帖子详情

[晒游记]懒妈妈与乖宝宝@丽江双廊大理13天3000圆快乐游记-攻略+PP+省钱秘笈

34282247休闲旅游

全部回帖
看的我都心动了。
2011/10/12回复
超强大的妈妈,羡慕佩服ing~~~
从未独自带仔仔远游过。。。。惭愧
584080370584080370143楼
楼主勾起了我在丽江的美好回忆!
飞愫飞愫144楼
584080370:
楼主勾起了我在丽江的美好回忆!
查看原文
去之前也有看你的贴子,谢谢分享!哈哈~
ZOUWXZOUWX145楼
让我看的人心痒痒的。
584080370584080370146楼
飞愫:
去之前也有看你的贴子,谢谢分享!哈哈~
查看原文
呵呵,不客气哦!
chanyanychanyany147楼
留印,等宝宝大了我也要带她去
飞愫飞愫148楼
在双廊玉几岛吃过中午饭,叫客栈的房东把我们送到附近的客栈,这个也是朋友推荐的,结果搞得不愉快,外环境差不说,门前的水脏,死水一般,二来店小妹态度差,不帮提行李;田田妈妈批评她们服务态度差,结果店主本来就嫌弃我们四人住一大床房,让我们退房看笑话!
因为我们是两大两小,超大件行李,近国庆,我们肯定不敢走的。但我的偶像田田妈妈发挥了她光辉的型象,超人的关系网!获全额退款后找到了对面南诏风情岛上本园的住宿!于是再叫原房东接我们去码头去岛上!NND。。坑爹只认钱的客栈让我损失30元的路费和精力!!南诏风情岛门渡船10元/来回,门票50元(岛上住宿免收)!老杨在渡口接!一上岛我就觉得这个决定真是太对了!外环境我会一一用图片说话!哇哈哈~
小西瓜和睿睿一进门就开始坐在藤椅上玩起来了~当时有点下雨,我把薄的羽绒当风衣服给小西瓜穿。

两小朋友跑到一平台上玩,妹妹的手里拾了一把的“毛毛虫”

又来了个妹妹,也住岛上的,很有缘份。。

游人少,刚雨过,空气清新,来玩个老鹰捉小鸡吧!忽视老鹰,老母鸡还是象个样子的,小鸡一直窝在后面啊!

晚上,开饭咯!这里的饭菜可口,价钱也很好!每餐都在这里吃!因为饭是蒸的,可能偏硬,偏干!小朋友可能要用汤泡泡。

飞愫飞愫149楼
吼吼!!变成精华贴了!
努力得到大家肯定和表扬,很开心!
加油继续写!
飞愫:
在双廊玉几岛吃过中午饭,叫客栈的房东把我们送到附近的客栈,这个也是朋友推荐的,结果搞得不愉快,外环境差不说,门前的水脏,死水一般,二来店小妹态度差,不帮提行李;田田妈妈批评她们服务态度差,结果店主本来就嫌弃我们四人住一大床房,让我们退房看笑话!因为我们是两大两小,超大件行李,近国庆,我们肯定不敢走的。但我的偶像田田妈妈发挥了她光辉的型象,超人的关系网!获全额退款后找到了对面南诏风情岛上本园的住宿!于是再叫原房东接我们去码头去岛上!NND。。坑爹只认钱的客栈让我损失30元的路费和精力!!南诏风情岛门渡船10元/来回,门票50元(岛上住宿免收)!老杨在渡口接!一上岛我就觉得这个决定真是太对了!外环境我会一一用图片说话!哇哈哈~小西瓜和睿睿一进门就开始坐在藤椅上玩起来了~当时有点下雨,我把薄的羽绒当风衣服给小西瓜穿。[图片]两小朋友跑到一平台上玩,妹妹的手里拾了一把的“毛毛虫”[图片]又来了个妹妹,也住岛上的,很有缘份。。[图片]游人少,刚雨过,空气清新,来玩个老鹰捉小鸡吧!忽视老鹰,老母鸡还是象个样子的,小鸡一直窝在后面啊![图片][图片]晚上,开饭咯!这里的饭菜可口,价钱也很好!每餐都在这里吃!因为饭是蒸的,可能偏硬,偏干!小朋友可能要用汤泡泡。[图片]
查看原文
风情岛不错!

