帖子详情

【巧妈达人】巧妈点食成金,用“全家便利店”食材做全家大餐--获奖名单已公布

217417599广州购物打折

全部回帖
24元Sweet Sweet 的面食晚餐

1.下班打电话给老公,老公说想吃面,于是溜达到全家去~~
我去的这家全家在东圃客运站,很方便,一到客运站就可以看到了。
这家店面不大,但麻雀虽小五脏俱全,店里的一男,一女服务员态度很不错,比较热情~去的时候看到一位美女在买东西,拿着相机一直在拍,估计也是妈网的美妈,哈哈。

2.货架东西存货还算OK,生意挺好的,这就是我挑的东西啦~

3、俺买了三丝芝麻凉面、担担肉香干拌面、燕塘牛奶(2件特价)
总共是23.8,因为加2毛一个环保袋够24元可以积点,于是小小不环保了一下
总票据,有点不清晰,问了服务员,说是电脑问题
购买时间是10/10/2011 18:25

4、回家后的全家福~~

5、改造开始啦~~

6、这时候牛奶上场啦,牛奶+面是不是很新奇的配搭呢?哈哈~~
我的私家日式茶具

7、上菜啦~~~

(看不看得出是个笑脸?)

Sweet Sweet的晚餐开始啦,全部都被吃光光啦,三丝芝麻凉面味道没有想象中那么浓郁,不过挺清香的、担担肉香干拌面比较香口,配上全家的蒜香辣椒酱味道很赞!

