对我们很好,很关心我。其实女人一辈子最主要是嫁个对自己好的老公,其他的人都是次要的,别人对自己好的话,就当自己福气,对自己不好的,就当自己没那个福气了,自己也不必为了不重要的人去伤心难过。老公才是最重要的。
楼主对自己人打自己好点呀,自己买去,再不吃BB都没营养了
啊?现在还有这样对待自己的儿媳妇和孙子的?你家婆是怎么想的啊?孕妇不补充营养宝宝怎么能健康呢?省也不是这么个省法啊!你老公是怎么回事啊?好奇怪
小杨杨的妈:
广东农村是这不给吃,那不给吃的。但是坐月子每天一只鸡是有的。我们这里都算是农村吧。呵呵。我们这里坐月子是要每天吃猪腰和鸡的。还要吃猪脚。。。基本坐完月子都会爆肥的多。但是很少给鸽子啊之类的吃的,说是会没奶。但是我家婆是青岛的,他们就使劲叫我吃鸽子!~
查看原文
呵呵,是啊,其实各地由于气候等各方面因素不同,所以坐月子的方式也有很多不同的地方!但是我想老人家的初衷应该都是好的,都是为了孩子好嘛!
2011/10/05回复
劲晕~~~真系咩JP都有的~~~换转系我,话知距点讲只要唔系用距噶钱买野,一于少理,万大事以BB为重,家下个BB系自己的,又唔系距的~
2011/10/05回复
猜你喜欢

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

广东人是不是有那么多忌讳?

老公他妈,我该如何和你相处!!!!

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

怀孕四个多月,尿频厉害吖

家里来了个什么都不懂的家婆。。。晕

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >