帖子详情

[晒游记]懒妈妈与乖宝宝@丽江双廊大理13天3000圆快乐游记-攻略+PP+省钱秘笈

34269247休闲旅游

全部回帖
tmn25tmn25101楼
太厉害啦。一个人带着小孩去自由行
2011/10/12回复
xfdzzxfdzz102楼
好帖!收藏!
寫太得太好,收藏起來
继续看攻略
开心虫开心虫105楼
好强大的妈妈   佩服
姚朱朱姚朱朱106楼
好惬意的生活,我也打算明年带仔仔去。借鉴下
joeyzcxjoeyzcx107楼
羡慕阿,景色好美,可惜无甘多时间。
非常好,受教了,还没试过一个人带宝出门。你们实在是太厉害了
留爪,以后出游用得上,等孩子大点先~~
飞愫飞愫110楼

束河骑马和住的客栈都让我们留恋,可惜订好大理双廊的房间了,只能依依惜别。早餐后30元包车至丽江长途客运站(不是旅游客运站),买好下午1:28至大理江尾的38元票。车站保管好行李,到客运站对面坐8路(1元)到古城口,走两步路就到了闻名的大水车,唉!不能免俗,去片,阳光太灿烂,大家都又麦超啦!

一米阳光,大的小的们,你们看啥呢?这样开心?

“妹妹,那里也有喜洋洋!快去”小的们过店均喜欢摸这摸那,特别是动图片人物的玩具。

小西瓜总是怂恿妹妹去摸!哈哈,哪里是旅游啊,分明是逛街啊!

还是让妈妈拉着乖宝宝走,店太多,摸不过来!!

走着,小的们就开始玩玩具了,真是搞笑!

有名的大石桥

近中午了,随意找间店吃点东西!小朋友们开始都挣着吃

吃完就往回走了!

国庆期间,丽江街头都摆满了鲜花,很喜庆,,当然还有自种的花。很漂亮

/鱼儿/鱼儿111楼
太强了。学习了,等我儿子三岁后也带他去
足音足音112楼
佩服啊,能自己带个小孩来个自由行。现在有了小孩觉得要出门好麻烦啊
如果是我,一个人带着小朋友去旅游,那真要考虑才行
zichongzichong114楼
标记下 等用上
学习学习,我也要去
,很赞吖
炅煜妈炅煜妈117楼
明年我也打算带儿子去云南!
真是好贴,留印+羡慕
云南,一直是我梦想的地方,曾说要去蜜月旅行,没去成啊!
环宇妈环宇妈119楼
好贴,留印。
qweaszqweasz120楼
真是太美丽的地方,不知道我有没有机会去呢!
猜你喜欢

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

为了孩子今天又和老婆大吵

怀疑女儿自闭症,哎,急死了!!有懂的妈妈吗?

第一次写游记:惠州十里银滩亲子游

热点推荐

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

晓港公园游乐场延期 10月8日停止营业

领略不一样的沙扒湾,独爱这个宝藏地方

宜家商场大优惠 3件最低打8.5折

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

抓住暑假的尾巴,沙扒湾邂逅超美夕阳

第一次来帽峰山

#金秋我要玩出花#家庭聚餐日

爱国主义教育必须安排!

南瓜估计难结瓜

假期又出去拾荒

查看更多热点 >