希望大家喜欢啦,谢谢!
2011/10/10回复
哈,全家也来妈网做推广了,奖品吸引人哦,去全家看看, 买素材来参加!!!
jx5920:
【巧妈达人】巧妈点食成金,用“全家便利店”食材做全家大餐先来show!show!偷拍的室外照片,哈哈!有个小美女进入我的视野~~~~~~~[图片][图片]俗话说一人吃饱全家不饿,想我一人应该也合适全家的此次活动吧,哈哈,我只买了一人分的,两瓶饮料还是买一送一哟,哈哈!!!![图片][图片][图片]来个全家福,还有可爱小贴纸赠送,说什么买够多少送的,挺可爱的!![图片][图片]
查看原文
好一个全家吃饱,全家不饿哟,我也是一样的,不知道是否也去考虑参加一下哟
44楼牛人
伊西伊西45楼
小孩不笨:
1.下班打电话给老公,老公说想吃面,于是溜达到全家去~~我去的这家全家在东圃客运站,很方便,一到客运站就可以看到了。这家店面不大,但麻雀虽小五脏俱全,店里的一男,一女服务员态度很不错,比较热情~去的时候看到一位美女在买东西,拿着相机一直在拍,估计也是妈网的美妈,哈哈。[图片][图片]2.货架东西存货还算OK,生意挺好的,这就是我挑的东西啦~[图片][图片][图片][图片]3、俺买了三丝芝麻凉面、担担肉香干拌面、燕塘牛奶(2件特价)总共是23.8,因为加2毛一个环保袋够24元可以积点,于是小小不环保了一下总票据,有点不清晰,问了服务员,说是电脑问题购买时间是10/10/2011 18:25[图片][图片][图片]4、回家后的全家福~~[图片]5、改造开始啦~~[图片][图片]6、这时候牛奶上场啦,牛奶+面是不是很新奇的配搭呢?哈哈~~我的私家日式茶具[图片][图片][图片]7、上菜啦~~~[图片][图片][图片](看不看得出是个笑脸?)[图片]Sweet Sweet的晚餐开始啦,全部都被吃光光啦,三丝芝麻凉面味道没有想象中那么浓郁,不过挺清香的、担担肉香干拌面比较香口,配上全家的蒜香辣椒酱味道很赞![图片]希望大家喜欢啦,谢谢!
查看原文
看着好温馨哦,而且物优价美,不错,我也得拉着老公一起去试一试!!!
伊西:
看着好温馨哦,而且物优价美,不错,我也得拉着老公一起去试一试!!!
查看原文
是啊,试一试,我以前也没想过可以在便利店搞定晚餐的,不错~~
伊西伊西48楼
小孩不笨:
是啊,试一试,我以前也没想过可以在便利店搞定晚餐的,不错~~
查看原文
呵呵,是楼主做的非常好,挺好的!
mo0mo0mo0mo049楼
是啊,好像大家都挺积极的,我也看看附近有没有这样的全家,心灵手巧啊!!
windenwinden50楼
不知道可否直接去买全家的早餐来参与的呢?
winden:
不知道可否直接去买全家的早餐来参与的呢?
查看原文
楼主可真可爱,怎么可能用早餐来展示的呢
看了很多,怎么照片的只有这么几个呢,多来些美食照片,让大家一饱眼福~~~~
为了五月天的小公仔,前进,前进
6哟~这么晚还有这么多人在这里讨论哟~看来大家都是夜猫子哟~
神秘紫色:
6哟~这么晚还有这么多人在这里讨论哟~看来大家都是夜猫子哟~
查看原文
应该还有很多潜伏的高手,oh~~嘿嘿!露脸大家一起来吵吵~~
芒果糖:
为了五月天的小公仔,前进,前进
查看原文
我系为了多来A梦奋斗,觉得好可爱哦
w12w1257楼
小孩不笨:
1.下班打电话给老公,老公说想吃面,于是溜达到全家去~~我去的这家全家在东圃客运站,很方便,一到客运站就可以看到了。这家店面不大,但麻雀虽小五脏俱全,店里的一男,一女服务员态度很不错,比较热情~去的时候看到一位美女在买东西,拿着相机一直在拍,估计也是妈网的美妈,哈哈。[图片][图片]2.货架东西存货还算OK,生意挺好的,这就是我挑的东西啦~[图片][图片][图片][图片]3、俺买了三丝芝麻凉面、担担肉香干拌面、燕塘牛奶(2件特价)总共是23.8,因为加2毛一个环保袋够24元可以积点,于是小小不环保了一下总票据,有点不清晰,问了服务员,说是电脑问题购买时间是10/10/2011 18:25[图片][图片][图片]4、回家后的全家福~~[图片]5、改造开始啦~~[图片][图片]6、这时候牛奶上场啦,牛奶+面是不是很新奇的配搭呢?哈哈~~我的私家日式茶具[图片][图片][图片]7、上菜啦~~~[图片][图片][图片](看不看得出是个笑脸?)[图片]Sweet Sweet的晚餐开始啦,全部都被吃光光啦,三丝芝麻凉面味道没有想象中那么浓郁,不过挺清香的、担担肉香干拌面比较香口,配上全家的蒜香辣椒酱味道很赞![图片]希望大家喜欢啦,谢谢!
查看原文
怎么楼主可以进去拍的这么仔细的,我进去员工都说不能拍照的7
w12:
怎么楼主可以进去拍的这么仔细的,我进去员工都说不能拍照的7
查看原文
可能是你拍摄的时候太大动作了?哈哈!!猜测而已!
w12w1259楼
Love小香猪:
可能是你拍摄的时候太大动作了?哈哈!!猜测而已!
查看原文
有可能,我和老公的手机拍摄时都会有“咔、咔”的声音,不过这个活动应该都有通知到各个分店的吧,可以让客户过去拍摄的吧!!
看来拍照也是一门艺术活,要好好学习,偷偷的去拍
猜你喜欢

818你知道的那些判断生男生女方法,赢取快乐妈咪胎语仪和现金大奖!

【有奖分享赢美赞臣智力玩具】一哭就抱PK不哭才抱,你是哪种妈妈?

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

你家的宝宝到底是天使还是魔鬼?秀照片赢取照片书大奖!活动结束,获奖名单2楼公布

(中奖名单已公布)想知道宝宝是否偏食吗?快来参加宝宝偏食状况测评吧

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >