帖子详情

【巧妈达人】巧妈点食成金,用“全家便利店”食材做全家大餐--获奖名单已公布

217755599广州购物打折

全部回帖
  全家嘅豆浆好正啊~~我时不时都有帮衬。不过呢个活动搞得好复杂啊,晒单我就大把5
2011/10/14回复
  花都无全家,上次入省城,买左距个寿司同鸡腿饭,几好味。
双儿姑婆:
  全家嘅豆浆好正啊~~我时不时都有帮衬。不过呢个活动搞得好复杂啊,晒单我就大把5
查看原文
晒单吧,看看和我平时买东西有什么区别
湘妹子湘妹子444楼
     以前经常买全家的剁椒烧肉饭,够辣够香,不过现在没有了,还有酸菜包,比其他地方卖的都好吃。服务员态度也很好,都是年轻的小姑娘,和711不一样,态度好很多。就是关东煮,有时候感觉煮了很久,都黑黑的,还浮在上面。
胖宝宝他妈:
晒单吧,看看和我平时买东西有什么区别
查看原文
    晒早餐好啦,全家嘅早餐唔错,有时去到岩岩好打好豆浆,好新鲜~~蒸包加豆浆,或者三文治加都乐橙汁~~~正
    我个子好中意食全家奶黄包,买支益力多一起当早餐,食几餐都得
  楼盖的这么高,不知道有几个参赛的?全家现在有食材卖了吗?我看上海的全家有,难道广州的也有了?下班去看看。
双儿姑婆:
    晒早餐好啦,全家嘅早餐唔错,有时去到岩岩好打好豆浆,好新鲜~~蒸包加豆浆,或者三文治加都乐橙汁~~~正     我个子好中意食全家奶黄包,买支益力多一起当早餐,食几餐都得
查看原文
没错,中国人的体质还是适合喝豆浆
闲逛123闲逛123448楼
帮顶的来了
2011/10/15回复
素_素素_素449楼
想参加,但是刚注册,还没资格发表帖子呢!
caroldlcaroldl450楼
几乎每天都要到“全家”买早餐,直至那天买到的豆浆是酸的,不知是新口味,还是………,,反正是把我给伤了,没再敢喝价格昂贵的酸豆浆了。。。
1、门店外拍

下班的时候天都全黑了,LG已经抛弃我先吃饭了,想着去全家买个三文治算了(一直很钟情全家的三文治)。进去以后发现一个新东西哦,名字叫元气手卷,3元一个,嘿嘿,看起来还不错哦。

上购物小条,两个手卷加起来6块钱,很实惠的晚餐吧!

手卷登场

特写,一个火腿蛋沙拉,一个蜜汁柴鱼,味道都不错。

跟吉之岛的寿司还是有几分像

这个是另外买的好心情磁铁,4块钱一个,好像也可以积点换的。

从来不看小票除了价格以外的其它部分。。。刚刚拍照的时候看到的。。。

话说全家吃的还挺多的,我个人觉得饭团和面包都不错,饭盒没吃过,不知道好不好吃。
'SAKAI''SAKAI'452楼
有些饭团沒見過
真幸福真幸福453楼
真幸福真幸福454楼

全家福门面.今日同LG,仔仔去行街,.顺路经过,行左入去买水饮./发现呢间店应该是新的吧./
哈哈.里面的货架都白部满的,仔仔扭計的原因,没有逗留台耐的时间,上照片.

埋单的时候只是买左一瓶东一堂雪梨菊花
赶时间,仔仔又喊,没办法啦.哈哈,见到D全民便当甘平,真是好想买 的.埋单排队又多人,真是好无奈,
又不可以收羊城通噶.大家记住啦.应该都是暂时不收羊城通的吧.收就方便好多,嘻嘻
ye791104ye791104455楼

全家便利店分店可真多,我家附近就有两家,由于工作关系没时间做饭,我和老公经常在全家买些便当和面包吃,看到【巧妈达人】巧妈点食成金,用全家便利店食材做全家大餐的活动,也来支持一下,报名参加哦,希望大家多多支持!

我是在东风东路这家店买的,那家不是开在马上边上的,是开在商场里面的,先来看看照片

我和老公都是打工一族,朝九晚六,经常忙得没时间做饭,但中午公司都是包餐的,所以只需要解决早餐和晚餐!

本为想买一些便当饭食的,没想到都卖光了,走了一圈,最后决定以下几样商品

结帐时发现加1.8元可送康师傅优健美一杯,所以把二罐牛奶退了,赠送康师傅优健美和特价商品(康师傅香菇炖鸡/红烧牛肉)在帐单上体现原价,但在组合促销一列有列明促销商品的优惠总金额,退了的牛奶也有在帐单上体现

赠送康师傅优健美和特价商品(康师傅香菇炖鸡/红烧牛肉)在帐单上体现原价,但在组合促销一列有列明促销商品的优惠总金额,退了的牛奶也有在帐单上体现,最后结帐是¥41.70元,其中晚餐¥29.60,早餐¥12.10,老公和我比较大胃口哦,所以晚餐选的材料有点多,呵呵!

帐单打印不太清楚,在这里列个明细表吧

名称金额(元)
无穷盐局鸡翅二人装9
珍珠王甘栗仁9.90
康师傅香菇炖鸡5
康师傅红烧牛肉5
双汇玉米热狗肠2
鸟王茶香鸡蛋2
组合促销3.30
晚餐合计29.60
日本菠萝包4
雪蜜提子蛋糕4.80
优健美清爽乳酸3.30
早餐合计12.10
早餐晚餐合计41.70

上做好的成品哦,首先上场的是,早餐!!!

半赠送的优健美清爽乳酸份量真够,我和老公一人一杯后还有剩。

再来看看晚餐的,劳累了一天了,晚餐一定要吃的饱哦,多买了栗子、香肠、蛋、鸡翼加菜

这是红烧味,稍微有一点辣,老公最爱

这是香菇炖鸡

来个集体照,再来回味一下我们家一天的食物哦!

刚刚用全家的汉堡包坯弄了个汉堡包吃
2011/10/16回复
紫渔紫渔457楼
我们小区门口有一家,不过这活动不知道怎么做大餐,帮顶了
佩服,佩服!
猜你喜欢

818你知道的那些判断生男生女方法,赢取快乐妈咪胎语仪和现金大奖!

【有奖分享赢美赞臣智力玩具】一哭就抱PK不哭才抱,你是哪种妈妈?

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

你家的宝宝到底是天使还是魔鬼?秀照片赢取照片书大奖!活动结束,获奖名单2楼公布

(中奖名单已公布)想知道宝宝是否偏食吗?快来参加宝宝偏食状况测评吧

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >