帖子详情

[晒游记]懒妈妈与乖宝宝@丽江双廊大理13天3000圆快乐游记-攻略+PP+省钱秘笈

34272247休闲旅游

全部回帖
飞愫飞愫201楼
这是我们不对了!四人睡人家一个大床房间!哈哈。。
来就来了吧,推荐你住家庭房你们两大人还想省钱不肯,
还拖两个死重的行李箱子,不是要把人家当地小妹的腰给折断吗??
以后靠谁去招客人!!

反正是国庆,看你们四人临时往哪里找房间去!!
2011/10/21回复
强大的妈网,一定要记下,留着带女儿去
留印明年参考
谢谢LZ滴分享。

看了好想去哦。
lucycloudlucycloud205楼
我们是9月初刚去的云南,2大2小双飞花了9K5,看了LZ的游记好想在去一趟啊!云南真是个适合休闲的地方。
nancatnancat206楼
好多小朋友,好开心Oh
lentillentil207楼
留个印,慢慢看,丽江也是必须去的地方之一
LZ厉害哦!旅游收获好心情的是最重要的!
请教各位高人,比如这个帖子我觉得太好了,想永远存在我的电脑里,我应该怎样做?不是收藏夹哦,是那种系统重装还找的到的
再请教各位高人能不能只看楼主,这么多页,看的我眼都花了
好贴,收藏了5
2011/10/22回复
naathenanaathena212楼
喜欢,下次可以约一齐游玩,小朋友差不多大
蔷薇花园是有很大厨房的那间客栈吗?
好个秋好个秋214楼
很喜欢,收藏起来慢慢看
2011/10/23回复
mggzymggzy215楼
丽江好地方啊,还可以看看非常勿扰那位美女店老板,呵呵
2011/10/23回复
5gma5gma216楼
我也很想带儿子去,不过要等放假,可能那个时候人会比较多。
2011/10/24回复
飞愫飞愫217楼
敏敏的小猫:
蔷薇花园是有很大厨房的那间客栈吗?
查看原文
是的!很好用的厨房!
飞愫飞愫218楼
嫣洳嫣洳!:
请教各位高人,比如这个帖子我觉得太好了,想永远存在我的电脑里,我应该怎样做?不是收藏夹哦,是那种系统重装还找的到的
查看原文
哈哈。你能不能不要这样让我高度激动啊!好久没有这样的心情了!
永存电脑好象我不会耶!不过COPY的话会很累;
你点击我的贴子,回贴也可以有个“只看作者”的键就可以只看我的贴子了!
哈哈,我昨晚把你的帖子每一页每一个角落都看了,看到我恨不得就要去云南了
支持一下
2011/11/09回复
猜你喜欢

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

为了孩子今天又和老婆大吵

怀疑女儿自闭症,哎,急死了!!有懂的妈妈吗?

第一次写游记:惠州十里银滩亲子游

热点推荐

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

晓港公园游乐场延期 10月8日停止营业

领略不一样的沙扒湾,独爱这个宝藏地方

宜家商场大优惠 3件最低打8.5折

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

抓住暑假的尾巴,沙扒湾邂逅超美夕阳

第一次来帽峰山

#金秋我要玩出花#家庭聚餐日

爱国主义教育必须安排!

南瓜估计难结瓜

假期又出去拾荒

查看更多热点 >