大理是个好地方啊。

上关风、下关花,苍山雪,洱海月……
好贴,跟着看
慧之家慧之家152楼
好贴,MK备用
hedidohedido153楼
妈妈很棒,学习了
紫蜓紫蜓154楼
真羡慕LZ,真希望快点好孕,过几年也能带着孩子出游
exuerexuer155楼

谢谢分享,辛苦了!收藏着,可以参考!
飞愫:
丽江旅友下班赶来碰了一面,把我们送到车站,两巨大箱子放上行李厢!唉!中巴啊!悔得要命!虽然车况路况都不错,但小西瓜确实晕车啊!闷的公交车,TAXI,车况不好的轿车,中巴……他把早餐都吐出来了,两个人全身都脏了,幸好我随身帮他带了衣服,而我可怜没地方换,一直臭到客栈,洗涮完还被某妈嫌弃!经过3.5小时左右终于到大理的江尾了,这里去双廊近,在江尾路口40元包车到双廊玉几岛门口(司机:尹润雄:18787249822)!这小段路况一般,不过幸好不长!终于到达了玉几岛,还得买门票,住客半票(全票25元),没天理!岛管理得很乱,到处起房子,修路,房也没有什么规划。如果不是住近海边的客栈,我觉得哈哈。。喜欢这里的妈妈不在扁我啊!只是个人的意见,别的妈妈也不要因我的言论而受影响啊!不过拍出来的相片感觉相当好啊!小西瓜一进客栈就霸住这几敌海景的桌子,说晚饭也在这里吃![图片]舒服的摇椅,小西瓜你真会享受![图片]你们咋这样一致呢?小坏蛋[图片]唉!做娘的真不容易,好不容易把脏兮兮的自己和臭哄哄的小西瓜洗涮完毕,就跑进厨房做晚饭了!幸好西瓜还是有两把刷子,饭菜信手拈来!四菜没一汤,水蛋、白菜、红烧肉、蒸茄子!在这样的环境下吃晚饭,多惬意![图片]来个特写,田田妈妈,你特别漂亮,不过别担心有人骚扰你,我很乖地打了格子![图片]很快夕阳西下,坐了走廓上看书也挺有意思的!风有点大。[图片]晚上四人睡大床房间!听说这客栈共有8间房子,里面住了9个小朋友!所以晚上我们两个有点小闹,第二天也没有投诉!早上很早起床,清晨的玉几岛挺美的,可惜要煮早餐,没有到处逛,只有在走廊上乱拍几张相片交差![图片][图片][图片]早上再度发挥母爱,两位妈妈煮爱心早餐,瘦肉粥、鸡蛋、鸡蛋饼!外加了每人一杯牛奶[图片]小睿睿你在划什么呢?[图片]小西瓜和睿睿[图片]吃完早上就在岛上乱逛,去了杨丽萍的别墅和客栈(1200元/晚),本想在里面呆一下,结果人家谢绝参观,于是想说吃点啥占个位置,结果人家说自制酸奶30元杯!唉!我也是DIY酸奶高手啊!这成本这利润,我们还是走吧!只能在她院子里借故逗留一会会,唉!名人真好,这样的位置,这样的房子,咱小老百姓想都别想!在客栈阿姨的目光,没有自尊地飘走!请忽略人,看后面的别墅!只有这张近照了![图片]两小朋友走着走着,就惦记着袋子里的巧克力了!你看这都是什么眼神[图片]中午也是自己煮,渔民在岸边整理鱼网,我们10元/6条小鲫鱼,5元小虾米!再加一个青菜,搞定!发现自己真能干,小鲫鱼也会自己杀 ,煮成四碗白白的浓汤,好味道![图片][图片]补上一张午餐的桌子[图片]这层楼的图片编辑出问题了,搞不定,大家将就看啦哈~
查看原文
喜欢这个岛,风景超好啊,向往的岛居生活你实现啦!有丽江和大理客栈的联系方式吗?
羡慕哦              
羡慕哦              
恺恒妈恺恒妈159楼
羡慕ING,口水流一地。想了很久,一直都只能想,明年也去
猜你喜欢

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

为了孩子今天又和老婆大吵

怀疑女儿自闭症,哎,急死了!!有懂的妈妈吗?

第一次写游记:惠州十里银滩亲子游

热点推荐

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

晓港公园游乐场延期 10月8日停止营业

领略不一样的沙扒湾,独爱这个宝藏地方

宜家商场大优惠 3件最低打8.5折

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

抓住暑假的尾巴,沙扒湾邂逅超美夕阳

第一次来帽峰山

#金秋我要玩出花#家庭聚餐日

爱国主义教育必须安排!

南瓜估计难结瓜

假期又出去拾荒

查看更多热点 >