帖子详情

花都泰菜,可可味的咖喱。。。

574241美食&下厨

先上点心润润眼~~~

主角出场啦~~可可味的咖喱鸡,好香啊,即时上几碗白饭,两下爬完~~哈哈!

全部回帖
roromamaroromama沙发
花都哪里有越南菜啊?好想吃~
2011/10/07回复
再见小言:
墨鱼仔
查看原文
第一个系芒果糯米糍?流晒口水啦!!
roromama:
花都哪里有越南菜啊?好想吃~
查看原文
以前有间,执左罗~
迟下发现新野再话你知~~
再见小言:
你就羡慕妒忌恨吧
查看原文
不,,我吃过的,不嫉妒不羡慕,不恨,,
就告诉你,,肚腩,,,,不止4个月了。。
可可味的咖喱鸡是指好好味,还是可可粉味道?
2011/10/08回复
潼昕妈妈:
不,,我吃过的,不嫉妒不羡慕,不恨,,就告诉你,,肚腩,,,,不止4个月了。。
查看原文

不准你提醒我
宛宛妈妈:
可可味的咖喱鸡是指好好味,还是可可粉味道?
查看原文
好好味~~~
支持啊哈哈
花都还是很多不错的美食的,各类都有
2011/10/09回复
tlctlc11楼
           支持花都饮食业
不错不错
花都还是很多不错的美食的
kwunkumkwunkum14楼
亨利酒店嘅泰菜?!
对咖喱鸡和冬阴功汤流口水!
夕妍夕妍16楼
好难得发现有花都的发表文章呀
买相不错波............
wlh_xjfwlh_xjf18楼
在哪里吃,贵不?
这可不是我的菜啊,我想吃韩国烤肉啊,想问下LZ花都哪里有啊?
我可以发贴吗?我也想晒下我做的菜。。。
猜你喜欢

萝岗首家高逼格酒楼—中西名菜

自家制冬菇云耳猪肉饺,完胜湾仔码头的秘密是……

富庶之地出精品- 渔哥味稻顺德菜

眼药水中的白富美,少女心爆棚~~~

15年11月sogo店庆兰蔻雅诗兰黛科颜氏娇韵诗HR倩碧sk-ii资生堂FRESH碧欧泉等具体套装内容

525摄影外拍孕妇照 晒美女晒辣妈 (上新图片了)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >