帖子详情

【巧妈达人】巧妈点食成金,用“全家便利店”食材做全家大餐--获奖名单已公布

217707599广州购物打折

全部回帖
...ing...ing541楼
2011/10/20回复
frothteafrothtea542楼
我要挑战  看了之后 好有食欲
sdd411sdd411543楼
我来看看的哦  
http://shiliang411520.taobao.com
小白饼干:
我家最近的一家便利店就是全家啦,有时懒得走路,都可以打电话到全家叫店员GG送货上门呢。我家儿子幼儿园一放学,就想方设法要兜到全家那条路上去,买份咖喱鱼蛋过下瘾。这一天,我白天有事外出没来得及买菜,老公加班又不回来吃晚饭,干脆两母子就去全家LOOK LOOK有啥好吃的先。店门口:[图片]一进店里,就看到热气腾腾的各色面点和儿子最爱的关东煮:[图片]看看货架上琳琅满目的美食[图片]其实还有各种三文治寿司饭团和全家便当出售,因为我去的时候正好是饭点,虽然店员GG任我拍照,但是来往买东西的人太多了,他们又怕被我拍到,所以不敢去挑选。我不想阻住大家的时间,所以没有全部拍出来。[图片]大家还是来看看我买了些什么吧。都是儿子挑的,这个贪心的小盆友,看到每样都想买来吃。两个粢饭团是我的大爱,分别是叉烧和泡菜的。益力多是儿子众多必买食品之一。还有三角紫菜饭团和火腿卷子,6.8元的全民便当。[图片]这是清单,一共是27元,还有一盒热呼呼的咖喱鱼蛋早已经进了小馋猫的肚子,所以图片中已经看不到了。[图片]每消费满12元,就送一个好心情点标。加上之前送的,我已经有3个了,还差一个点标就可以换可爱的好心情磁贴了,加油!![图片]回到家,将食物摆在桌上拍照,小馋猫又跑过来流口水了~~~~。嘻嘻,有这么多好吃的,真开心呀~~[图片]妈妈,我先闻闻,只闻一闻[图片]好吧,儿子都馋成那样了。废话不多说,巧手妈妈将全家的美食来个大变身,加热装盘一下。灯灯登凳........饭团是用便当里的白米饭和全家的粢饭团捏的。[图片]买单的时候店员GG都会问需不需要加热,不过我想回家做几个饭团给儿子,所以选择自己回来加热。看我做的猫咪饭团,还行吧,哈哈,能依稀仿佛看出是只猫头呗。那个眼睛鼻子就是用紫菜饭团上揪下来的紫菜做的,嘻嘻。旁边的半个鸡蛋是6.8元便当里的。[图片]儿子的大爱来了。他最喜欢吃卷子里的火腿肠,和紫菜饭团的紫菜5[图片]我买的是宫保鸡丁酸菜便当。菜里的鸡蛋已经给儿子剥削去了,不过粉丝和宫保鸡丁都很好味,酸酸微辣的,很下饭。[图片]捏了猫头饭团后剩下的饭,自然是归我了。[图片]好了,拍照完毕,开动咯~~~~[图片]有没有细心的观众发现亮点啊???其实我买的食材没有全部用完哦,还有一个叉烧粢饭团没有用上,那是留给辛苦加班的爸爸回来当宵夜的。而且其实贪心的两母子买了太多食物,吃的肚子滚圆都没吃完,晚上爸爸的宵夜很丰富哦~~
查看原文
小白好有心思啊!我也喜欢你做的饭团呢,希望你能得大奖啊
回复 ...ing 的帖子

是的,我也最喜欢那个炒面的味道了,量也很足,价格也很实惠,晚上不想做饭的时候就可以试试哦~~~~只要加热一下就可以吃了,当然你也可以加点其他材料,更加美味!
胖宝宝他妈:
早上起来就看到新作品,真是厉害
查看原文
谢谢,多多支持哦!
琼妹~琼妹~547楼
  这个活动很早就看到,只是一直没有机会参加,没想到妈妈网也有全家了。因为全家是我毕业后的第一家公司,很有感情。虽然现在不在全家工作了,但是一定要捧场。
   在全家上班时,最喜欢的就是鸡腿饭,哈哈,还有关东煮。
  但是我这一次不买这些便当和鲜食。因为我认为一个便利店,能让人们在最紧急的时候提供方便,除了食物产品,它还有食材和柴米油盐,那才是最好的,全家就有喔,24小时都能买米买油。
   昨天夜里男友从沈阳出差回来,已经11点多了,在机场打给我,说煮宵夜等他,我男友喜欢吃方便面,还突然说要吃炒鸡蛋。家里冰箱都空了,因为我一个人就犯懒,什么都没有。
  想起全家了,因为我知道他有鸡蛋卖,男友回来的路上就买了。
  晒图吧。
  大合照(鸡蛋、山珍菇和一包辣椒酱炒、方便面一包)

盛惠16元

鸡蛋炒山珍菇,加辣椒酱。

方便面,用 锅煮了一下,发现冰箱里还有一坨青菜,也一起煮了。

大合照

琼妹~:
  这个活动很早就看到,只是一直没有机会参加,没想到妈妈网也有全家了。因为全家是我毕业后的第一家公司,很有感情。虽然现在不在全家工作了,但是一定要捧场。   在全家上班时,最喜欢的就是鸡腿饭,哈哈,还有关东煮。  但是我这一次不买这些便当和鲜食。因为我认为一个便利店,能让人们在最紧急的时候提供方便,除了食物产品,它还有食材和柴米油盐,那才是最好的,全家就有喔,24小时都能买米买油。   昨天夜里男友从沈阳出差回来,已经11点多了,在机场打给我,说煮宵夜等他,我男友喜欢吃方便面,还突然说要吃炒鸡蛋。家里冰箱都空了,因为我一个人就犯懒,什么都没有。  想起全家了,因为我知道他有鸡蛋卖,男友回来的路上就买了。  晒图吧。  大合照(鸡蛋、山珍菇和一包辣椒酱炒、方便面一包)[图片]盛惠16元[图片]鸡蛋炒山珍菇,加辣椒酱。[图片]方便面,用 锅煮了一下,发现冰箱里还有一坨青菜,也一起煮了。[图片]大合照[图片]
查看原文
你男朋友真幸福,这么简单的食物也满含爱心看着都觉得感动
瓜瓜田田:
晚上总是为吃什么发愁,中午总是随随便便一吃,晚上就总想着要吃的营养丰盛一些。无奈下班后又太懒,不想做饭。总是穿梭于快餐之间。这天下班之后去了华景新城,太晚了又准备随便吃点什么了。突然在华润万家旁边看的一家全家,呵呵,进去看看先。[图片]进了店里,首先奔到熟食区,看看有什么好吃的。不说了,直接上图了:[图片][图片][图片][图片]出门一结账,哇,才花了20多,两个人的晚饭就备齐了!小票打印的不很清楚,这里列明合计一下:泡菜2.5元,鱼肉肠3.5元,香菇肉酱拌面8.5元,寿司8.5元,合计23元。怎么样,是不是很实惠呢!下面就去验证一下好吃不好吃了!匆匆回到家,简单收拾一下,准备晚饭喽![图片]只是简单加工一下,美味的晚餐就准备好了,前后花了不到十分钟。呵呵,有图有真相哦!(在这里说明一下,当时怕两个菜不够,家里还有半个胡萝卜,就把我的零食贡献了出来——鱼肉肠炒胡萝卜,没想到真是一美味啊),什么都不说了,上图~~~~~[图片][图片][图片][图片]看看是不是色香味俱全呀!颜色,有图为证;香味,哈哈,我早都闻到了;味,请听我慢慢道来:香菇肉酱拌面,每一根吃起来都很劲道,清香可口,再配以正宗的泡菜,简直就是绝配!精品寿司,吃到嘴里的是满满的精致心意!鱼肉肠炒胡萝卜,一个独特的创意吧,味道也是very delicious!怎么样,赶紧到附近的全家看看吧,全家就是你家,简单又实惠的饭菜尽在其中!
查看原文
鱼肉肠炒胡萝卜?这菜很新奇,好吃吗?
frothteafrothtea550楼
那个 拉面 神品啊!!!
frothteafrothtea551楼
看得我都饿了  求拉面 求全家拉面
frothteafrothtea552楼
胖宝宝妈妈  你们家宝贝现在多少斤重啊?
frothteafrothtea553楼
晓风拂面:
接上:上面的午餐当然体现不了师奶本色平时加完班回家,真的没多少时间准备晚饭,但今天“全家”里的食材,让我很轻松地完成一顿幸福的晚餐名字比较唬人,哈哈~其实就是万威客的炭烧鱼扒和脆皮小肠仔很简单,拆包(话说这个真空很实在,动用了剪刀才完成),原来加热一下就可以吃的了,但我喜欢稍焦一点的,于是上烤箱,正反面烤3分钟,剪成小块搞定~ 皮蛋是我的最最最最爱,凉拌皮蛋更是最爱之中的最爱买皮蛋不能贪便宜,要不然铅含量太高,对身体有害全家里买的皮蛋,负责任的说,十分好吃,完全没有石灰味,蛋黄糯糯又不会过软切点香菜、拍点蒜~再加点酱油和香油,美味就做好了 可不要以为就这两道简单的小菜就可以打发哦~呵呵当然还有,下面会有女人们的最爱~~这道菜其实是在妈网学习到的,一直没实践,我平时也爱吃蒸蛋这次多带一根长的万威客脆皮肠,切巴切巴,打进蛋汤里,上锅大火蒸8分钟,搞定不过,这次做得稍稍失败了一些,水放多了,卖相就有点抱歉了。。。但味道确实是不错滴~脆皮肠有些味道的,蒸的时候只加了少少的盐巴就OK了,我的口味比较淡~ 卖相稍欠,味道OK~呵呵,蛋白质丰富哦~正是特殊的几天,所以在全家看到鸡蛋甜酒,可是欣喜若狂,迅速收一罐回家没错,这个“外婆之手”牌子的鸡蛋甜酒,一打开就芳香四溢,浓浓的酒香让人恨不得马上入口这可是超市里那些简易碗装的鸡蛋甜酒远远达不到的好多年没试过这么正宗的鸡蛋甜酒暖暖的一碗下肚,真的觉得幸福极了~连吃3大碗,有点微醉的感觉去睡觉,一觉到天亮~原料: 蛋打到碗里,打散 加少少水一块煮,稍开的时候一边搅一边倒入蛋液 再热一会就可以上锅了,我喜欢吃浓浓的甜酒~爱吃~幸福呀
查看原文
你太贤惠了
frothteafrothtea554楼
胖宝宝他妈:
真是巧手,继续学习
查看原文
胖宝宝妈妈 你们家宝宝挑食么
frothteafrothtea555楼
...ing:
你们家宝宝不挑食吧  我们家宝宝 不吃鸡蛋呀 肿么办
...ing...ing556楼
琼妹~:
  这个活动很早就看到,只是一直没有机会参加,没想到妈妈网也有全家了。因为全家是我毕业后的第一家公司,很有感情。虽然现在不在全家工作了,但是一定要捧场。   在全家上班时,最喜欢的就是鸡腿饭,哈哈,还有关东煮。  但是我这一次不买这些便当和鲜食。因为我认为一个便利店,能让人们在最紧急的时候提供方便,除了食物产品,它还有食材和柴米油盐,那才是最好的,全家就有喔,24小时都能买米买油。   昨天夜里男友从沈阳出差回来,已经11点多了,在机场打给我,说煮宵夜等他,我男友喜欢吃方便面,还突然说要吃炒鸡蛋。家里冰箱都空了,因为我一个人就犯懒,什么都没有。  想起全家了,因为我知道他有鸡蛋卖,男友回来的路上就买了。  晒图吧。  大合照(鸡蛋、山珍菇和一包辣椒酱炒、方便面一包)[图片]盛惠16元[图片]鸡蛋炒山珍菇,加辣椒酱。[图片]方便面,用 锅煮了一下,发现冰箱里还有一坨青菜,也一起煮了。[图片]大合照[图片]
查看原文
怎么大家做的东东看起来都这么有食欲呢,这个面馋的我呀
琼妹~:
查看原文
鸡汤拉面我们这全家没有啊,好吃吗?
tinkin1119:
鱼肉肠炒胡萝卜?这菜很新奇,好吃吗?
查看原文
鱼肉肠本来是当零食吃的,后来觉得菜有点少,随即想到的,可以试试哦!不过一定要先炒胡萝卜,不然鱼肉肠炒过了香味都淡了。胡萝卜可以多放一点油,早一点放调料,让更入味一些,可以试试!
PS:调料随自己的口味了,其实菜肴都是瞎折腾的,折腾对胃了就是一种新式菜肴啦!
juooogzjuooogz559楼
我要最容易煮的食材
小白Q小白Q560楼
争取参加!!
2011/10/21回复
猜你喜欢

818你知道的那些判断生男生女方法,赢取快乐妈咪胎语仪和现金大奖!

【有奖分享赢美赞臣智力玩具】一哭就抱PK不哭才抱,你是哪种妈妈?

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

你家的宝宝到底是天使还是魔鬼?秀照片赢取照片书大奖!活动结束,获奖名单2楼公布

(中奖名单已公布)想知道宝宝是否偏食吗?快来参加宝宝偏食状况测评吧

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >