帖子详情

【巧妈达人】巧妈点食成金,用“全家便利店”食材做全家大餐--获奖名单已公布

218148599广州购物打折

全部回帖
frothteafrothtea481楼
2011/10/17回复
好喜欢那个图章啊~
ToffyToffy483楼
支持~~~~
   食完午餐,先睇到呢个活动。小票都扔了啦。去便利店买野,总要自己加工食,就唔系便利啦。晒单就得~~听日晒个鸡腿饭
天黑后看全家的店面特别美,有木有???????????
七笔勾七笔勾486楼
占楼这两天忙完就上图
猫小七猫小七487楼
在妈网上搜索五月天玩偶竟然被我搜出这个活动帖来!!哈哈,赶紧搭上尾班车参加了!不是特意去全家哦!自从梅花园有了地铁,自从在梅花园站发现了全家的存在,我就喜欢上实实在在的全家了!一直觉得全家真的给人family的感觉,或许是因为梅花园店有点窄吧,东西就并非这么齐全,几乎都是吃的!而其他稍微大一点的店面,真的是家里需要的基本生活的东西都能买得到!!

没来过梅花园的童鞋应该不知道地铁里有这家小小的全家吧,这个是能解决我晚餐早餐的好地方哦!就在地铁内,很方便!

很喜欢他们家的元气面包!!尤其是麻薯,绿茶味的!!!吃了一袋还不过瘾的!

第二喜欢的就是全家的寿司类食品,味道不错,吃起来方便!价钱也很公道!饭盒有尝过两种,感觉还行哦。

今晚买了缤纷鲔鱼三文治,其实就是金枪鱼嘛。好吃!如果里面的薯仔沙拉再多一些就更好了!另外喜欢全家的一点的,他家的即食食品包装都很方便我们打开的,有拉条一拉下来即可打开,即方便又卫生!!!大爱!

还有我一向喜欢的鳗鱼长手卷!!

这个还没试过,就买来尝尝了,香肠葱蛋粢饭团!!吃了上面两样发现已经好饱了,就留着放冰箱作明天的早餐咯!

光是吃的没喝的咋办,哈哈,趁着味全乳酸菌搞特价,4块半买了一瓶芦荟味的。

这是今晚的消费小票~~你看,价钱都很实惠吧!这么多样加起来还不到20元哦!!!

继续支持全家!!一定要送我五月天周边产品哦!!!我还要中大奖!!!!!

闲着无事,我还跑去美食版发了这个帖支持活动呢!!!希望能给我加点分!我要中奖~~~

广州这么多家便利店,我最爱全家!!这是小七的真心话哦!
http://www.gzmama.com/thread-2703830-1-1.html
猫小七猫小七488楼
奇怪,我的照片咋有一些下半部变灰色了???
猫小七:
奇怪,我的照片咋有一些下半部变灰色了???
查看原文
妈妈网这次改动的图片上传系统好像有点问题,很多图片都不全,不知道是太大还是怎么的
2011/10/18回复
CREAM03CREAM03490楼
好活动阿~~~给力支持~~~~
...ing...ing491楼
...ing:
[图片][图片] 。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
哈哈,我昨天也按照你图片的方法,给宝宝做了顿晚餐呢。
宝宝挺喜欢的。最重要的是,真的很方便!
yaniyayaniya493楼
...ing...ing494楼
不知道现在有多少妈妈来参加这个活动了
奖品好吸引人。

看到一张n多礼品的图片
好好东西啊!!!!!!!!!!!
猜你喜欢

818你知道的那些判断生男生女方法,赢取快乐妈咪胎语仪和现金大奖!

晒宝宝安全餐(最萌的,最安全的,最美味的…),赢宝宝安全食品大礼包!

【有奖分享赢美赞臣智力玩具】一哭就抱PK不哭才抱,你是哪种妈妈?

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

(中奖名单已公布)想知道宝宝是否偏食吗?快来参加宝宝偏食状况测评吧

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >