帖子详情

[晒游记]懒妈妈与乖宝宝@丽江双廊大理13天3000圆快乐游记-攻略+PP+省钱秘笈

34270247休闲旅游

全部回帖
好帖子 收藏备用。
2011/10/12回复
想明天春节去啊!!
感觉你们太舒服了,我跟团去的云南,累就一个字,感觉也没有看到什么,以后得自助才行。
真想去丽江啊
nnbbmmnnbbmm165楼
流印,羡慕楼主
蔡蔡子蔡蔡子166楼
强悍的妈妈一个接一个呀!
好靓,收藏备用先
好羡慕啊,收藏先,下次有唔明白的地方在请教了啊
谢谢
牛妈,我一个人打算单独去云南都有点担心,更别说带上个孩子了。
佩服的五体投地!
2011/10/13回复
紫彦妈紫彦妈171楼
就是精彩 留印先
很超值喔,收藏
飞愫飞愫173楼
hedywen 发表于 2011-10-12 20:38
亲爱的,写得很好,加油!

你们终于舍得回来了啊?哈哈。。记得把你相机里的相片挑些上来,补上你们呆大理的日子啊! 不能懒~
你的表扬我!让我好有鸭梨啊!

我天天等核桃,估计今天要到了!!
飞愫飞愫174楼
lsy6666669:
喜欢这个岛,风景超好啊,向往的岛居生活你实现啦!有丽江和大理客栈的联系方式吗?
查看原文
丽江我只住在束河:蔷薇花园(阿云:13688763670);大理住了双水廊桥(这个不是我订的,网上查就可以查到了);岛上住本园(老杨:13887202091);;岛上;南诏行宫酒店海景标间360元(可打折约280元,和永春 13887234009))
trayantrayan175楼
羡慕,可惜我家的小子还小一点,大一点就可以出行了。
啤啤杨啤啤杨176楼
好靓噶景啊,LZ在途中都遇上左好人啊
juncatjuncat177楼
飞愫:
我家小的超级晕面包车,TAXI,车况一般的小轿车,中巴!!
查看原文
可惜楼主没去,这些风景真的很美很美,不食人间烟火,下次去吧!
飞愫飞愫178楼
南诏岛很安静也很干净,岛上管理也不错!一早一晚都只有住客和工作人员。中午会来两拔游轮子的游客,一阵风来一阵风走,因为只呆半小时左右。每天下午都会有几拔新人拍婚纱相,我们无聊时会坐在那里看哪对漂亮哪对登对些!
这些天都是阴天居多,很少蓝天白云,不过看着阳光透过云层的光线,很美,改《步步惊心》的《三寸天堂》里的歌词:“看天上太阳透过云彩的光”

岛上的酒店的海景房,也不贵,标间打折300元有找。

绕岛的人行道,空气很好,人也少!

海景房对面的玉几岛,也就是我们前几天住的地方,最尖尖的就是杨丽萍的别墅了。

本园,一进门的梨树,树上结着漂亮的梨子,春天一树梨花估计很美

刚下过雨,树绿。。

侧旁是老杨住处,前面晾着小西瓜的十几件衣服。。

一间很有特点的客房

本园外面的沙滩,让小的们度过许过美好时光

飞愫飞愫179楼
juncat:
可惜楼主没去,这些风景真的很美很美,不食人间烟火,下次去吧!
查看原文
以后有机会的哈!!没办法,他晕得太厉害了!以后飞机去!
猜你喜欢

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

为了孩子今天又和老婆大吵

怀疑女儿自闭症,哎,急死了!!有懂的妈妈吗?

第一次写游记:惠州十里银滩亲子游

热点推荐

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

晓港公园游乐场延期 10月8日停止营业

领略不一样的沙扒湾,独爱这个宝藏地方

宜家商场大优惠 3件最低打8.5折

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

抓住暑假的尾巴,沙扒湾邂逅超美夕阳

第一次来帽峰山

#金秋我要玩出花#家庭聚餐日

爱国主义教育必须安排!

南瓜估计难结瓜

假期又出去拾荒

查看更多热点 >